Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Татарстан
Руководство Тимирязевки объяснило увольнение протестовавшего декана 00:23, Общество Тест: как составить психологический портрет своего клиента 00:22, РБК и МегаФон За что ФСБ задержала экс-руководителя службы безопасности Березовского 00:08, Общество Адвокат Януковича рассказал о его планах вернуться на Украину 00:06, Политика «Маскировка проблемы»: о каких рисках предупредили эксперты Давоса 17 янв, 23:51, Экономика Под Ростовом-на-Дону три боевых самолета приземлились на шоссе 17 янв, 23:46, Общество МИД России осудил международную встречу по КНДР в Ванкувере 17 янв, 23:23, Политика В Россию вылетел самолет с застрявшими в Мексике туристами 17 янв, 23:17, Общество Капуста, майонез и блестки: что кидали в известных политиков 17 янв, 22:39, Общество  В банке «Российский капитал» сменят руководство 17 янв, 22:39, Финансы В Москве на рынке «Садовод» загорелся павильон 17 янв, 22:20, Общество Совфед подготовил проект санкций против Макларена и спецпрокурора США 17 янв, 22:19, Политика Охота на покупателя: как не потерять клиента на пути до продажи 17 янв, 22:13, РБК и МегаФон Bloomberg узнал о намерении Telegram выручить $1,2 млрд в ходе ICO 17 янв, 22:10, Технологии и медиа Авиакомпания «Россия» получила разрешение на вывоз туристов из Мексики 17 янв, 21:46, Общество «Сухой» ответил на разборку четырех лайнеров SSJ100 на запчасти в Мексике 17 янв, 21:43, Бизнес Порошенко заявил о поставках Javelin для Украины за счет бюджета США 17 янв, 21:33, Политика Путин поручил выдать 5 млрд руб. малым городам «напрямую» 17 янв, 21:27, Политика Компании США попросили власти ограничить закупки российского урана 17 янв, 21:24, Бизнес Адвокат огласил результаты экспертизы напавшего на ведущую «Эха Москвы» 17 янв, 21:19, Общество Лучший бомбардир «Арсенала» согласовал контракт с «Манчестер Юнайтед» 17 янв, 21:09, Спорт Глава «Реновы» сообщил о планах вдвое увеличить инвестиции в 2018 году 17 янв, 20:52, Бизнес Битва за бюджет: почему правительству США грозит остановка работы 17 янв, 20:39, Политика Посольство США ответило на идею запретить дипломатам мониторинг выборов 17 янв, 20:32, Общество Чубайс счел просчетом реформаторов недооценку национализма и православия 17 янв, 20:24, Общество Технологии коммуникации: как big data помогает удержать клиентов 17 янв, 20:18, РБК и МегаФон Чистый отток капитала из России в 2017 году вырос до $31,3 млрд 17 янв, 20:18, Финансы Армения отказалась считать своих граждан причиной задержки рейса «России» 17 янв, 20:15, Общество
Фан-шоп «Рубина» откроется в начале ноября
Татарстан, 21 окт, 2013 09:29
0
Фан-шоп «Рубина» откроется в начале ноября
Клубный магазин казанского «Рубина», открытие которого было анонсированного после объявления нового технического партнера клуба - компании Puma, начнет свою работу в начале ноября. Об этом РБК-Татарстан рассказал Александр Завьялов - коммерческий директор компании «Премьер Футбол», которая является партнером клуба и занимается открытием фан-шопа.
Фото: РБК-Татарстан

Клубный магазин казанского «Рубина», открытие которого было анонсированного после объявления нового технического партнера клуба - компании Puma, начнет свою работу в начале ноября. Об этом РБК-Татарстан рассказал Александр Завьялов - коммерческий директор компании «Премьер Футбол», которая является партнером клуба и занимается открытием фан-шопа.

«Официальное открытие планируется в начале ноября. Магазин будет находиться на стадионе «Центральный» прямо напротив Кремля. Это будет не просто фан-шоп, а целый сервисный центр с оборудованием, которое будет позволять производить нанесение на бутсы, вратарские перчатки – делать персонификацию, нанесение шрифта на футболки и прочую экипировку. Человек сможет получить идентичную майку, как и у любимого футболиста клуба». - сказал директор казанского фан-шопа.

Казанский «Рубин» уже не первый стратегический партнер компании «Премьер Футбол». В частности, экипировочная сеть давно сотрудничает с питерским «Зенитом», который среди клубов премьер-лиги в развитии клубных магазинов и продажах собственной атрибутики преуспевает больше других команд. Александр Завьялов отметил, что магазин «Рубина» будет отличаться от магазина компании в Санкт-Петербурге.

«Принцип работы магазина «Рубина» будет отличаться тем, что он будет в первую очередь позиционироваться как фан-шоп «Рубина». Абсолютно другой магазин, который даже сравнивать не стоит с питерским. Здесь акцент будет именно на болельщиков – любой желающий сможет сюда прийти и найти абсолютно идентичную экипировку с клубом и футболистами, либо нанести свою фамилию тем же шрифтом. Кроме этого мы представим широкий ассортимент сувенирной продукции», - объяснил он.

С августа этого года реплики формы «Рубина» были доступны в сети магазинов «Премьер Футбол» в Москве и Санкт-Петербурге, тогда как в Казани обзавестись клубной атрибутикой можно было лишь в период матчей на домашнем стадионе. Напомним, что последняя клубная точка по продаже продукции с символикой казанской команды, находившаяся на стадионе «Рубин» в Авиастроительном районе возле базы клуба, была закрыта еще в прошлом году. Спустя более чем год клуб обзаведется не просто магазином, а в перспективе целой сетью зон продаж клубной атрибутики казанского клуба.

«Магазин на стадионе лишь первая ласточка, - говорит Завьялов. В перспективе это будет целая сеть – мы видим это так. Обязательно торговая точка на центральной улице города – Баумана, на ж/д вокзале, в аэропорту – всех туристических зонах скопления, где собираются жители Казани, так и из других городов. Как показывает практика, даже за границей есть болельщики клуба, например в Англии, Иране и в странах бывшего СНГ».

Чуть больше месяца назад на официальном сайте клуба было размещено объявление о наборе сотрудников в новый клубный магазин «Рубина». Александр Завьялов в беседе с РБК-Татарстан отметил, что главным критерием в выборе сотрудников является желание работать в коллективе, а так же озвучил, что штат магазина укомплектован более чем на половину.

«Критерий отбора очень простой – человек должен хотеть развиваться и работать в дружной команде. Любить спорт и первую очередь футбол. Мы приглашаем человека в рубиновую семью и это будет полноценный штатный сотрудник клубного магазина. Есть жесткое сито отбора и на сегодняшний день наш штат в Казани укомплектован процентов на 60-70%. Это продавцы-консультанты, сервис-мены, кассиры. Разделение будет по зонам магазина – клубную, зону обуви и общеспортивную», - сказал коммерческий директор «Премьер Футбол».

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.