Лента новостей
Все новости Татарстан
Какое будущее ожидает Петра Порошенко Политика, 17:55 СМИ узнали о желании «Реала» отдать Гарета Бэйла в аренду Спорт, 17:54 Партнеры «не всерьез»: как молодому бизнесмену стать «своим» в деле РБК и «Билайн» Бизнес, 17:51 Вильфанд назвал 22 апреля самым теплым днем в Москве с начала года Общество, 17:49 Ведущий Норкин вернулся к работе после «исчезновения» из эфира НТВ Общество, 17:40 МИД рекомендовал россиянам не ездить на Шри-Ланку на фоне терактов Общество, 17:38 Нечего надеть: подберите гардероб на весну за одну минуту РБК и KUPIVIP.RU, 17:34 Киевский суд приостановил переименование Украинской православной церкви Общество, 17:32 Экономисты оценили влияние нацпроектов на рост ВВП Экономика, 17:26 «Открытие Холдинг» решил выйти из капитала кинотеатра «Художественный» Бизнес, 17:25 Кремль заявил об отсутствии переговоров с Лукашенко по качеству нефти Политика, 17:23 Как вернуть покупателя в торговый центр Pro, 17:22 Криптовалюта ATOM подорожала на 89% за месяц Крипто, 17:12 ФАС признала «дочку» Samsung виновной в координации цен на гаджеты Бизнес, 17:07
Татарстан ,  
0 
Комплект «Чемпионат» от «АК БАРС» Банка: на долгую память!

Считанные дни остались до начала грандиозного спортивного события – 24 июля 2015 г. Казань распахнет свои двери участникам и гостям 16-го Чемпионата мира ФИНА по водным видам спорта 2015 года в г. Казани (далее – Чемпионат). Пока одни трепетно сжимают в руках заветные билеты, предвкушая интересное зрелище мирового масштаба, другие ломают голову над тем, что подарить гостям столицы Татарстана. Безусловно, памятным и эксклюзивным сувениром, благодаря которому яркие эмоции и позитивное настроение останутся в памяти на долгие годы, станет комплект «Чемпионат»* подготовленный Национальным партнером Чемпионата - ОАО «АК БАРС» БАНК. Комплект «Чемпионат» включает в себя предоплаченную пополняемую карту Visa Prepaid (с лимитом пополнения 15 000 рублей РФ) с символикой Чемпионата, а также сувенирную медаль из серебра 925 пробы в качестве подарка. Специально для ценителей спортивных состязаний разработано 6 видов дизайна подарочной сувенирной медали, среди них: плавание на открытой воде, прыжки в воду, водное поло, плавание, синхронное плавание, хай-дайвинг. Количество комплектов, исполненных в каждом из вышеназванных видов дизайна, ограничено.

Предоплаченная карта вкупе с подарочной серебряной медалью в комплекте «Чемпионат» станет не только функциональным, но и по-настоящему ценным и памятным подарком для Ваших друзей или гостей Казани. Оформить комплект «Чемпионат» можно будет по ряду адресов подразделений «АК БАРС» Банка в городах: Казань, Альметьевск, Елабуга, Набережные Челны, Нижнекамск, о расположении которых можно узнать по телефону 8-800-2005-303 (звонок бесплатный). Пополнять предоплаченную карту Visa Prepaid* можно любым удобным способом: через информационные киоски, банкоматы и кассы «АК БАРС» Банка, а также посредством Visa Money Transfer** и услугу «SMS-Банкинг».

«АК БАРС» Банк не впервые обращается к спортивной тематике в плане разработки памятных медалей и монет. Во время проведения XXVII Всемирной летней Универсиады, которая состоялась в Казани в июле 2013 года, Банк подготовил серию памятных монет из драгоценных металлов (золото, серебро) с логотипом Универсиады.

Оформляя комплект «Чемпионат» от «АК БАРС» Банка Вы можете быть уверены, что воспоминания о жарком спортивном лете останутся с Вами надолго.

*Предложение действительно с 01.07.2015г. по 31.12.2016г. включительно или до исчерпания выпущенной «АК БАРС» Банком партии комплекта «Чемпионат». Подробнее о порядке, месте оформления карты и получения медали в комплекте «Чемпионат» ОАО «АК БАРС» БАНК узнавайте по телефону 8 800 2005 303**Виза припейд, трансфер

Генлицензия ЦБ РФ 2590 от 31.07.2012 г.