Лента новостей
Все новости Татарстан
В Мексике в ДТП с грузовиком погибли 13 человек 07:20, Общество В США решили пустить с молотка личные вещи первого человека на Луне 06:44, Общество Адвокат арестованной в США россиянки назвал ее дело «шатким» 06:13, Политика Трамп вновь призвал наказывать футболистов за неуважение к гимну США 05:48, Общество В Аргентине произошло землетрясение магнитудой 5,6 05:16, Общество Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в КНДР 05:00, Политика Россияне не пострадали при крушении плавающего автобуса в Миссури 04:40, Общество В Минфине США назвали условия для торговой сделки с Китаем 04:25, Экономика NYT узнала о секретной записи беседы Трампа о выкупе для модели Playboy 04:12, Политика NBC узнал о готовности Ирана к масштабным кибератакам в США и ЕС 04:07, Политика Вечно молодой: как современная медицина борется со старением 03:59, РБК и Ингосстрах Климкин назвал референдум в Донбассе «репетицией развала» Украины 03:32, Политика В ДНР сообщили о подрыве военнослужащих ВСУ на украинских минах 03:11, Политика Глава Минфина США рассказал о плане Rusal по выходу из-под санкций 03:00, Политика Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» из-за оскорблений в Twitter 02:55, Общество Израиль и ХАМАС договорились возобновить перемирие в секторе Газа 02:15, Политика Трамп назвал лицемерами критиковавшие его за мягкость с Путиным СМИ 01:56, Политика В Калифорнии четырехлетний ребенок случайно застрелил своего брата 01:56, Общество Израильский военнослужащий погиб при обстреле на границе сектора Газа 01:26, Политика МИД назвал «псевдосенсацией» статью Guardian о встрече Бутиной с Кисляком 01:13, Политика S&P поверило в способность России пережить шоки от новых санкций 00:35, Экономика Минприроды пообещало рассмотреть проект о стратегически важных медведях 00:23, Общество Колобков попросил Путина внедрить Fan ID в чемпионате России по футболу 00:05, Общество Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 20 июл, 23:59, РБК и IWC Брестский клуб ответил на фото «дома для Марадоны» за $20 млн в Минске 20 июл, 23:58, Общество PR-директор «Яндекса» Очир Манджиков покинет свой пост 20 июл, 23:53, Общество Личный состав МВД Дагестана подняли по тревоге после обстрела патруля 20 июл, 23:28, Общество Посольство Украины сообщило о выделении Киеву $200 млн от США на оборону 20 июл, 23:13, Политика
Хоккейный «Ак Барс» провел шоу-презентацию новичков
Татарстан, 21 авг 2013, 23:24
0
Хоккейный «Ак Барс» провел шоу-презентацию новичков
Хоккейный клуб «Ак Барс» впервые провел шоу-презентацию в Татнефть-Арене, на которой представил новых хоккеистов. Помимо этого в ходе программы главный тренер клуба Валерий Белов и игроки «барсов» ответили на вопросы болельщиков из зала, а так же хоккеисты провели между собой соревнования в эстафете, на оригинальный буллит, на скорость, дриблинг, на точный и сильный бросок.
Фото: РИА Новости

Хоккейный клуб «Ак Барс» перед началом нового сезона впервые провел шоу-презентацию, на которой представил своих новых хоккеистов. Помимо этого в ходе программы главный тренер клуба Валерий Белов и игроки «барсов» ответили на вопросы болельщиков из зала, а так же хоккеисты провели между собой соревнования в эстафете, на оригинальный буллит, на скорость, дриблинг, на точный и сильный бросок.

Напомним, что в это межсезонье состав казанцев пополнили защитники Шон Хешка, Александр Осипов, нападающие Александр Свитов, Александр Бурмистров, Крис Бурк, Томаш Винцоур, Тим Стэплтон и Михаил Варнаков. Также клуб покинули многолетние лидеры Алексей Морозов и Данис Зарипов, перешедшие в ЦСКА и «Металлург» соответственно.

В числе прибывших в "Татнефть-Арену" на встречу с болельщиками хоккеистов был и Артем Лукоянов, который в минувшее воскресение был задержан за нападение на сотрудников полиции в Альметьевске. 20 августа на хоккеиста завели уголовное дело по статье о применении насилия в отношении представителя власти. В ходе презентации зал встретил выход Лукоянова на импровизированный помост самыми бурными аплодисментами.

Болельщиков не ограничивали в выборе вопросов, но никто не пытался спросить у тренера или игроков о ситуации вокруг Артема Лукоянова. Пришедших больше интересовали сугубо спортивные вопросы о том, сколько голов игроки планируют забить, как долго тренируются в ходе подготовки к новому игровому циклу и кто станет капитаном команды в новом сезоне.

Валерий Белов, ответив, что выборы капитана состоятся в начале сентября после этапа Евротура, перевел беседу с пришедшими зрителями в более серьезное русло и выступил с речью о том, что в не самый простой для команды период ждет серьезной поддержки со стороны болельщиков «барсов».

«Хочу сказать спасибо, что вы пришли поддержать нас. В этом году у нас большие изменения – почти полкоманды ушло. Похожие изменения были в «Ак Барсе» и раньше. Но сейчас ушли многолетние лидеры и пришло много новичков. Поэтому я хотел бы сказать, что именно сейчас нам особенно требуется ваша поддержка и мы хотим, чтобы вы поддерживали нас по ходу сезона. Я очень хочу, чтобы мы с вами стали одной командой».

После вопроса болельщика о том, кто, по мнению Белова, станет обладателем Кубка Гагарина, трибуны арены стали скандировать «Ак Барс». Когда болельщики затихли, Валерий Белов сказал: «Конечно, хочется, чтобы новая команда соответствовала уровню «Ак Барса». Мы надеемся, что мы будем бороться за титул. Мы будем стараться играть хорошо и в атаке, и в обороне. Наша задача – уже в этом году хорошо играть, и Бог даст, выиграем Кубок. Задача – создать команду не на один год, а на несколько лет».

Исполняющий обязанности капитана команды Илья Никулин признался, что экс-лидеров «барсов» Алексея Морозова и Даниса Зарипова команде будет не хватать. «Но тем не менее мы приглашаем всех поддержать нас. Сейчас у нас новая команда и, наверное, эти ребята, которые ушли, останутся в ваших сердцах надолго. Но мы попытаемся новой команда завоевать ваши сердца и чтобы нас вы так же поддерживали и в победах и в поражения. Мы сделаем все для этого», - сказал Илья Никулин.

После сессии вопросов хоккеисты отправились в раздевалку за экипировкой. Переодевшись, игроки «барсов» приняли участие в эстафете, посоревновались на оригинальный буллит в ворота Эмиля Гарипова, на скорость передвижения по площадке, дриблинг и мастерство в обводке, а также на самый точный и сильный бросок.

Церемонию представления новичков «Ак Барса» посетило около 3,5 тысяч болельщиков клуба, заполнивших "Татнефть-Арену" чуть меньше, чем наполовину.

Первый официальный матч сезона КХЛ команда проведет на домашней арене против Нефтехимик (Нижнекамск) 6 сентября. Перед этим молодые хоккеисты «барсов» отправятся на турнир в Ригу на Кубок "Латвийской железной дороги", а так же проведут товарищеский матч с «Пеликанс» (Лахти) 1 сентября.