Лента новостей
Все новости Татарстан
Обвиняемая за мемы во «ВКонтакте» студентка из Барнаула уехала за рубеж 01:32, Общество СМИ узнали о взятых в заложники боевиками ИГ в Сирии европейцах 00:55, Политика СМИ сообщили о показаниях отца устроившего стрельбу в Керчи студента 00:15, Общество СМИ узнали о помощи фирмы Ротшильдов с кредиторами «Русского стандарта» 00:14, Финансы В Саратовской думе одобрили идеи экс-министра по прожиточному минимуму 00:07, Политика Российские агентства узнали об ударе ВВС США по наступающим на ИГ курдам 00:04, Политика Власти подготовили запрет на руководство для недобросовестных директоров 00:02, Экономика Тест: проверьте знание новостных тем и экономических трендов 17 окт, 23:40, РБК и Thomson Reuters CNN показала снимки со спутника строительства бункеров под Калининградом 17 окт, 23:30, Общество СМИ узнали о готовности Мюллера представить итоги расследования по России 17 окт, 22:54, Политика Twitter опубликовал данные об активности российской «фабрики троллей» 17 окт, 22:36, Технологии и медиа Мединский сделал выговор главе Росгосцирка 17 окт, 22:29, Общество 15 часов на одном заряде: обзор корпоративного ноутбука 17 окт, 22:25, РБК и Lenovo Крымский расстрел: как стало возможно массовое убийство в Керчи 17 окт, 22:18, Общество Украинский прокурор потребует экстрадиции крымского вице-премьера 17 окт, 22:12, Политика Аксенов рассказал о 150 патронах у открывшего стрельбу в Керчи 17 окт, 21:56, Общество Тела погибших в керченском колледже начали вывозить в морг 17 окт, 21:51, Общество Появилось видео нападения на колледж в Керчи 17 окт, 21:45, Общество Медведев назвал санкции против банков объявлением торговой войны 17 окт, 21:31, Политика Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 17 окт, 21:25, РБК и Мираторг Дуров обвинил Facebook в стремлении к прибыли в ущерб пользователям 17 окт, 21:25, Технологии и медиа Футболиста «Барселоны» оштрафовали на €800 тыс. за драку в ночном клубе 17 окт, 21:20, Спорт ОЭСР увидела риски для налоговой прозрачности в «золотых паспортах» 17 окт, 21:16, Финансы Оперативный штаб огласил списки пострадавших при атаке на колледж в Керчи 17 окт, 21:10, Общество Инвесторы поддержали идею снять Цукерберга с поста главы совдира Facebook 17 окт, 21:04, Бизнес Медведев рассказал о неспособности Трампа улучшить отношения с Россией 17 окт, 21:00, Политика На Останкинской телебашне отключили подсветку в память о погибших в Керчи 17 окт, 20:51, Общество Какое пространство максимально отражает ваш характер и внутренний мир 17 окт, 20:26, РБК и Элитная недвижимость
Олимпийская сборная по хоккею планирует открытый матч с «Динамо-Казань»
Татарстан, 21 янв 2014, 17:08
0
Олимпийская сборная по хоккею планирует открытый матч с «Динамо-Казань»
Олимпийская сборная по хоккею в ходе казанских сборов к сочинской Олимпиаде может провести открытый матч по бенди с местным "Динамо-Казань". Как сообщили РБК-Татарстан в Федерации хоккея России, в настоящий момент руководство ФХР рассматривает этот вопрос. В качестве альтернативы федерация может организовать встречу журналистов с игроками и тренерским штабом олимпийцев.

Олимпийская сборная по хоккею в ходе казанских сборов к сочинской Олимпиаде может провести открытый матч по бенди с местным "Динамо-Казань". Как сообщили РБК-Татарстан в Федерации хоккея России, в настоящий момент руководство ФХР рассматривает этот вопрос. В качестве альтернативы федерация может организовать встречу журналистов с игроками и тренерским штабом олимпийцев.

«Пока информации о датах нет. Точно неизвестно, будет ли это открытая тренировка по бенди либо просто встреча. В какой стадии этот вопрос и как он решится, мы сказать пока не можем», - сообщили РБК-Татарстан в пресс-службе ФХР.

Напомним, что олимпийская хоккейная сборная в рамках подготовки к Олимпиаде в Сочи проведет недельные сборы в Казани с 29 января по 6 февраля. Базироваться сборники будут на базе ХК «Ак Барс», а проживать в гостинице при базе. В ходе подготовки хоккеисты сборной 30 и 31 января сыграют в бенди на стадионе «Трудовые резервы», который находится неподалеку от базы по улице Ершова.

Соперником олимпийской команды может стать местная команда по хоккею с мячом «Динамо-Казань». В клубе эту информацию не опровергли, заявив, что под этими разговорами «есть почва». «Сейчас у нас пауза в чемпионате - 26 января многие игроки отправятся в Иркутск на чемпионат мира, а те кто останется, теоретически смогли бы принять участие в таком матче», - сказали РБК-Татарстан представители клуба.

Как отметил главный тренер хоккейной сборной Зинатулла Билялетдинов на пресс-конференции, посвященной подготовке сборной и заявке на игры-2014 в Сочи, игрой в бенди он хочет отвлечь подопечных от искусственного льда. «Хотим вывести их на улицу, чтобы подышали, чтобы эмоций набрались. Будет интересно, если есть такая возможность, то хотелось бы использовать ее», - отметил он. К уже озвученному списку хоккеистов, которые отправятся на игры в Сочи и где уже значились три игрока «Ак Барса» - Илья Никулин, Евгений Медведев и Алексей Терещенко, присоединятся еще три представителя «барсов». Александр Бурмистров, Кирилл Петров и Эмиль Гарипов также вызваны на сборы. Помимо этого к штабу сборной присоединится тренер «Ак Барса» Валерий Белов, а также врач, видеооператор и массажист клуба.

Напомним, что на хоккейном турнире Олимпиады в Сочи сыграют 12 сборных команд. Соревнования пройдут с 12 по 23 февраля.