Перейти к основному контенту
Татарстан ,  
0 

Фан-шоп «Рубина» откроется в начале ноября

Клубный магазин казанского «Рубина», открытие которого было анонсированного после объявления нового технического партнера клуба - компании Puma, начнет свою работу в начале ноября. Об этом РБК-Татарстан рассказал Александр Завьялов - коммерческий директор компании «Премьер Футбол», которая является партнером клуба и занимается открытием фан-шопа.
Фото: РБК-Татарстан
Фото: РБК-Татарстан

Клубный магазин казанского «Рубина», открытие которого было анонсированного после объявления нового технического партнера клуба - компании Puma, начнет свою работу в начале ноября. Об этом РБК-Татарстан рассказал Александр Завьялов - коммерческий директор компании «Премьер Футбол», которая является партнером клуба и занимается открытием фан-шопа.

«Официальное открытие планируется в начале ноября. Магазин будет находиться на стадионе «Центральный» прямо напротив Кремля. Это будет не просто фан-шоп, а целый сервисный центр с оборудованием, которое будет позволять производить нанесение на бутсы, вратарские перчатки – делать персонификацию, нанесение шрифта на футболки и прочую экипировку. Человек сможет получить идентичную майку, как и у любимого футболиста клуба». - сказал директор казанского фан-шопа.

Казанский «Рубин» уже не первый стратегический партнер компании «Премьер Футбол». В частности, экипировочная сеть давно сотрудничает с питерским «Зенитом», который среди клубов премьер-лиги в развитии клубных магазинов и продажах собственной атрибутики преуспевает больше других команд. Александр Завьялов отметил, что магазин «Рубина» будет отличаться от магазина компании в Санкт-Петербурге.

«Принцип работы магазина «Рубина» будет отличаться тем, что он будет в первую очередь позиционироваться как фан-шоп «Рубина». Абсолютно другой магазин, который даже сравнивать не стоит с питерским. Здесь акцент будет именно на болельщиков – любой желающий сможет сюда прийти и найти абсолютно идентичную экипировку с клубом и футболистами, либо нанести свою фамилию тем же шрифтом. Кроме этого мы представим широкий ассортимент сувенирной продукции», - объяснил он.

С августа этого года реплики формы «Рубина» были доступны в сети магазинов «Премьер Футбол» в Москве и Санкт-Петербурге, тогда как в Казани обзавестись клубной атрибутикой можно было лишь в период матчей на домашнем стадионе. Напомним, что последняя клубная точка по продаже продукции с символикой казанской команды, находившаяся на стадионе «Рубин» в Авиастроительном районе возле базы клуба, была закрыта еще в прошлом году. Спустя более чем год клуб обзаведется не просто магазином, а в перспективе целой сетью зон продаж клубной атрибутики казанского клуба.

«Магазин на стадионе лишь первая ласточка, - говорит Завьялов. В перспективе это будет целая сеть – мы видим это так. Обязательно торговая точка на центральной улице города – Баумана, на ж/д вокзале, в аэропорту – всех туристических зонах скопления, где собираются жители Казани, так и из других городов. Как показывает практика, даже за границей есть болельщики клуба, например в Англии, Иране и в странах бывшего СНГ».

Чуть больше месяца назад на официальном сайте клуба было размещено объявление о наборе сотрудников в новый клубный магазин «Рубина». Александр Завьялов в беседе с РБК-Татарстан отметил, что главным критерием в выборе сотрудников является желание работать в коллективе, а так же озвучил, что штат магазина укомплектован более чем на половину.

Программа развития РБК Pro Освойте 52 навыка за год
Программа развития — удобный инструмент непрерывного обучения новым навыкам для успешной карьеры

«Критерий отбора очень простой – человек должен хотеть развиваться и работать в дружной команде. Любить спорт и первую очередь футбол. Мы приглашаем человека в рубиновую семью и это будет полноценный штатный сотрудник клубного магазина. Есть жесткое сито отбора и на сегодняшний день наш штат в Казани укомплектован процентов на 60-70%. Это продавцы-консультанты, сервис-мены, кассиры. Разделение будет по зонам магазина – клубную, зону обуви и общеспортивную», - сказал коммерческий директор «Премьер Футбол».

Теги
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Курс евро на 28 февраля
EUR ЦБ: 99,92 (-0,26)
Инвестиции, 27 фев, 16:39
Курс доллара на 28 февраля
USD ЦБ: 92,04 (-0,59)
Инвестиции, 27 фев, 16:39
Все новости Татарстан
В Казани утвердили проекты планировок территорий на 2 млн кв. м жилья Татарстан, 10:01 
Статья о госизмене: когда это может напрямую затронуть ваш бизнес Pro, 09:53
Медведев описал «политический паноптикум» и ощутил скорый апокалипсис Политика, 09:46
В ДНР сообщили о минимум пяти танках Abrams под Авдеевкой Политика, 09:41
Подборка доступных квартир в пределах МКАД РБК и ПИК, 09:41
Умер Николай Рыжков Политика, 09:20
Почему люди верят лжецам: 5 главных феноменов Pro, 09:20
Видите в ChatGPT конкурента?
Узнайте, как превратить нейросеть в помощника, в интенсиве РБК Pro
Купить интенсив
Нефтеперекачивающая станция «Ковали» отмечает 65-летний юбилей Пресс-релиз, 09:18 
Ефимов сообщил о торгах на право редевелопмента участка в Фили-Давыдково Город, 09:06
Агентства изменят договоры с блогерами из-за запрета рекламы у иноагентов Технологии и медиа, 09:00
США выдвинули Израилю условие по дальнейшим поставкам оружия Политика, 08:59
3 факта перед стартом торгов на Мосбирже. Что важно знать инвестору Инвестиции, 08:58
Цифра дня | ВТБ, 252618, 28/02 08:51
Взлет до $200 тыс. Почему Кийосаки и крупные инвестдома ставят на биткоин Pro, 08:47