Лента новостей
Все новости Татарстан
Аргентина и Уругвай целиком остались без электричества Общество, 16:07 Полиция Киева возбудила дело после взрыва в центре города Общество, 16:00 Суд признал виновной в коррупции жену израильского премьера Политика, 15:56 Инстаграм богов Олимпа: как сделать незаурядную фотографию РБК Стиль и HUAWEI, 15:50 Худрука «Современника» Галину Волчек госпитализировали в Москве Общество, 15:37 National Interest сравнил шансы истребителя F-15C ВВС США против Су-57 Политика, 15:31 В Кремле допустили встречу Путина и Трампа накануне саммита G20 Политика, 15:22 Голунов не пришел на акцию в поддержку прав журналистов Общество, 15:04 Роспотребнадзор дал рекомендации по выбору клубники Общество, 14:48 Журналиста Голунова допросили в качестве свидетеля по его делу Общество, 14:42 Что поможет вам начать вести здоровый образ жизни: тест РБК и Philips, 14:41 Полиция завела дело из-за сгоревшего дома в селе рядом с Чемодановкой Общество, 14:13 Умер барабанщик «Машины времени» Сергей Остроумов Общество, 14:09 Песков объяснил выжидательную позицию Путина по Зеленскому Политика, 14:05
Татарстан ,  
0 
В казанском офисе банка «Открытие» вскрыли хищение 230 млн рублей
В одном из казанских офисов банка «Открытие» выявлено хищение 230 млн рублей. В краже подозревают сотрудника отделения

«В денежном хранилище одного из офисов банка в Казани в ходе плановой проверки выявлена крупная недостача. По факту было проведено внутреннее расследование, в правоохранительные органы сразу же направлено соответствующее заявление. В настоящее время подозреваемые установлены, проводятся следственные мероприятия. Хотим еще раз подчеркнуть: интересы клиентов банка эта ситуация ни коим образом не затронула», - сообщила РБК-Татарстан пресс-секретарь Приволжского филиала банка «Открытие» Екатерина Молева.

Факт обращения руководства банка в полицию с заявлением о хищении денег РБК-Татарстан подтвердили в правоохранительных органах. «Заявление поступило в УВД города Казани, возбуждено уголовное дело, речь идёт о хищении 230 млн рублей», - сообщил наш источник.

Информация об исчезновении сотни миллионов рублей в казанском офисе "Открытия" сегодня также появилась в телеграмм-каналах. В частности сообщается, что крупная недостача в казанском филиале обнаружилась после того, как председатель правления банка Михаил Задорнов поручил провести экстренную ревизию денежных средств во всех отделениях кредитной организации  по стране.

Напомним, в настоящее время в Казани работает 13 отделений банковской группы «Открытие» (9 из них – Бинбанк, 4 – «Открытие»).