Лента новостей
Все новости Татарстан
Дмитрий Быков назвал отравление причиной своей госпитализации Общество, 01:54 Двое горняков погибли и 15 пропали без вести после аварии на шахте в ЛНР Общество, 01:27 ЦТАК раскрыл детали переговоров Путина и Ким Чен Ына Политика, 01:22 В КНДР сообщили о согласии Путина посетить Северную Корею Политика, 01:08 Евросоюз и Япония потребовали от КНДР ликвидировать ядерное оружие Политика, 00:48 Небензя назвал Совбезу ООН цель указа о гражданстве жителям Донбасса Политика, 00:36 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 00:18 Бастрыкин заявил о «смещении точек активности» террористов в Азию Политика, 00:17 Украина приостановила транзит российской нефти по нефтепроводу «Дружба» Бизнес, 00:07 Эксперты допустили новые санкции против России за паспортизацию Донбасса Экономика, 00:00 С и.о. главы Пентагона сняли мешавшие занять пост обвинения Политика, 25 апр, 23:37 СМИ узнали о приостановке экспорта нефти из России еще по одному маршруту Бизнес, 25 апр, 23:23 Орловский губернатор опроверг сообщения о планах принимать мусор Москвы Общество, 25 апр, 23:10 Сеул напомнил о подготовке визита Путина после его встречи с Ким Чен Ыном Политика, 25 апр, 22:59
Татарстан ,  
0 
Экс-кассира УФСКН Татарстана уличили в хищении 736,6 тыс. рублей
По версии следствия, сотрудница антинаркотического ведомства похитила деньги, изъятые у наркодельцов в рамках расследования уголовного дела, - сообщает пресс-служба Советского райсуда Казани

«В суд поступило уголовное дело о присвоении денежных средств в крупном размере. По версии следствия 17 декабря 2015 года сотрудница финансового отдела Управления Федеральной Службы по контролю за оборотом наркотиков России по Республике Татарстан похитила 736,6 тыс. рублей», - сказали в пресс-службе.

Как следует из материалов дела, осенью 2015 года в производстве УФСКН по Татарстану находилось уголовное дело в отношении двух наркосбытчиков. В ходе задержания подозреваемых, в их автомашине были изъяты 736,6 тыс. рублей. Следователь подготовил постановление о передаче денег на хранение в бухгалтерию УФСКН, кассир расписалась в получении денег. Позднее при проверке отчетов за 2015 год было обнаружено, что указанная сумма не оприходована бухгалтерией УФСКН РФ по Татарстану.

«Вину в присвоении сотрудник бухгалтерии не признает, выдвигая позицию о том, что получив от следователя 736,6 тыс. рублей, она через некоторое время вернула их обратно, а расписку отобрать от следователя забыла», - уточнили в пресс-службе суда.

Уголовное дело в отношении сотрудницы УФСКН будет назначено к рассмотрению в ближайшее время.