Лента новостей
Все новости Татарстан
Восемь человек погибли на востоке Китая из-за утечки газа Общество, 20:42 Сборная России не сумела пробиться в финал ЧМ по хоккею. Фоторепортаж Спорт, 20:42  В Дагестане задержали и.о. главы местного управления Росреестра Общество, 20:30 NYT назвала самых высокооплачиваемых руководителей компаний из США Бизнес, 20:15 Вылетевший в Таджикистан пассажирский Boeing 737 вернулся в Сургут Общество, 20:14 Стала известна тройка лучших игроков сборной России на ЧМ-2019 по хоккею Спорт, 19:49 В Москве объявили желтый уровень опасности из-за сильного ветра Общество, 19:48 Третьяк отметил отсутствие хороших атак у сборной России в игре с финнами Спорт, 19:24 Воробьев назвал недочеты в игре сборной в полуфинале ЧМ по хоккею Спорт, 19:19 Порошенко дал Зеленскому совет в вопросе освобождения украинских моряков Политика, 19:19 Какие государственные льготы предусмотрены для предпринимателей РБК и ВТБ, 19:18 Замминистра Медведев заработал на 12 млн руб. больше главы Минобрнауки Политика, 18:54 МИД Украины выразил протест из-за визита Вячеслава Володина в Крым Политика, 18:38 Девять человек попали в больницу после ДТП в Саратовской области Общество, 18:34
Татарстан ,  
0 
Фоторепортаж: митрополит Феофан провел свой первый крестный ход в Казани
Казанцы отметили православный праздник явления Казанской иконы Божией Матери трехтысячным крестным ходом вместе с новым митрополитом Казанским и Татарстанским Феофаном.

21 июля несколько тысяч православных верующих приняли участие в крестном ходе с образом Казанской иконы Божией Матери, сообщила пресс-служба казанской мэрии. Утром в Благовещенском соборе Казанского Кремля состоялась литургия, после нее прихожане прошли от Благовещенского собора Казанского Кремля до Крестовоздвиженского собора.

Крестный ход провел назначенный на прошлой неделе митрополит Казанский и Татарстанский Феофан. Напомним, 13 июля священный синод РПЦ назначил его на должность главы республиканской митрополии, в то время как татарстанский Анастасий был отправлен на службу в Симбирскую митрополию в Ульяновск. Крестный ход в честь Казанской иконы Божией Матери стал вторым выходом в свет нового митрополита - днем ранее Феофан провел молебен в Благовещенском соборе Казанского Кремля, впервые явившись православной общественности.

Крестный ход - в фоторепортаже РБК-Татарстан.