Лента новостей
Все новости Татарстан
Макрон подготовил «предупредительный выстрел» для Европы Политика, 04:28 Демократы начали расследование связей стрелковой ассоциации США с Россией Политика, 04:09 СМИ узнали о докладе ЦРУ с выводами о мистификации при демонстрации 9М729 Политика, 03:41 Женщина и трое детей погибли в результате стрельбы в США Общество, 03:13 Трамп предложил венесуэльским военным признать Гуаидо или потерять все Политика, 02:55 Жители Курильских островов высказались против их передачи Японии Политика, 02:33 Дипломаты опровергли задержание на Гаити россиянина в составе ОПГ Общество, 02:24 Гуаидо сообщил о послании правительствам России и Китая Политика, 01:54 Украина вошла в тройку лидеров по размеру нанесенного России ущерба Политика, 01:11 Двое полицейских погибли при взрыве в центре Каира Общество, 01:02 «Манчестер Юнайтед» выбил «Челси» из розыгрыша Кубка Англии Спорт, 01:00 Умер герой фотоснимка «Целующийся моряк» времен войны Общество, 00:30 В Венесуэле прямые потери от санкций США оценили в $38 млрд Политика, 00:24 Большинство банков оказалось не готово к атакам хакеров Технологии и медиа, 00:00
Татарстан ,  
0 
Олимпийская сборная по хоккею планирует открытый матч с «Динамо-Казань»
Олимпийская сборная по хоккею в ходе казанских сборов к сочинской Олимпиаде может провести открытый матч по бенди с местным "Динамо-Казань". Как сообщили РБК-Татарстан в Федерации хоккея России, в настоящий момент руководство ФХР рассматривает этот вопрос. В качестве альтернативы федерация может организовать встречу журналистов с игроками и тренерским штабом олимпийцев.

Олимпийская сборная по хоккею в ходе казанских сборов к сочинской Олимпиаде может провести открытый матч по бенди с местным "Динамо-Казань". Как сообщили РБК-Татарстан в Федерации хоккея России, в настоящий момент руководство ФХР рассматривает этот вопрос. В качестве альтернативы федерация может организовать встречу журналистов с игроками и тренерским штабом олимпийцев.

«Пока информации о датах нет. Точно неизвестно, будет ли это открытая тренировка по бенди либо просто встреча. В какой стадии этот вопрос и как он решится, мы сказать пока не можем», - сообщили РБК-Татарстан в пресс-службе ФХР.

Напомним, что олимпийская хоккейная сборная в рамках подготовки к Олимпиаде в Сочи проведет недельные сборы в Казани с 29 января по 6 февраля. Базироваться сборники будут на базе ХК «Ак Барс», а проживать в гостинице при базе. В ходе подготовки хоккеисты сборной 30 и 31 января сыграют в бенди на стадионе «Трудовые резервы», который находится неподалеку от базы по улице Ершова.

Соперником олимпийской команды может стать местная команда по хоккею с мячом «Динамо-Казань». В клубе эту информацию не опровергли, заявив, что под этими разговорами «есть почва». «Сейчас у нас пауза в чемпионате - 26 января многие игроки отправятся в Иркутск на чемпионат мира, а те кто останется, теоретически смогли бы принять участие в таком матче», - сказали РБК-Татарстан представители клуба.

Как отметил главный тренер хоккейной сборной Зинатулла Билялетдинов на пресс-конференции, посвященной подготовке сборной и заявке на игры-2014 в Сочи, игрой в бенди он хочет отвлечь подопечных от искусственного льда. «Хотим вывести их на улицу, чтобы подышали, чтобы эмоций набрались. Будет интересно, если есть такая возможность, то хотелось бы использовать ее», - отметил он. К уже озвученному списку хоккеистов, которые отправятся на игры в Сочи и где уже значились три игрока «Ак Барса» - Илья Никулин, Евгений Медведев и Алексей Терещенко, присоединятся еще три представителя «барсов». Александр Бурмистров, Кирилл Петров и Эмиль Гарипов также вызваны на сборы. Помимо этого к штабу сборной присоединится тренер «Ак Барса» Валерий Белов, а также врач, видеооператор и массажист клуба.

Напомним, что на хоккейном турнире Олимпиады в Сочи сыграют 12 сборных команд. Соревнования пройдут с 12 по 23 февраля.