Лента новостей
Все новости Татарстан
Восемь человек погибли и 10 пострадали при наезде самосвала в Колумбии 03:35, Общество В Евросоюзе заподозрили Amazon в недобросовестной конкуренции 03:16, Бизнес ОБСЕ назвала Донбасс одной из самых заминированных территорий в мире 02:58, Политика ЦБ снизил сумму докапитализации АТБ на 1 млрд руб. 02:34, Финансы Израильская спутниковая компания показала фото последствий удара по Сирии 01:55, Политика Глава ВВС Израиля прилетит в Москву с докладом о гибели российского Ил-20 01:47, Политика Автомобиль въехал в толпу рядом с ватиканским собором Святого Петра 01:09, Общество Противнику владимирского губернатора Орловой предложили пост вице-спикера 00:25, Политика Появилось видео с места крушения МиГ-31 в Нижегородской области 00:06, Общество ЦСКА вырвал ничью на 95-й минуте матча Лиги чемпионов 00:05, Спорт РБК 500: новички рейтинга 00:00, Бизнес Как мы считали: методология рейтинга РБК 500 в 2018 году 00:00, Бизнес 10 главных фактов о рейтинге РБК 500 00:00, Бизнес Лидеры рейтинга РБК 500 — 2018 00:00, Фотогалерея  Эксперты из США нашли в соцсетях новую российскую информационную кампанию 00:00, Политика РБК представил новый рейтинг 500 крупнейших российских компаний 00:00, Бизнес Деньги в Москве и у государства: о чем говорит новый рейтинг РБК 500 00:00, Экономика Одобрен график переноса выходных и праздников в 2019 году 19 сен, 23:59, Общество Sky узнал о риске серьезных сбоев в европейских аэропортах из-за Brexit 19 сен, 23:55, Общество Cleary Gottlieb лишилась статуса единственного защитника России в судах 19 сен, 23:47, Политика Асад написал Путину о гибели Ил-20 из-за безответственности Израиля 19 сен, 23:41, Политика В центре Нальчика прошла акция из-за конфликта в селе Кёнделен 19 сен, 22:50, Общество Джек Ма заявил о невозможности создания миллиона рабочих мест в США 19 сен, 22:49, Экономика Reuters узнал о страховке «Сургутнефтегаза» из-за опасения санкций 19 сен, 22:24, Бизнес Металлурги пожаловались Козаку на тарифы и «последнюю милю» 19 сен, 22:12, Бизнес Лига чемпионов по футболу. «Виктория» — ЦСКА. Онлайн 19 сен, 22:00, Спорт Отправление поездов из Финляндии в Россию задержали из-за сбоя 19 сен, 21:58, Общество Россия примет новую госпрограмму вооружений в 2023 году 19 сен, 21:37, Политика
Хоккейный «Ак Барс» провел шоу-презентацию новичков
Татарстан, 21 авг 2013, 23:24
0
Хоккейный «Ак Барс» провел шоу-презентацию новичков
Хоккейный клуб «Ак Барс» впервые провел шоу-презентацию в Татнефть-Арене, на которой представил новых хоккеистов. Помимо этого в ходе программы главный тренер клуба Валерий Белов и игроки «барсов» ответили на вопросы болельщиков из зала, а так же хоккеисты провели между собой соревнования в эстафете, на оригинальный буллит, на скорость, дриблинг, на точный и сильный бросок.
Фото: РИА Новости

Хоккейный клуб «Ак Барс» перед началом нового сезона впервые провел шоу-презентацию, на которой представил своих новых хоккеистов. Помимо этого в ходе программы главный тренер клуба Валерий Белов и игроки «барсов» ответили на вопросы болельщиков из зала, а так же хоккеисты провели между собой соревнования в эстафете, на оригинальный буллит, на скорость, дриблинг, на точный и сильный бросок.

Напомним, что в это межсезонье состав казанцев пополнили защитники Шон Хешка, Александр Осипов, нападающие Александр Свитов, Александр Бурмистров, Крис Бурк, Томаш Винцоур, Тим Стэплтон и Михаил Варнаков. Также клуб покинули многолетние лидеры Алексей Морозов и Данис Зарипов, перешедшие в ЦСКА и «Металлург» соответственно.

В числе прибывших в "Татнефть-Арену" на встречу с болельщиками хоккеистов был и Артем Лукоянов, который в минувшее воскресение был задержан за нападение на сотрудников полиции в Альметьевске. 20 августа на хоккеиста завели уголовное дело по статье о применении насилия в отношении представителя власти. В ходе презентации зал встретил выход Лукоянова на импровизированный помост самыми бурными аплодисментами.

Болельщиков не ограничивали в выборе вопросов, но никто не пытался спросить у тренера или игроков о ситуации вокруг Артема Лукоянова. Пришедших больше интересовали сугубо спортивные вопросы о том, сколько голов игроки планируют забить, как долго тренируются в ходе подготовки к новому игровому циклу и кто станет капитаном команды в новом сезоне.

Валерий Белов, ответив, что выборы капитана состоятся в начале сентября после этапа Евротура, перевел беседу с пришедшими зрителями в более серьезное русло и выступил с речью о том, что в не самый простой для команды период ждет серьезной поддержки со стороны болельщиков «барсов».

«Хочу сказать спасибо, что вы пришли поддержать нас. В этом году у нас большие изменения – почти полкоманды ушло. Похожие изменения были в «Ак Барсе» и раньше. Но сейчас ушли многолетние лидеры и пришло много новичков. Поэтому я хотел бы сказать, что именно сейчас нам особенно требуется ваша поддержка и мы хотим, чтобы вы поддерживали нас по ходу сезона. Я очень хочу, чтобы мы с вами стали одной командой».

После вопроса болельщика о том, кто, по мнению Белова, станет обладателем Кубка Гагарина, трибуны арены стали скандировать «Ак Барс». Когда болельщики затихли, Валерий Белов сказал: «Конечно, хочется, чтобы новая команда соответствовала уровню «Ак Барса». Мы надеемся, что мы будем бороться за титул. Мы будем стараться играть хорошо и в атаке, и в обороне. Наша задача – уже в этом году хорошо играть, и Бог даст, выиграем Кубок. Задача – создать команду не на один год, а на несколько лет».

Исполняющий обязанности капитана команды Илья Никулин признался, что экс-лидеров «барсов» Алексея Морозова и Даниса Зарипова команде будет не хватать. «Но тем не менее мы приглашаем всех поддержать нас. Сейчас у нас новая команда и, наверное, эти ребята, которые ушли, останутся в ваших сердцах надолго. Но мы попытаемся новой команда завоевать ваши сердца и чтобы нас вы так же поддерживали и в победах и в поражения. Мы сделаем все для этого», - сказал Илья Никулин.

После сессии вопросов хоккеисты отправились в раздевалку за экипировкой. Переодевшись, игроки «барсов» приняли участие в эстафете, посоревновались на оригинальный буллит в ворота Эмиля Гарипова, на скорость передвижения по площадке, дриблинг и мастерство в обводке, а также на самый точный и сильный бросок.

Церемонию представления новичков «Ак Барса» посетило около 3,5 тысяч болельщиков клуба, заполнивших "Татнефть-Арену" чуть меньше, чем наполовину.

Первый официальный матч сезона КХЛ команда проведет на домашней арене против Нефтехимик (Нижнекамск) 6 сентября. Перед этим молодые хоккеисты «барсов» отправятся на турнир в Ригу на Кубок "Латвийской железной дороги", а так же проведут товарищеский матч с «Пеликанс» (Лахти) 1 сентября.