Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Татарстан
Сенат США утвердил Майка Помпео на посту госсекретаря 20:04, Политика Путин сообщил о создании молодыми специалистами мощнейшей ударной системы 19:44, Технологии и медиа На Украине вузы переименовали в заведения высшего образования 19:38, Политика Прибыль «Газпрома» сократилась в 2017 году на четверть 19:37, Бизнес Инвестор из ЕС планирует построить канатную дорогу в Татарстане 19:30  Власти Москвы разрешили митинг против блокировки Telegram 19:25, Политика Расчеты С-400 заступили на боевое дежурство в Новосибирской области 19:12, Общество В КЧР объяснили «ошибкой председателя» разницу в данных по явке 19:07, Политика Путин обсудил с врио премьера Армении кризис в республике 19:04, Политика В аэропортах Москвы запретили переодеваться в туалетах и сидеть на полу 18:53, Общество The Sun узнала о предложении продать стадион «Уэмбли» за £1 млрд 18:47, Бизнес ЛУКОЙЛ погасил еврооблигации на $1,5 млрд 18:45, Бизнес Подрядчик назвал сроки открытия движения по Крымскому мосту 18:36, Общество LG Electronics открыла шоурум с техникой будущего к своему 60-летию 18:35, Партнерский материал Глава Пентагона попросил сделать исключение из антироссийских санкций 18:32, Политика Глава МЧС дал оценку действиям пожарных в ТЦ «Зимняя вишня» 18:30, Общество В офисном комплексе в центре Москвы обрушились конструкции 18:29, Общество Путин предупредил о риске «реально отстать» без технологического прорыва 18:28, Политика Трамп рассказал о своей жесткой позиции по отношению к России‍ 18:26, Политика Минниханов: «Мы много говорим о языке, если бы не было театра…» 18:11  НОВАТЭК сообщил о повреждении одного из танкеров «Ямал СПГ» 18:08, Бизнес Захарова обвинила Украину в желании создать «карманную церковь» 18:06, Политика Белорусских «тунеядцев» обязали полностью оплачивать коммунальные услуги 18:05, Общество Врио вице-премьера Армении встретился с чиновниками из Кремля 18:00, Политика Захарова сочла взлом консульства в Сиэтле нарушением международного права 17:51, Политика 5 операторов денежных переводов интегрируют технологию Ripple xVia 17:48, Крипто Bloomberg узнал о намерении Дерипаски остаться хозяином UC Rusal 17:39, Бизнес «Дуров на шаг впереди»: западные СМИ о блокировке Telegram 17:34, Технологии и медиа
Артем Лукоянов вернулся в расположение «Ак Барса»
Татарстан, 20 авг 2013, 11:48
0
Артем Лукоянов вернулся в расположение «Ак Барса»
Хоккеист «Ак Барса» Артем Лукоянов, задержанный в ночь воскресения 18 августа за нападение на сотрудников полиции, сейчас находится на тренировочной базе «Ак Барса» вместе с командой. Об этом РБК-Татарстан сообщил пресс-атташе команды Марат Фархеев.

Хоккеист «Ак Барса» Артем Лукоянов, задержанный в ночь воскресения 18 августа за нападение на сотрудников полиции, сейчас находится на тренировочной базе «Ак Барса» вместе с командой. Об этом РБК-Татарстан сообщил пресс-атташе команды Марат Фархеев.

«Артем на базе и тренируется вместе с командой. Комментировать случившееся не будем. На данный момент мы ждем решения и будем ему следовать», - сказал пресс-секретарь «барсов». Отметим, что в отношении хоккеиста уже возбуждено уголовное дело, по которому Лукоянов подозреваются в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 318 УК РФ - применение насилия в отношении представителя власти.

По словам руководителя управления по взаимодействию со СМИ следственного управления следственного комитета РФ по РТ Андрея Шептицкого о мерах пресечения в виде ареста вопрос пока не стоит. «Уголовное дело заведено, следствие будет разбираться. В ходе следствия вопрос о мере пресечения будет решаться», - сказал РБК-Татарстан Андрей Шептицкий.

По версии следствия, ночью 18 августа 2013 года в городе Альметьевске двое полицейских получили сообщение о срабатывании кнопки экстренного вызова полиции в ресторане «Диамант». По приезду они предложили Артему Лукоянову, находящемуся в состоянии алкогольного опьянения, покинуть заведение. В коридоре задержанный схватил одного из сотрудников и ударил его кулаком по голове. Затем подошел приятель Лукоянова, отдыхавший с ним ранее, Максим Груздев и напал на второго полицейского. В результате сотрудник полиции вынужден был сделать два предупредительных выстрела в воздух, после чего молодые люди были доставлены в отдел полиции. В результате один из полицейских был госпитализирован с сотрясением головного мозга, другой получил ушиб шеи. После своего задержания в отделе полиции Лукоянов написал объяснительную, после чего был отпущен.

Юрист Казанского правозащитного центра Андрей Сучков заявил РБК-Татарстан, что хоккеист и дальше может находиться на свободе, пока не будет вынесено решение суда.

«Пока будет идти расследование, он может быть на свободе. Ведь он не представляет угрозы для общества, а так же с его стороны нет может быть воздействия на свидетелей, которыми скорее всего выступают и сами представители полиции. Потому до решения суда он вполне может и дальше осуществлять свою деятельность и продолжаться заниматься тем, чем обычно», - сказал Андрей Сучков.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.