Лента новостей
Все новости Татарстан
В Новой Москве из-за бесхозного предмета эвакуировали жилой дом 17:36, Общество В Москве умер летчик-испытатель Иван Ведерников 17:29, Общество Эрдоган против экономики: почему закончилось «турецкое чудо» 17:28, Мнение Рособрнадзор заподозрил учителей из 3 тыс. школ в необъективности 17:23, Общество Fix Price оказалась одним из крупнейших импортеров игрушек в России 17:20, Бизнес Решение по просьбам помиловать Сенцова принимали власти Ямала 17:18, Общество При крушении на Ниле утонуло более 20 детей 17:10, Общество РЖД вытеснили «Магнит» из первой пятерки рейтинга Brand Finance 17:03, Бизнес Путин приедет на свадьбу главы МИД Австрии 17:00, Политика СК объяснил отказ от ареста фигуранток «дела «Нового величия» 16:58, Общество UFC назвала цены билетов на бой между Нурмагомедовым и Макгрегором 16:57, Спорт После пожара в «Зимней вишне» бизнесменов РТ оштрафовали на 3 млн рублей 16:50  Чистая прибыль En+ увеличилась почти вдвое на фоне санкций 16:46, Бизнес Тэд Роджерс, Xapo: 90% альткоинов вот-вот исчезнут навсегда 16:42, Крипто В Генуе приостановили спасательную операцию на месте обрушения моста 16:34, Общество Сколько государство даст заработать на обновлении инфраструктуры ЖКХ 16:32, РБК и Сбербанк АвтоВАЗ предоставит заем «дочке» Renault до 10 млрд руб. 16:28, Бизнес Названы дата и место похорон Эдуарда Успенского 16:25, Общество National Interest сообщил о возможности случайного начала ядерной войны 16:22, Общество В Турции освободили главу местного отделения Amnesty International 16:14, Общество Умер советский оперный певец Тео Майсте 16:06, Общество Гендиректор Financial Times согласился вернуть часть заработанных денег 15:59, Технологии и медиа Глава «МегаФона» рассказал о поисках преемника 15:53, Технологии и медиа Роман Шмаков — РБК: как устроен современный рынок дата-центров 15:51, РБК и Schneider Electric Глава «МегаФона» — РБК: «Стабильностью приходится жертвовать» 15:51, Интервью Сбой привел к закрытию воздушного пространства Нидерландов 15:51, Общество Минск подтвердил обсуждение поставок российских нефтепродуктов 15:50, Экономика Что происходит с Bitcoin: число транзакций упало до двухлетнего минимума 15:42, Крипто
Олимпийская сборная по хоккею планирует открытый матч с «Динамо-Казань»
Татарстан, 21 янв 2014, 17:08
0
Олимпийская сборная по хоккею планирует открытый матч с «Динамо-Казань»
Олимпийская сборная по хоккею в ходе казанских сборов к сочинской Олимпиаде может провести открытый матч по бенди с местным "Динамо-Казань". Как сообщили РБК-Татарстан в Федерации хоккея России, в настоящий момент руководство ФХР рассматривает этот вопрос. В качестве альтернативы федерация может организовать встречу журналистов с игроками и тренерским штабом олимпийцев.

Олимпийская сборная по хоккею в ходе казанских сборов к сочинской Олимпиаде может провести открытый матч по бенди с местным "Динамо-Казань". Как сообщили РБК-Татарстан в Федерации хоккея России, в настоящий момент руководство ФХР рассматривает этот вопрос. В качестве альтернативы федерация может организовать встречу журналистов с игроками и тренерским штабом олимпийцев.

«Пока информации о датах нет. Точно неизвестно, будет ли это открытая тренировка по бенди либо просто встреча. В какой стадии этот вопрос и как он решится, мы сказать пока не можем», - сообщили РБК-Татарстан в пресс-службе ФХР.

Напомним, что олимпийская хоккейная сборная в рамках подготовки к Олимпиаде в Сочи проведет недельные сборы в Казани с 29 января по 6 февраля. Базироваться сборники будут на базе ХК «Ак Барс», а проживать в гостинице при базе. В ходе подготовки хоккеисты сборной 30 и 31 января сыграют в бенди на стадионе «Трудовые резервы», который находится неподалеку от базы по улице Ершова.

Соперником олимпийской команды может стать местная команда по хоккею с мячом «Динамо-Казань». В клубе эту информацию не опровергли, заявив, что под этими разговорами «есть почва». «Сейчас у нас пауза в чемпионате - 26 января многие игроки отправятся в Иркутск на чемпионат мира, а те кто останется, теоретически смогли бы принять участие в таком матче», - сказали РБК-Татарстан представители клуба.

Как отметил главный тренер хоккейной сборной Зинатулла Билялетдинов на пресс-конференции, посвященной подготовке сборной и заявке на игры-2014 в Сочи, игрой в бенди он хочет отвлечь подопечных от искусственного льда. «Хотим вывести их на улицу, чтобы подышали, чтобы эмоций набрались. Будет интересно, если есть такая возможность, то хотелось бы использовать ее», - отметил он. К уже озвученному списку хоккеистов, которые отправятся на игры в Сочи и где уже значились три игрока «Ак Барса» - Илья Никулин, Евгений Медведев и Алексей Терещенко, присоединятся еще три представителя «барсов». Александр Бурмистров, Кирилл Петров и Эмиль Гарипов также вызваны на сборы. Помимо этого к штабу сборной присоединится тренер «Ак Барса» Валерий Белов, а также врач, видеооператор и массажист клуба.

Напомним, что на хоккейном турнире Олимпиады в Сочи сыграют 12 сборных команд. Соревнования пройдут с 12 по 23 февраля.