Лента новостей
Все новости Татарстан
Уиллиам Ламберти — об актуальных продуктах 2019 года 16:34, Стиль В ПАСЕ потребовали от России освободить украинских моряков 16:32, Политика Россия стала лидером по числу жалоб в Европейский суд по правам человека 16:27, Общество Футболист ЦСКА перейдет в польский клуб 16:27, Спорт Где искусственный интеллект уже сейчас заменяет человека 16:24, РБК и Lexus В Великом Новгороде ограничили возраст выплат за рождение первого ребенка 16:18, Общество «Победа» подала иск к ФСБ из-за действий пограничников во Внуково 16:10, Бизнес Против фигуранта списка Титова прекратили уголовное дело 16:07, Общество Недалеко от российского посольства в Дамаске произошел взрыв 15:59, Общество СК попросил арестовать осужденного бизнесмена Михальченко по другому делу 15:58, Общество Подорожание топлива: как оптимизировать автоперевозки 15:47, РБК и Scania Новая заявка на Bitcoin-ETF появится не раньше весны: виноват шатдаун 15:46, Крипто Экс-куратора энергетики в Минэнерго задержали в Москве 15:43, Бизнес Глава исполкома Болгара стал фигурантом уголовного дела 15:37  Чубайс предложил сделать Захарову ведущей «Дома-2» 15:35, Политика «Зенит» согласовал трансфер футболиста сборной Украины 15:21, Спорт Памфилова предложила Путину создать единую базу данных о судимостях 15:16, Политика Хакеры атаковали госсистему выдачи ветеринарных документов 15:08, Технологии и медиа Гаджеты и приложения для экстремальных путешествий 15:06, РБК и «Ингосстрах» Швеция обвинила российские самолеты в нарушении воздушного пространства 15:05, Политика В Госдуме сообщили о проверке отображения Крыма на картах Google 14:55, Технологии и медиа Госдума поддержала законопроекты Клишаса о фейках и неуважении к власти 14:55, Политика Китай начал новые блокировки интернет-сервисов: пострадали Bing и Baidu 14:43, Quote Памфилова попросила Путина наказать организаторов нарушений на выборах 14:40, Политика Основатель сети лапшичных: как из рекламы перейти в фастфуд 14:32, РБК и Samsung Forbes опубликовал рейтинг королей российской недвижимости 14:30, Бизнес Почему Bitcoin сможет восстановиться только через 11 лет 14:24, Крипто Отстранить нельзя помиловать: что было с президентами после потери власти 14:21, Фотогалерея 
Компартия Китая и «Единая Россия» объединятся против внешних вызовов
Татарстан, 22 мар 2017, 19:15
0
Компартия Китая и «Единая Россия» объединятся против внешних вызовов
Компартия Китая и «Единая» Россия наладят диалог, чтобы вместе реагировать на вызовы современного мира. Об этом сообщил руководитель международного отдела ЦК Компартии Китая Сун Тао в ходе визита в Казань

«Я приветствую членов партии «Единая Россия» от имени Коммунистической партии Китая – это 89 миллионов человек. Обе партии являются правящими в своей стране. Как и вы, мы несем ответственность за социально-экономическую стабильность и территориальную целостность своей страны. Главная цель нашей поездки – реализовать договоренности глав наших государств и наладить обмен опытом, чтобы вместе реагировать на вызовы современного мира», - сказал Сун Тао на встрече с активом партии «Единая Россия».

Секретарь татарстанского регионального отделения «ЕР» Фарид Мухаметшин рассказал гостям о социально-экономическом потенциале Татарстана. «В Татарстане действует самое мощное объединение в стране: у нас 133 тысяч членов «Единой России» и 27 тысяч сторонников партии. Мы успешно провели последний избирательный цикл, победив в конкурентной борьбе на выборах всех уровней», - отметил Мухаметшин.

Делегация руководящих работников Центрального комитета Коммунистической партии Китая прибыла в Татарстан 21 марта. В составе делегации – бизнесмены из целого ряда провинций КНР, представляющие различные отрасли народного хозяйства.

Китайская делегация примет участие в шестом раунде межпартийного диалога партии «Единая Россия» и Коммунистической партии Китая, который пройдет 22-23 марта в Казани, а бизнес-миссия проведет форум по региональному сотрудничеству в рамках проектов Евразийского экономического союза и Нового шелкового пути.