Лента новостей
Все новости Татарстан
Бокс. Александр Поветкин — Энтони Джошуа. Онлайн 22:00, Спорт Кремль заявил о способности России самой построить «Северный поток-2» 21:55, Политика ЦБ заявил о способности банков выполнять обязательства в любой валюте 21:24, Финансы Погранслужба сообщила о появлении кораблей ВМС Украины у берегов Крыма 20:47, Политика СМИ узнали о готовности России построить «Северный поток-2» за свой счет 20:41, Политика Спикер премьера Италии пообещал «мега-вендетту» правительства к Минфину 20:31, Политика Умер вокалист основавшего стиль рокни дуэта Chas & Dave Чес Ходжес 19:41, Общество В УПЦ рассказали об описи имущества Московского патриархата на Украине 19:29, Политика МЧС предупредило москвичей о грозе с порывами ветра до 19 м/с 19:20, Общество Китай отменил участие в совместных мероприятиях с США из-за санкций 19:04, Политика Рогозин назвал дату посадки марсохода ЕКА с российским модулем на Марс 18:59, Технологии и медиа «ВКонтакте» заблокирует группу движения против рабства «Альтернатива» 18:43, Общество Число жертв теракта во время парада в Иране возросло до 29 человек 18:32, Общество Спасатели нашли выжившего через два дня после крушения парома в Танзании 18:15, Общество В рейтинг самых опасных городов мира вошел Новосибирск 17:57, Общество МИД Китая вызвал американского посла в связи с санкциями за покупку С-400 17:54, Политика Путин выразил соболезнования Роухани в связи с терактом на военном параде 17:44, Политика В Иране связали с США и Израилем исполнителей теракта на военном параде 17:22, Политика Температура воздуха в Москве побила рекорд 1994 года 17:06, Общество Лукашенко заявил об окончательном решении нефтегазовых вопросов с Москвой 16:46, Политика SANA узнала об эвакуации вертолетами коалиции лидеров ИГ из Дейр-эз-Зора 16:42, Политика Минобороны пообещало раскрыть информацию о гибели Ил-20 23 сентября 16:41, Политика Подозреваемого в убийстве двух девушек в Петрозаводске арестовали 16:18, Общество На Украине запретили ввозить книгу Устиновой и энциклопедию для мальчиков 16:12, Политика Президент Литвы поблагодарила папу римского за помощь сопротивлению СССР 16:01, Политика Лука Модрич получил условный срок за налоговые махинации в Испании 15:50, Спорт В Москве возбудили дело после кражи 100 шуб из магазина 15:43, Общество Лукашенко рассказал о «тяжелых» переговорах с Путиным в Сочи 15:23, Политика
«Рубин» в первом матче при Билялетдинове сыграл вничью с «Бетисом»
Татарстан, 21 фев 2014, 08:53
0
«Рубин» в первом матче при Билялетдинове сыграл вничью с «Бетисом»
Казанский «Рубин» в первом официальном матче под руководством Рината Билялетдинова в рамках 1/16 Лиги Европы сыграл вничью с испанским «Бетисом» - 1:1. Оказавшись в меньшинстве после удаления Прудникова и пропустив на первых минутах встречи, казанцы смогли отыграться после пенальти.
Фото: РБК-Татарстан

Казанский «Рубин» в первом официальном матче под руководством Рината Билялетдинова в рамках 1/16 Лиги Европы сыграл вничью с испанским «Бетисом» - 1:1. Оказавшись в меньшинстве после удаления Прудникова и пропустив на первых минутах встречи, казанцы смогли отыграться после пенальти.

«Игра была драматичная, - сказал после матча исполняющий обязанности главного тренера Владимир Маминов. На послематчевой пресс-конференции специалист отметил, что быстрый гол и удаление повлияли на ход матча. - Удаление просто определило дальнейший ход встречи. Вышли с честью из ситуации. Терпели и гнули свою линию до самого конца. Забили этот гол, молодцы. Нам пришлось перестраиваться по ходу матча. Конечно, присутствовал фактор волнения. Была серия ошибок, которые мы разберем».

Счет в матче был открыт на третьей минуте – точным оказался удар Дидака Вилы, который беспрепятственно вошел в штрафную казанцев с левого фланга и пробил в дальний угол ворот Рыжикова. Команда в обновленном составе и с новым тренером на первых минутах большую часть времени была вынуждена отбиваться, так как в середине тайма с поля ушел Александр Прудников. Нападающий «Рубина» получил от бельгийского судьи две желтые карточки в течение двух минут и оставил свою команду в меньшинстве. Устоять до перерыва «Рубин» смог благодаря усилиям вратаря Сергея Рыжикова, который несколько раз спас свою команду от второго пропущенного гола.

Во втором тайме «Рубин» по-прежнему чаще находился на своей половине поля, но не давал хозяевам довести свои атаки до завершающего удара, либо Рыжиков был безошибочен на выходах. А в одной из контратак в середине второй половины Гекдениз Карадениз убежал от защитников «Бетиса» и был сбит возле штрафной площади. Однако судьи посчитали, что нарушение на турецком форварде было внутри штрафной и назначили пенальти в ворота. Роман Еременко с точки был точен, установив итоговый счет встречи - 1:1.

«Мне показалось, что удаление было, - сказал в микст-зоне дебютировавший за «Рубин» Тарас Бурлак. - Но Прудников в раздевалке извинился, сказал спасибо за то, что вытащили такую игру. Считаю, что во втором тайме мы их переиграли, а в первом очень много позволили сопернику. Не понимаю, почему мы первый тайм сыграли так плохо. Конечно, мы нашли очко, а не потеряли два, но в Казани будет сложно, - добавил защитник казанцев.

Ответный матч между командами пройдет 27 февраля в Казани на стадионе «Рубин» в Соцгороде. Победитель этой пары сыграет с победителем противостояния «Марибор» - «Севилья», в котором первый матч закончился со счетом 2:2.