Лента новостей
Все новости Татарстан
39 идей для бизнеса для «мобильных» предпринимателей РБК и ГАЗ, 22:35 После наезда автомобиля на сотрудника ДПС в Москве возбудили дело Общество, 22:28 В Швеции около 100 тыс. кур погибли во время пожара Общество, 22:03 В Буркина-Фасо при нападении на церковь погибли не менее трех человек Общество, 21:51 Опрос показал победу партии Ле Пен на выборах в Европарламент во Франции Политика, 21:34 Трое детей погибли при пожаре в Новосибирской области Общество, 21:33 Финал чемпионата мира по хоккею. Канада — Финляндия. Онлайн Спорт, 21:15 Илья Воробьев продолжит работу на посту тренера сборной России по хоккею Спорт, 21:03 В Киеве новый стеклянный мост треснул на второй день после открытия Общество, 20:59 Гройсман решил не объединяться с Порошенко на парламентских выборах Политика, 20:57 Объявлены лучшие игроки матча сборных России и Чехии на ЧМ по хоккею Спорт, 20:26 В Москве автомобиль сбил сотрудника ДПС во время погони Общество, 20:20 Самолет из КНР приземлился в Петербурге после отказа одного из двигателей Общество, 20:20 Украинка дважды за сутки протаранила КПП на границе Приднестровья Общество, 19:56
Татарстан ,  
0 
Глава Камско-Устьинского района РТ возглавит Фонд социального страхования
Об отставке Павла Лоханова будет объявлено 24 января на внеочередной сессии муниципального совета Камско-Устьинского района. Об этом РБК Татарстан сообщил собеседник в органах исполнительной власти
Фото: instagram @pavel.lokhanov

По словам собеседника, Лоханову предстоит возглавить татарстанское подразделение Фонда социального страхования. 

Лоханов в беседе с РБК Татарстан сообщил, что ему поступило предложение от руководства республики возглавить Фонд соцстраха. Однако он пояснил, что его кандидатуру должны согласовать на уровне Приволжского ФО, а также члены Камско-Устьинского муниципального совета должны освободить его от депутатских полномочий.

«В четверг, 24 января, состоится сессия. Если все сложится, то дальше будет проходить процедура согласования моей кандидатуры в ФСС», – сказал Лоханов. 

Пост руководителя Фонда социального страхования РФ по РТ вакантен с конца декабря 2018 года. Прежний руководитель Рамиль Гайзатуллин перешел на работу в «Ак Барс Капитал».  ФСС РФ по РТ он возглавлял с 2011 по 2018 год.

Лоханов родился в Казани в 1978 году. В Казанском университете он получил два диплома: специалиста в области международных отношений и экономиста.  Карьеру начал в 2000 году в департаменте внешних связей президента РТ на позиции ведущего референта. С 2006 по 2010 году работал заведующим организационно-протокольным отделом управления государственного протокола президента РТ. С 2010 по 2015 годы был заместителем руководителя аппарата кабмина РТ.  Пост главы Камско-Устьинского района Павел Лоханов занимает с августа 2015 года.