Лента новостей
Все новости Татарстан
Голкипер «Коламбуса» Сергей Бобровский оформил четвертый шатаут в сезоне Спорт, 13:05 Дарите то, что любите: как будто выбирали для себя РБК и BMW, 12:59 В Петербурге на строящемся ледоколе «Урал» произошло возгорание Общество, 12:51 Российские биатлонисты завоевали вторую медаль на чемпионате Европы Спорт, 12:30 Двоих чиновников московского ФМС обвинили во взятках на 25 млн руб. Общество, 12:15 «МегаФон» закрыл свой проект в области телемедицины Бизнес, 12:01 Плохой диагноз: почему «МегаФон» закрыл проект в сфере телемедицины Pro, 12:00 Зимняя трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать РБК и Haval​, 11:55 Жюри антипремии «Золотая малина» признало Трампа худшим актером кино Общество, 11:54 Российский скелетонист выиграл второй этап подряд в Кубке мира Спорт, 11:50 Медведев распорядился выдать жилищные сертификаты на 16 млрд руб. Общество, 11:43 Итоги недели: отставка начальника ЗАГСа, банкротный иск к ПСО и жилье Татарстан, 11:16  Первый кредитор Utair подал на нее в суд после дефолта по кредиту Бизнес, 10:59 100-летняя история: от первой электробритвы до космических технологий РБК и Philips, 10:50
Татарстан ,  
0 
Племянника Курбана Бердыева подозревают в групповом изнасиловании
Племянника главного тренера ФК «Рубин» Курбана Бердыева Антона Шамрина подозревают в групповом изнасиловании 47-летней женщины. Об этом сообщает официальный сайт следственного комитета по РТ.
Фото: ФК Рубин

Племянника главного тренера ФК «Рубин» Курбана Бердыева Антона Шамрина подозревают в групповом изнасиловании 47-летней женщины. Об этом сообщает официальный сайт следственного комитета по РТ.

Как сказано в сообщении, жительница Марий Эл обратилась в полицию 16 июля. По ее словам, утром того дня неизвестные лица изнасиловали ее в салоне автомашины «Мерседес-Геленваген» в гаражном комплексе по улице Воровского. Жертва обратилась к сотрудникам полиции, проезжавшим мимо, однако не смогли задержать насильников.

Стражам порядка удалось установить, что одним из злоумышленников является 25-летний житель Казани Антон Шамрин, которого потерпевшая опознала по фотографии.

"Установлено, что автомашина, в салоне которой было совершено преступление, принадлежит главному тренеру ФК «Рубин» Курбану Бердыеву, который передал его в пользование своему племяннику. Будучи допрошен, Бердыев показал, что местонахождение родственника ему неизвестно, а также отказался указать следователям гараж, в котором находится автомобиль, в котором было совершено преступление.

С места происшествия изъяты нижнее белье потерпевшей, средства контрацепции и отпечатки пальцев. В настоящее время они направлены на экспертизу. В ходе обыск по месту возможного пребывания Шамрина изъяты паспорт на его имя, документы и ключи на автомашину", - сообщает СКР.

Сейчас Шамрина разыскивают. Возбуждено уголовное по п. «а» ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование, совершенное группой лиц).

Кроме того, сообщили следователи, в настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 294 УК РФ (воспрепятствование осуществлению правосудия и производству предварительного расследования.