Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Татарстан
Армения обратилась в ЕСПЧ из-за обострения конфликта в Нагорном Карабахе Политика, 20:24 Конфликт Армении с Азербайджаном. Что важно знать Политика, 20:20 Обострение конфликта в Нагорном Карабахе. Фоторепортаж Политика, 20:16  Пострадавшим при обрушении перехода в Ступино пообещали компенсацию Общество, 20:13 В Москве эвакуировали ТЦ «Охотный ряд» Общество, 20:08 В Москве машина протаранила ограждение и упала в реку Общество, 19:46 Суарес оформил дубль и сделал голевой пас в дебютном матче за «Атлетико» Спорт, 19:41 Новак спрогнозировал падение спроса на нефть на 10% по итогам года Политика, 19:29 Лукашенко ответил на предложение Макрона добровольно уйти Политика, 19:20 Полиция Кипра займется расследованием по «золотым» паспортам Политика, 19:11 «Хоффенхайм» разгромил «Баварию» и прервал ее серию из 23 побед подряд Спорт, 19:06 Выживший при крушении Ан-26 под Харьковом рассказал о спасении Общество, 19:01 Азербайджан заявил о гибели пяти человек из-за обстрела Арменией Политика, 18:56 Военное положение Еревана и Баку, крушение Ан-26. Главные новости РБК Общество, 18:32
Татарстан ,  
0 

Юрий Камалтынов возглавил избирательный штаб Рустама Минниханова

Президент Татарстана представил членам Центральной избирательной комиссии РТ главу своего избирательного штаба. Им стал заместитель председателя Госсовета РТ Юрий Камалтынов

Глава республики подчеркнул, что Юрий Камалтынов опытный и подготовленный человек. «Долгие годы мы с ним вместе служили, работали и дальше будем, надеюсь», — сказал Минниханов.

Сегодня Рустам Минниханов подал документы Центризбирком Татарстана для регистрации в качестве кандидата на выборы президента республики.

Ранее стало известно, что в выборах руководителя региона планируют принять участие кандидаты от 5 партий. «Единая Россия» выдвинула Рустама Минниханова. Кандидатом от «Справедливой России» стал Альмир Михеев, председатель совета регионального отделения партии. «Коммунисты России» выдвинули первого секретаря рескома Альфреда Валиева. От ЛДПР баллотируется координатор татарстанского отделения партии Владимир Сурчилов, от «Партии Роста» – глава реготделения Олег Коробченко.