Лента новостей
Все новости Татарстан
На сайте президента Украины разместили биографию Зеленского c адресом Политика, 18:08 Правильно ли вы питаетесь. Тест РБК и Philips, 18:04 Эйфелеву башню закрыли из-за попытки мужчины забраться на нее Общество, 18:04 «Газпром» нашел руководителя нового департамента с бюджетом 138 млрд руб. Бизнес, 18:02 Почему цены токенов Cobinhood и Dexon обрушились Крипто, 17:58 СМИ узнали имя уличенного в допинге российского футболиста Спорт, 17:54 Путин помиловал троих россиян и украинца Общество, 17:47 Глава Рособрнадзора призвал не покупать доэкзаменационные задания ЕГЭ Общество, 17:43 Глава кабмина Украины объявил об уходе в отставку Политика, 17:41 Кого называют андердогом: тест на знание футбольного сленга РБК и Футболер, 17:37 В Кемерово загорелся автосалон Hyundai Общество, 17:36 Глава Минтруда пообещал увеличить МРОТ Экономика, 17:30 Владислав Третьяк — о модных шубах, гонорарах и тяге к победе Стиль, 17:30 В команде Зеленского назвали основание для роспуска Рады Политика, 17:24
Татарстан ,  
0 
Фоторепортаж: митрополит Феофан провел свой первый крестный ход в Казани
Казанцы отметили православный праздник явления Казанской иконы Божией Матери трехтысячным крестным ходом вместе с новым митрополитом Казанским и Татарстанским Феофаном.

21 июля несколько тысяч православных верующих приняли участие в крестном ходе с образом Казанской иконы Божией Матери, сообщила пресс-служба казанской мэрии. Утром в Благовещенском соборе Казанского Кремля состоялась литургия, после нее прихожане прошли от Благовещенского собора Казанского Кремля до Крестовоздвиженского собора.

Крестный ход провел назначенный на прошлой неделе митрополит Казанский и Татарстанский Феофан. Напомним, 13 июля священный синод РПЦ назначил его на должность главы республиканской митрополии, в то время как татарстанский Анастасий был отправлен на службу в Симбирскую митрополию в Ульяновск. Крестный ход в честь Казанской иконы Божией Матери стал вторым выходом в свет нового митрополита - днем ранее Феофан провел молебен в Благовещенском соборе Казанского Кремля, впервые явившись православной общественности.

Крестный ход - в фоторепортаже РБК-Татарстан.