Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Татарстан
В МИД заявили о планах внести в ООН проект об экспертах кибербезопасности 22 апр, 23:53, Политика В МИД заявили об отказе России гарантировать невмешательство в выборы США 22 апр, 23:30, Политика В Полтаве осквернили памятник Скорбящей матери 22 апр, 23:20, Общество Дзюба не стал платить за выход на поле против «Зенита» 22 апр, 22:41, Спорт Акция в Ереване против назначения Сержа Саргсяна премьером. Фотогалерея 22 апр, 22:33, Фотогалерея  Против водителя попавшего в ДТП автобуса с паломниками завели дело 22 апр, 22:32, Общество Кому и чем грозит иск Демпартии по делу о сговоре на выборах в США 22 апр, 22:18, Политика Министр обороны ФРГ призвала занимать позицию силы в диалоге с Москвой 22 апр, 21:54, Политика Протестующих в Ереване призвали к «тотальным забастовкам» 22 апр, 21:47, Политика Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 22 апр, 21:45, РБК и Билайн «Локомотив» потерял уже девять очков в весенней части чемпионата России 22 апр, 21:22, Спорт Вселенский патриархат рассмотрел вопрос Порошенко об отдельной церкви 22 апр, 20:51, Политика МИД Ирана заявил о причастности США к военным преступлениям в Йемене 22 апр, 20:43, Политика В СК уточнили число погибших при ДТП с автобусом в Тверской области 22 апр, 20:09, Общество Россияне запустили бумажные самолетики в поддержку Telegram 22 апр, 19:58, Общество Акция Telegram в поддержку свободного интернета. Фоторепортаж 22 апр, 19:57, Фотогалерея  МИД Ирана назвал политику США в Сирии недальновидной 22 апр, 19:32, Общество «Ак Барс» выиграл Кубок Гагарина по хоккею 22 апр, 19:19, Спорт Сборная России заняла последнее место на Чешских хоккейных играх 22 апр, 19:17, Спорт ОАЭ обвинили ВВС Катара в опасном сближении с гражданским лайнером 22 апр, 19:05, Политика Макрон призвал не проявлять слабость с Путиным 22 апр, 18:46, Политика ЦСКА обошел «Зенит» в таблице чемпионата России 22 апр, 18:41, Спорт Президент Армении предупредил о необратимых последствиях из-за протестов 22 апр, 18:37, Политика Саудовская ПВО уничтожила запущенную Йеменом баллистическую ракету 22 апр, 18:32, Политика Посольство России в Кабуле не получало данных о пострадавших россиянах 22 апр, 18:07, Общество Макрон заявил об отсутствии плана Б по иранской ядерной сделке 22 апр, 17:57, Политика В Тверской области опрокинулся автобус с 38 пассажирами 22 апр, 17:54, Общество Число задержанных полицией активистов в Ереване возросло до 232 человек 22 апр, 17:45, Общество
Президент Татарстана уволил Курбана Бердыева из "Рубина"
Татарстан, 20 дек 2013, 13:09
0
Президент Татарстана уволил Курбана Бердыева из "Рубина"
Президент РТ Рустам Минниханов после резкой критики за плохую работу уволил руководство футбольного клуба "Рубин". От управления клубом отстранены главный тренер Курбан Бердыев, гендиректор Андрей Громов и вице-президент Камиль Исхаков. ... .
Фото: РБК-Татарстан

Президент РТ Рустам Минниханов отправил в отставку руководство футбольного клуба "Рубин". От управления клубом отстранены главный тренер Курбан Бердыев, гендиректор Андрей Громов и вице-президент Камиль Исхаков. Главный тренер "Рубина" проработал в клубе 12 лет.

20 декабря прошел попечительский совет футбольного клуба "Рубин" под руководством президента РТ Рустама Минниханова, в котором приняли участие учредители и спонсоры клуба, рассказал РБК-Татарстан пресс-секретарь президента Андрей Кузьмин. На совете принято решение досрочно расторгнуть контракт с главным тренером ФК Курбаном Бердыевым, гендиректором Андреем Громовым и вице-президентом Камилем Исхаковым. Должность вице-президента клуба упразднена, сказал Кузьмин. Новых назначений в "Рубине" пока не было.

«Всем известно об определенной обстановке, которая сложилась внутри клуба, - сказал президент ФК «Рубин» Валерий Сорокин. – Поэтому попечительский совет и учредители клуба решили внести кадровые коррективы. Так, приняты решения об отставке трех топ-менеджеров клуба - это вице-президент клуба Камиль Исхаков, главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев и генеральный директор клуба Андрей Громов».

Напомним, что ранее на ежегодной встрече с журналистами президент республики Рустам Минниханов в жесткой форме раскритиковал результаты команды и пригрозил увольнениями руководству и тренерскому штабу «Рубина».

«За такие деньги играть таким образом и позорить нас! И те, кто связан с этим «Рубином», и игроки, — просто слов нет. Если так будут играть, всех выгоню! Я это точно говорю. Там какие-то личные свои разборки ставят во главу угла. И Курбану пора уже задуматься, и всем остальным. Нет никакой пощады», - сказал президент и председатель попечительского совета клуба.

«Рубин» в первой части сезона показал самый худший показатель во внутреннем первенстве за почти десяток лет, находясь на 11-ом месте в турнирной таблице. Так и посещаемость домашних матчей «Рубина» в этом сезоне значительно упала и последний матч против «Амкара» не собрал и двух тысяч зрителей.

Курбан Бердыев в должности главного тренера «Рубина» провел 12 лет. За это время клуб дважды становился чемпионом страны, а так же по разу добивался побед в кубке и суперкубке России. На европейской арене самым главным успехом «Рубина» под управлением Курбана Бердыева считается победа над испанской «Барселоной» на Ноу Камп, когда казанцы в матче группового этапа Лиги Чемпионов обыграли каталонский суперклуб со счетом 2:1.

Андрей Громов был назначен на должность генерального директора в июне 2012 года по приглашению президента «Рубина» Валерия Сорокина.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.