Лента новостей
Все новости Татарстан
В Волгоградской области назвали фейком переселение цыган из Чемодановки Общество, 16:16 Житель Татарстана отсудил у МВД 100 тыс. руб. за избиение полицейскими Общество, 16:05 Фонд Абрамовича инвестировал в стартап по управлению арендным жильем Бизнес, 15:59 Суд арестовал подозреваемого в терроризме журналиста дагестанской газеты Общество, 15:55 В Чувашии оштрафовали уборщицу суда за сожжение уголовного дела из мести Общество, 15:51 Вильфанд заявил о сложившихся в Москве пожароопасных условиях Общество, 15:49 Зеленский намекнул России на первые шаги для решения конфликта в Донбассе Политика, 15:41 Зеленский и Меркель обсудили условия снятия санкций против России Политика, 15:39 Россиянин получил ножевое ранение в ходе конфликта с грузинами в Стамбуле Общество, 15:28 Представитель Алибасова сообщил об улучшении состояния продюсера Общество, 15:23 Бизнес победителей: как увидеть северное сияние в тепле и комфорте РБК и ВТБ, 15:21 Пять признаков идеального заказчика контрактного производства Pro, 15:21 Верховный суд поддержал запрет клеток для подсудимых Общество, 15:14 Сестра Алибасова обвинила Шукшиных в его отравлении Общество, 15:13
Татарстан ,  
0 
В казанском офисе банка «Открытие» вскрыли хищение 230 млн рублей
В одном из казанских офисов банка «Открытие» выявлено хищение 230 млн рублей. В краже подозревают сотрудника отделения

«В денежном хранилище одного из офисов банка в Казани в ходе плановой проверки выявлена крупная недостача. По факту было проведено внутреннее расследование, в правоохранительные органы сразу же направлено соответствующее заявление. В настоящее время подозреваемые установлены, проводятся следственные мероприятия. Хотим еще раз подчеркнуть: интересы клиентов банка эта ситуация ни коим образом не затронула», - сообщила РБК-Татарстан пресс-секретарь Приволжского филиала банка «Открытие» Екатерина Молева.

Факт обращения руководства банка в полицию с заявлением о хищении денег РБК-Татарстан подтвердили в правоохранительных органах. «Заявление поступило в УВД города Казани, возбуждено уголовное дело, речь идёт о хищении 230 млн рублей», - сообщил наш источник.

Информация об исчезновении сотни миллионов рублей в казанском офисе "Открытия" сегодня также появилась в телеграмм-каналах. В частности сообщается, что крупная недостача в казанском филиале обнаружилась после того, как председатель правления банка Михаил Задорнов поручил провести экстренную ревизию денежных средств во всех отделениях кредитной организации  по стране.

Напомним, в настоящее время в Казани работает 13 отделений банковской группы «Открытие» (9 из них – Бинбанк, 4 – «Открытие»).