Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Татарстан
В Южно-Сахалинске в новом перинатальном центре обвалился потолок 06:18, Общество В МЧС назвали криптокошельки россиян целью хакеров в 2018 году 05:53, Общество ЦБ утвердил план санации Азиатско-Тихоокеанского банка 05:31, Финансы СМИ назвали имя диктора на инаугурацию президента России 04:52, Политика Американский генерал заявил о создании противником помех для ВВС в Сирии 04:48, Политика Посол России прокомментировал взлом закрытого генконсульства в Сиэтле 04:29, Политика Джордж Мартин анонсировал выход новой книги о мире «Песни льда и пламени» 03:36, Общество В Госдепе отвергли заявления о захвате российского консульства в Сиэтле 03:26, Политика В Вашингтоне неизвестный с оружием напал на представительство Ирана 02:51, Общество Похитители отпустили вице-президента Олимпийского комитета Ирака 02:25, Общество Страховщики заявили о нормализации выдачи электронных полисов ОСАГО 01:55, Общество «Коммерсантъ» сообщил о поставке в Сирию дополнительных ЗРК «Панцирь» 01:50, Политика Пашинян пообещал не прекращать протесты до назначения премьером Армении 01:29, Политика Представитель Буша-старшего рассказал о состоянии бывшего президента США 01:17, Общество Пашинян рассказал о встрече с российским послом в Армении 00:47, Политика Сокращаем расходы: как оптимизировать офисные траты 00:42, РБК и Brother Порошенко заявил о попадании армии Украины в Топ-10 лучших армий Европы 00:41, Политика ЦБ запретит брать займы под залог недвижимости у «черных кредиторов» 00:39, Финансы Экс-глава Минспорта Армении объяснил решение присоединиться к протестам 00:17, Политика «Медиалогия» опровергла обвинения Telegram-каналов в манипуляции данными 00:06, Технологии и медиа Счетная палата сообщила о двукратном росте нарушений при госзакупках 00:00, Экономика Дипломаты сообщили о пострадавшей россиянке при наезде на людей в Торонто 25 апр, 23:43, Общество «Реал» одержал волевую победу над «Баварией» в полуфинале Лиги чемпионов 25 апр, 23:43, Спорт Лидер армянских протестов встретился с российскими дипломатами 25 апр, 23:30, Политика Глава МЧС назвал бредом обвинения в свой адрес в программе Михалкова 25 апр, 23:29, Общество Французскому миллиардеру Венсану Боллоре предъявили обвинение 25 апр, 23:22, Общество Шарля Азнавура отправят на лечение из Петербурга во Францию 25 апр, 23:22, Общество Медведев обсудил с Кудриным реформу госуправления 25 апр, 23:17, Политика
Фан-шоп «Рубина» откроется в начале ноября
Татарстан, 21 окт 2013, 09:29
0
Фан-шоп «Рубина» откроется в начале ноября
Клубный магазин казанского «Рубина», открытие которого было анонсированного после объявления нового технического партнера клуба - компании Puma, начнет свою работу в начале ноября. Об этом РБК-Татарстан рассказал Александр Завьялов - коммерческий директор компании «Премьер Футбол», которая является партнером клуба и занимается открытием фан-шопа.
Фото: РБК-Татарстан

Клубный магазин казанского «Рубина», открытие которого было анонсированного после объявления нового технического партнера клуба - компании Puma, начнет свою работу в начале ноября. Об этом РБК-Татарстан рассказал Александр Завьялов - коммерческий директор компании «Премьер Футбол», которая является партнером клуба и занимается открытием фан-шопа.

«Официальное открытие планируется в начале ноября. Магазин будет находиться на стадионе «Центральный» прямо напротив Кремля. Это будет не просто фан-шоп, а целый сервисный центр с оборудованием, которое будет позволять производить нанесение на бутсы, вратарские перчатки – делать персонификацию, нанесение шрифта на футболки и прочую экипировку. Человек сможет получить идентичную майку, как и у любимого футболиста клуба». - сказал директор казанского фан-шопа.

Казанский «Рубин» уже не первый стратегический партнер компании «Премьер Футбол». В частности, экипировочная сеть давно сотрудничает с питерским «Зенитом», который среди клубов премьер-лиги в развитии клубных магазинов и продажах собственной атрибутики преуспевает больше других команд. Александр Завьялов отметил, что магазин «Рубина» будет отличаться от магазина компании в Санкт-Петербурге.

«Принцип работы магазина «Рубина» будет отличаться тем, что он будет в первую очередь позиционироваться как фан-шоп «Рубина». Абсолютно другой магазин, который даже сравнивать не стоит с питерским. Здесь акцент будет именно на болельщиков – любой желающий сможет сюда прийти и найти абсолютно идентичную экипировку с клубом и футболистами, либо нанести свою фамилию тем же шрифтом. Кроме этого мы представим широкий ассортимент сувенирной продукции», - объяснил он.

С августа этого года реплики формы «Рубина» были доступны в сети магазинов «Премьер Футбол» в Москве и Санкт-Петербурге, тогда как в Казани обзавестись клубной атрибутикой можно было лишь в период матчей на домашнем стадионе. Напомним, что последняя клубная точка по продаже продукции с символикой казанской команды, находившаяся на стадионе «Рубин» в Авиастроительном районе возле базы клуба, была закрыта еще в прошлом году. Спустя более чем год клуб обзаведется не просто магазином, а в перспективе целой сетью зон продаж клубной атрибутики казанского клуба.

«Магазин на стадионе лишь первая ласточка, - говорит Завьялов. В перспективе это будет целая сеть – мы видим это так. Обязательно торговая точка на центральной улице города – Баумана, на ж/д вокзале, в аэропорту – всех туристических зонах скопления, где собираются жители Казани, так и из других городов. Как показывает практика, даже за границей есть болельщики клуба, например в Англии, Иране и в странах бывшего СНГ».

Чуть больше месяца назад на официальном сайте клуба было размещено объявление о наборе сотрудников в новый клубный магазин «Рубина». Александр Завьялов в беседе с РБК-Татарстан отметил, что главным критерием в выборе сотрудников является желание работать в коллективе, а так же озвучил, что штат магазина укомплектован более чем на половину.

«Критерий отбора очень простой – человек должен хотеть развиваться и работать в дружной команде. Любить спорт и первую очередь футбол. Мы приглашаем человека в рубиновую семью и это будет полноценный штатный сотрудник клубного магазина. Есть жесткое сито отбора и на сегодняшний день наш штат в Казани укомплектован процентов на 60-70%. Это продавцы-консультанты, сервис-мены, кассиры. Разделение будет по зонам магазина – клубную, зону обуви и общеспортивную», - сказал коммерческий директор «Премьер Футбол».

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.