Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Татарстан
Киев и Варшаву не спросили: США и Германия договорились о Nord Stream 2 Экономика, 01:00 США и ЕС призвали «Талибан» прекратить наступление в Афганистане Политика, 00:52 Осужденного в США за атаку на Tesla россиянина депортировали из страны Общество, 00:43 Почему бизнес переходит на онлайн-решения для организации командировок РБК и Smartway, 00:28 Российского игрока НХЛ обменяли из «Рейнджерс» в «Сент-Луис» Спорт, 00:23 Парфенова внесли в базу украинского «Миротворца» Политика, 00:17 В МЧС объяснили включение в Сочи сирен с предупреждением об эвакуации Общество, 00:15 Бизнес сообщил о проблемах при отчетах о вакцинации на сайте мэрии Москвы Бизнес, 00:07 Попадет ли Дзюба в сборную при Карпине. Эксперты оценили шансы Спорт, 00:05 Самая умная девушка Сети: как профессор математики сделал $2,5 млрд на ИИ Pro, 00:00 В Сочи включили сирены и предупредили об эвакуации из-за наводнения Общество, 23 июл, 23:08 Россия откроет рейсы в Доминикану и на курорты Египта Общество, 23 июл, 23:05 В Совфеде посоветовали министру обороны Польши прочесть басню Крылова Политика, 23 июл, 22:54 Минздрав Турции призвал к строгим мерам из-за роста числа заражений COVID Общество, 23 июл, 22:47
Татарстан ,  
0 

Для избирателей Татарстана создали сервис поиска кандидатов в депутаты

С 21 июля начал работу интернет-сервис «ПолитМаркет». Он помогает избирателям ориентироваться в политических программах и кандидатах

«Мы с кафедрой политологии КФУ создали ПолитМаркет для того, чтобы людям не пришлось тратить свое время на поиск и изучение огромного количества программ и документов кандидатов»,— рассказал победитель всероссийского конкурса политологов Владимир Кутилов.

По его словам, цель создания сервиса является возможность дать избирателям и кандидатам новую площадку для общения и облегчить их коммуникацию.

Кутилов отметил, что на сайте проекта можно пройти тестирование, которое определит политические взгляды. По его результатам будет предложен список из кандидатов с максимально похожими взглядами.