Лента новостей
Все новости Татарстан
Климкин заявил о «деградации» образования на Украине после выхода из СССР Общество, 03:44 В Диснейленде Парижа началась паника из-за шума неисправного эскалатора Общество, 03:01 The Times узнала о подготовке британскими министрами заговора против Мэй Политика, 03:01 В Москве полицейского задержали за вымогательство и участие в ОПГ Общество, 02:16 Команда Порошенко отвергла сообщения об уголовном преследовании в США Политика, 01:38 Более 1,5 тыс. демонстрантов в Белграде потребовали отставки президента Политика, 01:28 СМИ сообщили об отравлении боевиками газом 21 человека в Сирии Общество, 01:03 После нападения на две деревни в Мали погибли 134 человека Общество, 00:25 Правозащитники подали иск против Минюста США из-за доклада Мюллера Политика, 23 мар, 23:56 Посольство заявило о 4 россиянах на борту сломавшегося у Норвегии лайнера Общество, 23 мар, 23:49 Суд счел незаконным решение КПРФ передать мандат Грудинину «вне очереди» Политика, 23 мар, 23:20 Организаторы заявили об 1 млн участников марша за референдум по Brexit Общество, 23 мар, 23:15 Турция расследует отчет JP Morgan о вложениях в лиру Финансы, 23 мар, 22:52 Генпрокурор США не стал сразу публиковать доклад Мюллера Политика, 23 мар, 22:21
Татарстан ,  
0 
Фан-шоп «Рубина» откроется в начале ноября
Клубный магазин казанского «Рубина», открытие которого было анонсированного после объявления нового технического партнера клуба - компании Puma, начнет свою работу в начале ноября. Об этом РБК-Татарстан рассказал Александр Завьялов - коммерческий директор компании «Премьер Футбол», которая является партнером клуба и занимается открытием фан-шопа.
Фото: РБК-Татарстан

Клубный магазин казанского «Рубина», открытие которого было анонсированного после объявления нового технического партнера клуба - компании Puma, начнет свою работу в начале ноября. Об этом РБК-Татарстан рассказал Александр Завьялов - коммерческий директор компании «Премьер Футбол», которая является партнером клуба и занимается открытием фан-шопа.

«Официальное открытие планируется в начале ноября. Магазин будет находиться на стадионе «Центральный» прямо напротив Кремля. Это будет не просто фан-шоп, а целый сервисный центр с оборудованием, которое будет позволять производить нанесение на бутсы, вратарские перчатки – делать персонификацию, нанесение шрифта на футболки и прочую экипировку. Человек сможет получить идентичную майку, как и у любимого футболиста клуба». - сказал директор казанского фан-шопа.

Казанский «Рубин» уже не первый стратегический партнер компании «Премьер Футбол». В частности, экипировочная сеть давно сотрудничает с питерским «Зенитом», который среди клубов премьер-лиги в развитии клубных магазинов и продажах собственной атрибутики преуспевает больше других команд. Александр Завьялов отметил, что магазин «Рубина» будет отличаться от магазина компании в Санкт-Петербурге.

«Принцип работы магазина «Рубина» будет отличаться тем, что он будет в первую очередь позиционироваться как фан-шоп «Рубина». Абсолютно другой магазин, который даже сравнивать не стоит с питерским. Здесь акцент будет именно на болельщиков – любой желающий сможет сюда прийти и найти абсолютно идентичную экипировку с клубом и футболистами, либо нанести свою фамилию тем же шрифтом. Кроме этого мы представим широкий ассортимент сувенирной продукции», - объяснил он.

С августа этого года реплики формы «Рубина» были доступны в сети магазинов «Премьер Футбол» в Москве и Санкт-Петербурге, тогда как в Казани обзавестись клубной атрибутикой можно было лишь в период матчей на домашнем стадионе. Напомним, что последняя клубная точка по продаже продукции с символикой казанской команды, находившаяся на стадионе «Рубин» в Авиастроительном районе возле базы клуба, была закрыта еще в прошлом году. Спустя более чем год клуб обзаведется не просто магазином, а в перспективе целой сетью зон продаж клубной атрибутики казанского клуба.

«Магазин на стадионе лишь первая ласточка, - говорит Завьялов. В перспективе это будет целая сеть – мы видим это так. Обязательно торговая точка на центральной улице города – Баумана, на ж/д вокзале, в аэропорту – всех туристических зонах скопления, где собираются жители Казани, так и из других городов. Как показывает практика, даже за границей есть болельщики клуба, например в Англии, Иране и в странах бывшего СНГ».

Чуть больше месяца назад на официальном сайте клуба было размещено объявление о наборе сотрудников в новый клубный магазин «Рубина». Александр Завьялов в беседе с РБК-Татарстан отметил, что главным критерием в выборе сотрудников является желание работать в коллективе, а так же озвучил, что штат магазина укомплектован более чем на половину.

«Критерий отбора очень простой – человек должен хотеть развиваться и работать в дружной команде. Любить спорт и первую очередь футбол. Мы приглашаем человека в рубиновую семью и это будет полноценный штатный сотрудник клубного магазина. Есть жесткое сито отбора и на сегодняшний день наш штат в Казани укомплектован процентов на 60-70%. Это продавцы-консультанты, сервис-мены, кассиры. Разделение будет по зонам магазина – клубную, зону обуви и общеспортивную», - сказал коммерческий директор «Премьер Футбол».