Лента новостей
Все новости Татарстан
В Петербурге убили активистку и правозащитницу Елену Григорьеву Общество, 19:52 Турчинов после выборов в Раду заявил о желании украинцев стать рабами Политика, 19:50 Число отравившихся едой из автоматов в офисах Москвы достигло 80 Общество, 19:41 Mastercard включила россиян в рейтинг самых активных путешественников Общество, 19:34 Вылетевший в Анталью рейс вернулся во Внуково из-за проблем с двигателем Общество, 19:27 Власти одобрили запрет на электронные сигареты в общественных местах Общество, 19:20 В Анталье застряли 500 вылетавших в Москву пассажиров Azur Air Общество, 19:19 ГПУ сообщила об обысках в правительстве Украины по делу «Укроборонпрома» Общество, 18:56 В Свердловской области в жилом доме произошел хлопок газа Общество, 18:50 Экс-главу Каменска-Уральского приговорили к восьми годам за взятку Общество, 18:45 Авторы закона о продаже пива привели в пример футбол в Чехословакии Спорт, 18:34 Объем свободных денег у россиян вырос до максимума с декабря Финансы, 18:22 В Липецке повредили бюст Сталина и атаковали отделение КПРФ Общество, 18:20 Как вышедшая из сериала партия Зеленского устроила революцию без Майдана Политика, 18:19
Татарстан ,  
0 
Комплект «Чемпионат» от «АК БАРС» Банка: на долгую память!

Считанные дни остались до начала грандиозного спортивного события – 24 июля 2015 г. Казань распахнет свои двери участникам и гостям 16-го Чемпионата мира ФИНА по водным видам спорта 2015 года в г. Казани (далее – Чемпионат). Пока одни трепетно сжимают в руках заветные билеты, предвкушая интересное зрелище мирового масштаба, другие ломают голову над тем, что подарить гостям столицы Татарстана. Безусловно, памятным и эксклюзивным сувениром, благодаря которому яркие эмоции и позитивное настроение останутся в памяти на долгие годы, станет комплект «Чемпионат»* подготовленный Национальным партнером Чемпионата - ОАО «АК БАРС» БАНК. Комплект «Чемпионат» включает в себя предоплаченную пополняемую карту Visa Prepaid (с лимитом пополнения 15 000 рублей РФ) с символикой Чемпионата, а также сувенирную медаль из серебра 925 пробы в качестве подарка. Специально для ценителей спортивных состязаний разработано 6 видов дизайна подарочной сувенирной медали, среди них: плавание на открытой воде, прыжки в воду, водное поло, плавание, синхронное плавание, хай-дайвинг. Количество комплектов, исполненных в каждом из вышеназванных видов дизайна, ограничено.

Предоплаченная карта вкупе с подарочной серебряной медалью в комплекте «Чемпионат» станет не только функциональным, но и по-настоящему ценным и памятным подарком для Ваших друзей или гостей Казани. Оформить комплект «Чемпионат» можно будет по ряду адресов подразделений «АК БАРС» Банка в городах: Казань, Альметьевск, Елабуга, Набережные Челны, Нижнекамск, о расположении которых можно узнать по телефону 8-800-2005-303 (звонок бесплатный). Пополнять предоплаченную карту Visa Prepaid* можно любым удобным способом: через информационные киоски, банкоматы и кассы «АК БАРС» Банка, а также посредством Visa Money Transfer** и услугу «SMS-Банкинг».

«АК БАРС» Банк не впервые обращается к спортивной тематике в плане разработки памятных медалей и монет. Во время проведения XXVII Всемирной летней Универсиады, которая состоялась в Казани в июле 2013 года, Банк подготовил серию памятных монет из драгоценных металлов (золото, серебро) с логотипом Универсиады.

Оформляя комплект «Чемпионат» от «АК БАРС» Банка Вы можете быть уверены, что воспоминания о жарком спортивном лете останутся с Вами надолго.

*Предложение действительно с 01.07.2015г. по 31.12.2016г. включительно или до исчерпания выпущенной «АК БАРС» Банком партии комплекта «Чемпионат». Подробнее о порядке, месте оформления карты и получения медали в комплекте «Чемпионат» ОАО «АК БАРС» БАНК узнавайте по телефону 8 800 2005 303**Виза припейд, трансфер

Генлицензия ЦБ РФ 2590 от 31.07.2012 г.