Лента новостей
Все новости Татарстан
Появилось видео с места гибели звезды украинского юмористического шоу 20:26, Общество СК предъявил обвинения приведшему посторонних на завод в Гатчине инженеру 20:09, Общество В Колумбии при крушении военного вертолета погибли четыре человека 20:04, Политика Ultra-прочность: обзор легкого ноутбука для путешествий 19:59, РБК и Lenovo Умер бывший премьер-министр Нидерландов Вим Кок 19:52, Общество Летевший в Исландию лайнер экстренно сел в Канаде из-за трещины на стекле 19:30, Общество В РПЦ признали Константинопольского патриарха раскольником 19:27, Политика В полиции опровергли прохождение Росляковым подготовки по программе МВД 19:14, Общество Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 19:00, РБК и Barilla В ЛНР пригрозили сбивать украинскую авиацию у линии соприкосновения 18:57, Политика Денис Черышев получил травму в матче чемпионата Испании 18:44, Спорт На вооружение украинской армии взяли новый ракетный комплекс «Ольха» 18:39, Политика Путин неформально заехал к Назарбаеву после визита в Узбекистан 18:38, Политика Задержанный в Норвегии ИТ-советник Совфеда вернулся в Россию 18:25, Политика Главу отдела кадров ГИБДД задержали за заправку машины за госсчет 18:07, Общество УПЦ КП добавила в титул предстоятеля Киево-Печерскую лавру 17:54, Политика «Реал» впервые за девять лет проиграл три матча подряд 17:50, Спорт МИД Сирии потребовал от ООН остановить авианалеты американской коалиции 17:39, Политика Власти для решения о месте акции осмотрят площадку у Соловецкого камня 17:38, Общество Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 17:35, РБК и Сбербанк Премьер-министр Греции возглавил МИД после отставки главы ведомства 17:09, Политика Пушилин рассказал о возможных поставках электроэнергии из ДНР в Россию 16:53, Политика СМИ узнали о влиянии российских ботов на выборы в США с помощью стартапов 16:51, Политика «Челси» на шестой добавленной минуте ушел от поражения в матче с «МЮ» 16:48, Спорт В Татарстане произошел крупный пожар на свалке 16:37, Общество Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 16:22, РБК и Philips Кадыров рассказал о встрече с участниками митингов в Ингушетии 16:20, Общество В руководство Партии роста вошел журналист Александр Любимов 16:08, Политика
Фан-шоп «Рубина» откроется в начале ноября
Татарстан, 21 окт 2013, 09:29
0
Фан-шоп «Рубина» откроется в начале ноября
Клубный магазин казанского «Рубина», открытие которого было анонсированного после объявления нового технического партнера клуба - компании Puma, начнет свою работу в начале ноября. Об этом РБК-Татарстан рассказал Александр Завьялов - коммерческий директор компании «Премьер Футбол», которая является партнером клуба и занимается открытием фан-шопа.
Фото: РБК-Татарстан

Клубный магазин казанского «Рубина», открытие которого было анонсированного после объявления нового технического партнера клуба - компании Puma, начнет свою работу в начале ноября. Об этом РБК-Татарстан рассказал Александр Завьялов - коммерческий директор компании «Премьер Футбол», которая является партнером клуба и занимается открытием фан-шопа.

«Официальное открытие планируется в начале ноября. Магазин будет находиться на стадионе «Центральный» прямо напротив Кремля. Это будет не просто фан-шоп, а целый сервисный центр с оборудованием, которое будет позволять производить нанесение на бутсы, вратарские перчатки – делать персонификацию, нанесение шрифта на футболки и прочую экипировку. Человек сможет получить идентичную майку, как и у любимого футболиста клуба». - сказал директор казанского фан-шопа.

Казанский «Рубин» уже не первый стратегический партнер компании «Премьер Футбол». В частности, экипировочная сеть давно сотрудничает с питерским «Зенитом», который среди клубов премьер-лиги в развитии клубных магазинов и продажах собственной атрибутики преуспевает больше других команд. Александр Завьялов отметил, что магазин «Рубина» будет отличаться от магазина компании в Санкт-Петербурге.

«Принцип работы магазина «Рубина» будет отличаться тем, что он будет в первую очередь позиционироваться как фан-шоп «Рубина». Абсолютно другой магазин, который даже сравнивать не стоит с питерским. Здесь акцент будет именно на болельщиков – любой желающий сможет сюда прийти и найти абсолютно идентичную экипировку с клубом и футболистами, либо нанести свою фамилию тем же шрифтом. Кроме этого мы представим широкий ассортимент сувенирной продукции», - объяснил он.

С августа этого года реплики формы «Рубина» были доступны в сети магазинов «Премьер Футбол» в Москве и Санкт-Петербурге, тогда как в Казани обзавестись клубной атрибутикой можно было лишь в период матчей на домашнем стадионе. Напомним, что последняя клубная точка по продаже продукции с символикой казанской команды, находившаяся на стадионе «Рубин» в Авиастроительном районе возле базы клуба, была закрыта еще в прошлом году. Спустя более чем год клуб обзаведется не просто магазином, а в перспективе целой сетью зон продаж клубной атрибутики казанского клуба.

«Магазин на стадионе лишь первая ласточка, - говорит Завьялов. В перспективе это будет целая сеть – мы видим это так. Обязательно торговая точка на центральной улице города – Баумана, на ж/д вокзале, в аэропорту – всех туристических зонах скопления, где собираются жители Казани, так и из других городов. Как показывает практика, даже за границей есть болельщики клуба, например в Англии, Иране и в странах бывшего СНГ».

Чуть больше месяца назад на официальном сайте клуба было размещено объявление о наборе сотрудников в новый клубный магазин «Рубина». Александр Завьялов в беседе с РБК-Татарстан отметил, что главным критерием в выборе сотрудников является желание работать в коллективе, а так же озвучил, что штат магазина укомплектован более чем на половину.

«Критерий отбора очень простой – человек должен хотеть развиваться и работать в дружной команде. Любить спорт и первую очередь футбол. Мы приглашаем человека в рубиновую семью и это будет полноценный штатный сотрудник клубного магазина. Есть жесткое сито отбора и на сегодняшний день наш штат в Казани укомплектован процентов на 60-70%. Это продавцы-консультанты, сервис-мены, кассиры. Разделение будет по зонам магазина – клубную, зону обуви и общеспортивную», - сказал коммерческий директор «Премьер Футбол».