Лента новостей
Все новости Татарстан
Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 18:22, РБК и «Шелл» Порошенко открыл дорожный знак на соединяющей Днепр и Запорожье трассе 18:10, Общество ОПЕК пригласила Россию присоединиться к организации 18:02, Экономика ЧМ-2018. Группа F. Южная Корея — Мексика. Онлайн 18:00, Спорт В Самаре из-за короткого замыкания в ТЦ эвакуировали 500 человек 17:50, Общество Перуанского нападающего Фарфана госпитализировали после тренировки 17:49, Спорт Порошенко рассказал о РЛС украинского производства 17:34, Политика Тысячи бочек с виски разбились при обрушении склада в США 17:32, Общество «Умные здания»: как будет выглядеть мегаполис через 30 лет 17:16, РБК и Schneider Electric Украинская писательница предложила называть Русь «Московией» 17:15, Политика Бельгийцы забили пять голов Тунису и вышли в плей-офф ЧМ-2018 16:58, Спорт В Совфеде прокомментировали предложение Украины об обмене осужденными 16:45, Политика Сирийские войска и группировка оппозиции отразили нападение террористов 16:23, Политика ОПЕК+ согласовала увеличение добычи нефти 16:20, Экономика Тест: что будет, если футбольный мяч попал в судью и сменил направление? 16:13, Спецпроект РБК Спорт ЧМ-2018 в России установил рекорд результативности 16:03, Спорт МИД прокомментировал принятие в ООН проекта резолюции по Приднестровью 16:01, Политика «Роскосмос» опубликовал ролик о ЧМ с пасом Роналду в сторону МКС 15:21, Общество Более 80 человек пострадали при взрыве на митинге в столице Эфиопии 15:19, Общество Росавиация объяснила задымление на борту самолета с болельщиками Перу 15:15, Общество Тест: кто придумал знаменитую футбольную кричалку «оле-оле» 15:10, Спецпроект РБК Спорт Путин пожелал выпускникам дерзать и не ограничиваться лайками в соцсетях 14:43, Общество Самолет с перуанскими болельщиками задымился на подлете к Тюмени 14:39, Общество Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 14:05, Спецпроект РБК Спорт «Пиво, пожалуйста»: шведы готовятся выбить Германию с ЧМ-2018 13:59, Спорт Метеорологи и МЧС предупредили о грозах в Московском регионе 13:48, Общество Неймар оскорбил капитана сборной Бразилии в матче с Коста-Рикой 13:36, Спорт Куратор жилья в Минобороны​ стал кандидатом на пост главы «ВЭБ Капитала» 13:23, Финансы
Олимпийская сборная по хоккею планирует открытый матч с «Динамо-Казань»
Татарстан, 21 янв 2014, 17:08
0
Олимпийская сборная по хоккею планирует открытый матч с «Динамо-Казань»
Олимпийская сборная по хоккею в ходе казанских сборов к сочинской Олимпиаде может провести открытый матч по бенди с местным "Динамо-Казань". Как сообщили РБК-Татарстан в Федерации хоккея России, в настоящий момент руководство ФХР рассматривает этот вопрос. В качестве альтернативы федерация может организовать встречу журналистов с игроками и тренерским штабом олимпийцев.

Олимпийская сборная по хоккею в ходе казанских сборов к сочинской Олимпиаде может провести открытый матч по бенди с местным "Динамо-Казань". Как сообщили РБК-Татарстан в Федерации хоккея России, в настоящий момент руководство ФХР рассматривает этот вопрос. В качестве альтернативы федерация может организовать встречу журналистов с игроками и тренерским штабом олимпийцев.

«Пока информации о датах нет. Точно неизвестно, будет ли это открытая тренировка по бенди либо просто встреча. В какой стадии этот вопрос и как он решится, мы сказать пока не можем», - сообщили РБК-Татарстан в пресс-службе ФХР.

Напомним, что олимпийская хоккейная сборная в рамках подготовки к Олимпиаде в Сочи проведет недельные сборы в Казани с 29 января по 6 февраля. Базироваться сборники будут на базе ХК «Ак Барс», а проживать в гостинице при базе. В ходе подготовки хоккеисты сборной 30 и 31 января сыграют в бенди на стадионе «Трудовые резервы», который находится неподалеку от базы по улице Ершова.

Соперником олимпийской команды может стать местная команда по хоккею с мячом «Динамо-Казань». В клубе эту информацию не опровергли, заявив, что под этими разговорами «есть почва». «Сейчас у нас пауза в чемпионате - 26 января многие игроки отправятся в Иркутск на чемпионат мира, а те кто останется, теоретически смогли бы принять участие в таком матче», - сказали РБК-Татарстан представители клуба.

Как отметил главный тренер хоккейной сборной Зинатулла Билялетдинов на пресс-конференции, посвященной подготовке сборной и заявке на игры-2014 в Сочи, игрой в бенди он хочет отвлечь подопечных от искусственного льда. «Хотим вывести их на улицу, чтобы подышали, чтобы эмоций набрались. Будет интересно, если есть такая возможность, то хотелось бы использовать ее», - отметил он. К уже озвученному списку хоккеистов, которые отправятся на игры в Сочи и где уже значились три игрока «Ак Барса» - Илья Никулин, Евгений Медведев и Алексей Терещенко, присоединятся еще три представителя «барсов». Александр Бурмистров, Кирилл Петров и Эмиль Гарипов также вызваны на сборы. Помимо этого к штабу сборной присоединится тренер «Ак Барса» Валерий Белов, а также врач, видеооператор и массажист клуба.

Напомним, что на хоккейном турнире Олимпиады в Сочи сыграют 12 сборных команд. Соревнования пройдут с 12 по 23 февраля.