Лента новостей
Все новости Татарстан
Pinterest подала заявку на IPO Технологии и медиа, 06:23 Новгородский Минздрав раскритиковал врача за операцию плоскогубцами Общество, 05:52 Восемь стран Южной Америки создали новый региональный политический блок Политика, 05:44 Конгрессмены заявили о необходимости опубликовать доклад Мюллера целиком Политика, 05:12 Киев решил учредить день памяти участников «российско-украинской войны» Общество, 04:53 В Раде отреагировали на встречу Бойко и Медведчука с Медведевым Политика, 04:10 Стала известна реакция адвокатов Трампа на передачу доклада Мюллера Политика, 03:32 Скворцова назвала основную причину смертности мужчин в России Общество, 03:01 Лидер предвыборной гонки на Украине назвал условие возврата Крыма Политика, 02:56 Манафорта рекомендовали отправить в одну тюрьму с боссом клана Луккезе Политика, 02:45 Тутберидзе заявила о сильном волнении во время выступления Загитовой Общество, 02:28 Режиссер Юрий Мамин заявил об эмиграции в США Общество, 01:56 Белый дом не получал доклад по итогам расследования Мюллера Политика, 01:09 Порошенко оценил свои шансы на победу на президентских выборах Политика, 00:39
Татарстан ,  
0 
Глава Камско-Устьинского района РТ возглавит Фонд социального страхования
Об отставке Павла Лоханова будет объявлено 24 января на внеочередной сессии муниципального совета Камско-Устьинского района. Об этом РБК Татарстан сообщил собеседник в органах исполнительной власти
Фото: instagram @pavel.lokhanov

По словам собеседника, Лоханову предстоит возглавить татарстанское подразделение Фонда социального страхования. 

Лоханов в беседе с РБК Татарстан сообщил, что ему поступило предложение от руководства республики возглавить Фонд соцстраха. Однако он пояснил, что его кандидатуру должны согласовать на уровне Приволжского ФО, а также члены Камско-Устьинского муниципального совета должны освободить его от депутатских полномочий.

«В четверг, 24 января, состоится сессия. Если все сложится, то дальше будет проходить процедура согласования моей кандидатуры в ФСС», – сказал Лоханов. 

Пост руководителя Фонда социального страхования РФ по РТ вакантен с конца декабря 2018 года. Прежний руководитель Рамиль Гайзатуллин перешел на работу в «Ак Барс Капитал».  ФСС РФ по РТ он возглавлял с 2011 по 2018 год.

Лоханов родился в Казани в 1978 году. В Казанском университете он получил два диплома: специалиста в области международных отношений и экономиста.  Карьеру начал в 2000 году в департаменте внешних связей президента РТ на позиции ведущего референта. С 2006 по 2010 году работал заведующим организационно-протокольным отделом управления государственного протокола президента РТ. С 2010 по 2015 годы был заместителем руководителя аппарата кабмина РТ.  Пост главы Камско-Устьинского района Павел Лоханов занимает с августа 2015 года.