Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Татарстан
Челлендж: хватит ли знаний победить торгового робота 19:03, РБК и Thomson Reuters Путин пообещал подумать над масштабной амнистией к выборам президента 19:01, Политика «Последние джедаи» стали лидером российского проката за уик-энд 18:49, Технологии и медиа В поселке Васильево более 100 семей «аварийщиков» переехали в новые дома 18:48  Долгий перелет: что стоит взять с собой на борт 18:47, Спецпроект РБК PINK Путин назвал несбыточными мечты о «городах Солнца» 18:44, Общество Неизвестный попытался прорваться на военную базу США в Великобритании 18:40, Политика Улучшенная реальность: автомобиль с «защитой от дурака» 18:37, Subaru XV и Autonews Демонстрация силы: почему в России не понимают логику МОК 18:37, Мнение Объем незаконных автобусных перевозок в Татарстане превысил 6 млн человек 18:34  Правозащитница Алексеева попросила Путина поддержать фонд Доктора Лизы 18:26, Общество В Польше газопровод Nord Stream 2 назвали смертельным для Украины 18:25, Политика Российские офицеры-наблюдатели покинули ЛНР и ДНР 18:23, Политика Путин вручил государственную премию правозащитнице Людмиле Алексеевой 18:14, Общество МТС спрогнозировала снижение продаж сим-карт в России 18:13, Технологии и медиа Правительство утвердило планы по цифровой экономике на 520 млрд руб. 18:05, Технологии и медиа Hershey купит производителя чипсов Amplify за $1,6 млрд 18:04, Бизнес Квест-драйв: как доехать до Шереметьево за 30 минут 18:04, РБК и Porsche Обратный отсчёт: что нужно успеть до нового года 18:02, Стиль У РЖД возник дефицит плацкартных билетов перед Новым годом 17:59, Бизнес МЧС предупредило о мокром снеге и гололедице в Москве 17:55, Общество В РФС предложили наказать Кокорина за стрельбу на свадьбе 17:55, Спорт Антикризисная ставка: как ЦБ отреагировал на новые угрозы 17:55, Мнение В Бангладеш в давке на похоронах экс-мэра погибли 10 человек 17:51, Общество Президент Молдавии назвал провокацией решение об отзыве посла из Москвы 17:51, Политика Житель Дагестана получил 8 лет колонии за финансирование терроризма 17:51, Общество Киев назвал провокацией отзыв Москвой офицеров-наблюдателей из Донбасса 17:48, Политика МИД Молдавии отозвал из Москвы недавно назначенного посла в России 17:48, Политика
Президент Татарстана уволил Курбана Бердыева из "Рубина"
Татарстан, 20 дек, 2013 13:09
0
Президент Татарстана уволил Курбана Бердыева из "Рубина"
Президент РТ Рустам Минниханов после резкой критики за плохую работу уволил руководство футбольного клуба "Рубин". От управления клубом отстранены главный тренер Курбан Бердыев, гендиректор Андрей Громов и вице-президент Камиль Исхаков. ... .
Фото: РБК-Татарстан

Президент РТ Рустам Минниханов отправил в отставку руководство футбольного клуба "Рубин". От управления клубом отстранены главный тренер Курбан Бердыев, гендиректор Андрей Громов и вице-президент Камиль Исхаков. Главный тренер "Рубина" проработал в клубе 12 лет.

20 декабря прошел попечительский совет футбольного клуба "Рубин" под руководством президента РТ Рустама Минниханова, в котором приняли участие учредители и спонсоры клуба, рассказал РБК-Татарстан пресс-секретарь президента Андрей Кузьмин. На совете принято решение досрочно расторгнуть контракт с главным тренером ФК Курбаном Бердыевым, гендиректором Андреем Громовым и вице-президентом Камилем Исхаковым. Должность вице-президента клуба упразднена, сказал Кузьмин. Новых назначений в "Рубине" пока не было.

«Всем известно об определенной обстановке, которая сложилась внутри клуба, - сказал президент ФК «Рубин» Валерий Сорокин. – Поэтому попечительский совет и учредители клуба решили внести кадровые коррективы. Так, приняты решения об отставке трех топ-менеджеров клуба - это вице-президент клуба Камиль Исхаков, главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев и генеральный директор клуба Андрей Громов».

Напомним, что ранее на ежегодной встрече с журналистами президент республики Рустам Минниханов в жесткой форме раскритиковал результаты команды и пригрозил увольнениями руководству и тренерскому штабу «Рубина».

«За такие деньги играть таким образом и позорить нас! И те, кто связан с этим «Рубином», и игроки, — просто слов нет. Если так будут играть, всех выгоню! Я это точно говорю. Там какие-то личные свои разборки ставят во главу угла. И Курбану пора уже задуматься, и всем остальным. Нет никакой пощады», - сказал президент и председатель попечительского совета клуба.

«Рубин» в первой части сезона показал самый худший показатель во внутреннем первенстве за почти десяток лет, находясь на 11-ом месте в турнирной таблице. Так и посещаемость домашних матчей «Рубина» в этом сезоне значительно упала и последний матч против «Амкара» не собрал и двух тысяч зрителей.

Курбан Бердыев в должности главного тренера «Рубина» провел 12 лет. За это время клуб дважды становился чемпионом страны, а так же по разу добивался побед в кубке и суперкубке России. На европейской арене самым главным успехом «Рубина» под управлением Курбана Бердыева считается победа над испанской «Барселоной» на Ноу Камп, когда казанцы в матче группового этапа Лиги Чемпионов обыграли каталонский суперклуб со счетом 2:1.

Андрей Громов был назначен на должность генерального директора в июне 2012 года по приглашению президента «Рубина» Валерия Сорокина.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.