Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Татарстан
Forbes нашел нового миллиардера родом из Одессы Бизнес, 01:11 Путин заявил о готовности России помочь Африке в борьбе с боевиками Политика, 01:06 Путин обвинил Запад в запугивании и шантаже африканских стран Политика, 00:42 Более 1,4 тыс. человек задержали в ходе массовых беспорядков в Чили Общество, 00:34 Зеленский отправится в Японию на интронизацию императора Нарухито Политика, 00:07 Число пострадавших в ДТП с маршруткой в Петербурге увеличилось до 16 Общество, 20 окт, 23:46 В Сочи при взрыве в частном доме погиб мужчина и пострадали трое детей Общество, 20 окт, 23:35 Глава Пентагона сообщил об операции авиации США против ИГ в Сирии Политика, 20 окт, 23:17 Энди Маррей выиграл первый турнир после операции по замене сустава Спорт, 20 окт, 22:39 В НАТО не увидели смысла в моратории на установку ракет средней дальности Политика, 20 окт, 22:21 Times узнала о готовности дать Лондону отсрочку по Brexit до февраля Политика, 20 окт, 22:07 Слуцкий сравнил свою зарплату в «Витессе» и ЦСКА Спорт, 20 окт, 22:05 Число пострадавших из-за ДТП с трамваем в Петербурге выросло до 13 Общество, 20 окт, 21:50 6 советов: как избежать ошибок при создании собственного бизнеса РБК и HUAWEI, 20 окт, 21:48
Татарстан ,  
0 
Фоторепортаж: митрополит Феофан провел свой первый крестный ход в Казани
Казанцы отметили православный праздник явления Казанской иконы Божией Матери трехтысячным крестным ходом вместе с новым митрополитом Казанским и Татарстанским Феофаном.

21 июля несколько тысяч православных верующих приняли участие в крестном ходе с образом Казанской иконы Божией Матери, сообщила пресс-служба казанской мэрии. Утром в Благовещенском соборе Казанского Кремля состоялась литургия, после нее прихожане прошли от Благовещенского собора Казанского Кремля до Крестовоздвиженского собора.

Крестный ход провел назначенный на прошлой неделе митрополит Казанский и Татарстанский Феофан. Напомним, 13 июля священный синод РПЦ назначил его на должность главы республиканской митрополии, в то время как татарстанский Анастасий был отправлен на службу в Симбирскую митрополию в Ульяновск. Крестный ход в честь Казанской иконы Божией Матери стал вторым выходом в свет нового митрополита - днем ранее Феофан провел молебен в Благовещенском соборе Казанского Кремля, впервые явившись православной общественности.

Крестный ход - в фоторепортаже РБК-Татарстан.