Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Татарстан
В России началась последняя волна перехода на цифровое телевидение Технологии и медиа, 04:36 Зеленский попросил украинцев не делать «картинку» для российского ТВ Политика, 03:52 В Филадельфии при стрельбе на улице пострадали шесть человек Общество, 03:36 Франция вслед за США решила обезопасить своих военных в Сирии Политика, 03:21 Трамп заявил о выполнении Китаем одного из условий по торговой сделке Политика, 03:21 Венгерская оппозиция одержала победу в борьбе за Будапешт Политика, 02:26 Полиция Флориды обнаружила пострадавшего при возможной стрельбе в ТЦ Общество, 02:15 СМИ сообщили об убийстве диджея в Ленобласти из-за «неправильной» музыки Общество, 01:29 Минздрав заявил о снижении на 30% смертности россиян из-за алкоголя Общество, 00:47 СМИ узнали о планах США вывести войска из Сирии в ближайшие дни Политика, 00:38 Минпромторг заявил о возможных поставках самолетов и вертолетов в ОАЭ Общество, 00:13 Экзитполы показали победу партии Качиньского на выборах в Польше Политика, 13 окт, 23:31 В США разбился тренировочный самолет Королевских ВВС Канады Общество, 13 окт, 23:25 Сборную поздравили с выходом на Евро-2020 надписью на Останкинской башне Спорт, 13 окт, 22:54
Татарстан ,  
0 
В казанском офисе банка «Открытие» вскрыли хищение 230 млн рублей
В одном из казанских офисов банка «Открытие» выявлено хищение 230 млн рублей. В краже подозревают сотрудника отделения

«В денежном хранилище одного из офисов банка в Казани в ходе плановой проверки выявлена крупная недостача. По факту было проведено внутреннее расследование, в правоохранительные органы сразу же направлено соответствующее заявление. В настоящее время подозреваемые установлены, проводятся следственные мероприятия. Хотим еще раз подчеркнуть: интересы клиентов банка эта ситуация ни коим образом не затронула», - сообщила РБК-Татарстан пресс-секретарь Приволжского филиала банка «Открытие» Екатерина Молева.

Факт обращения руководства банка в полицию с заявлением о хищении денег РБК-Татарстан подтвердили в правоохранительных органах. «Заявление поступило в УВД города Казани, возбуждено уголовное дело, речь идёт о хищении 230 млн рублей», - сообщил наш источник.

Информация об исчезновении сотни миллионов рублей в казанском офисе "Открытия" сегодня также появилась в телеграмм-каналах. В частности сообщается, что крупная недостача в казанском филиале обнаружилась после того, как председатель правления банка Михаил Задорнов поручил провести экстренную ревизию денежных средств во всех отделениях кредитной организации  по стране.

Напомним, в настоящее время в Казани работает 13 отделений банковской группы «Открытие» (9 из них – Бинбанк, 4 – «Открытие»).