Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Татарстан
Против водителя попавшего в ДТП автобуса с паломниками завели дело 22:32, Общество Кому и чем грозит иск Демпартии по делу о сговоре на выборах в США 22:18, Политика Министр обороны ФРГ призвала занимать позицию силы в диалоге с Москвой 21:54, Политика Протестующих в Ереване призвали к «тотальным забастовкам» 21:47, Политика Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 21:45, РБК и Билайн «Локомотив» потерял уже девять очков в весенней части чемпионата России 21:22, Спорт Вселенский патриархат рассмотрел вопрос Порошенко об отдельной церкви 20:51, Политика МИД Ирана заявил о причастности США к военным преступлениям в Йемене 20:43, Политика В СК уточнили число погибших при ДТП с автобусом в Тверской области 20:09, Общество Россияне запустили бумажные самолетики в поддержку Telegram 19:58, Общество Акция Telegram в поддержку свободного интернета. Фоторепортаж 19:57, Фотогалерея  МИД Ирана назвал политику США в Сирии недальновидной 19:32, Общество «Ак Барс» выиграл Кубок Гагарина по хоккею 19:19, Спорт Сборная России заняла последнее место на Чешских хоккейных играх 19:17, Спорт ОАЭ обвинили ВВС Катара в опасном сближении с гражданским лайнером 19:05, Политика Макрон призвал не проявлять слабость с Путиным 18:46, Политика ЦСКА обошел «Зенит» в таблице чемпионата России 18:41, Спорт Президент Армении предупредил о необратимых последствиях из-за протестов 18:37, Политика Саудовская ПВО уничтожила запущенную Йеменом баллистическую ракету 18:32, Политика Посольство России в Кабуле не получало данных о пострадавших россиянах 18:07, Общество Макрон заявил об отсутствии плана Б по иранской ядерной сделке 17:57, Политика В Тверской области опрокинулся автобус с 38 пассажирами 17:54, Общество Число задержанных полицией активистов в Ереване возросло до 232 человек 17:45, Общество Макрон рассказал о необходимости «строить новую Сирию» после войны 17:34, Политика В ДНР обвинили инспекторов НАТО в обострении ситуации в Донбассе 17:17, Политика В Ереване после беспорядков на акции протеста пострадали семь человек 17:10, Общество В Одесской области задержали разыскиваемого через Интерпол россиянина 16:40, Общество Чемпионат России по футболу. ЦСКА — «Краснодар». Онлайн 16:30, Спорт
Верховный суд оставил Сергея Руснака под арестом
Татарстан, 21 июн 2013, 11:21
0
Верховный суд оставил Сергея Руснака под арестом
Верховный суд РТ отказался отпустить под домашний арест обвиняемого в резонансном ДТП Сергея Руснака.

Верховный суд РТ отказался отпустить под домашний арест обвиняемого в резонансном ДТП Сергея Руснака.

Водителя желтого Porsche 911 GT3, который 3 июля прошлого года на улице Эсперанто на огромной скорости выскочил на встречную полосу и столкнулся с Daewoo Игоря Фурштатова, почле чего Фурштатов скончался, взяли под арест 13 июня прямо в зале суда.

Ранее Руснак пропустил почти десяток заседаний суда под разными предлогами. Адвокат Руснака Владимир Гусев заявил коллегии судей, что его подзащитный не мог присутвовать на них по состоянию здоровья, в доказательство чего у него есть больничные листы. "Он не мог явиться на заседание, так как был неддеспособный физически и умственно, - сказал Гусев. - Ведь ходить на заседание это умственный труд. Поэтому выдача листка нетрудоспособности - это свидетельство того, что присутствовать он не мог ".

Однако заведующий травмпунктов Авиастроительного района Руслан Самитов, куда Руснак обратился а справкой, получив травму колена 30 мая , рассказал, что повреждение Руснака не могло стать препятствием для его визитов в суд.

"Руснаку была наложена лангета, ограничений участия в суде в этой связи не было, - сказал Самитов. - Ему был назначен кетарол, в противопоказаниях этого лекарства нет побочных действий, которые могли бы помешать ему участвовать в суде".

Заслушав мнения строн, коллегия судей оставила Руснака под арестом. Мать и жена и Сергея Руснака от комментариев отказались.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.