Лента новостей
Все новости Татарстан
Никаких отговорок: почему вы боитесь открыть свой бизнес. Тест РБК и «Билайн» Бизнес, 18:29 Партия Зеленского сменит председателя перед выборами в Раду Политика, 18:24 Экс-глава «Калашникова» стал самым богатым сотрудником Минобороны Общество, 18:21 Минск передал Москве агреман на назначение посла России Политика, 18:04 Вылетевший в Симферополь самолет вернулся в Москву из-за дебошира Общество, 18:01 Что такое точка безубыточности и как ее рассчитать РБК и ВТБ, 17:50 В Ярославле разбили установленную в память о Немцове табличку Общество, 17:39 Суд продлил арест экс-министру Абызову Общество, 17:39 На УАЗе сменился генеральный директор Общество, 17:35 Как полюбить овощи и питаться правильнее РБК и Philips, 17:33 Росстат допустил санкции к сотрудникам за ошибку в данных Общество, 17:30 Поправки в газовую директиву ЕС вступили в силу Экономика, 17:27 7 коттеджей на Рублевке стоимостью выше 1 млрд рублей Недвижимость, 17:27 РФС допустил расширение числа участников чемпионата России по футболу Спорт, 17:16
Татарстан ,  
0 
Компартия Китая и «Единая Россия» объединятся против внешних вызовов
Компартия Китая и «Единая» Россия наладят диалог, чтобы вместе реагировать на вызовы современного мира. Об этом сообщил руководитель международного отдела ЦК Компартии Китая Сун Тао в ходе визита в Казань

«Я приветствую членов партии «Единая Россия» от имени Коммунистической партии Китая – это 89 миллионов человек. Обе партии являются правящими в своей стране. Как и вы, мы несем ответственность за социально-экономическую стабильность и территориальную целостность своей страны. Главная цель нашей поездки – реализовать договоренности глав наших государств и наладить обмен опытом, чтобы вместе реагировать на вызовы современного мира», - сказал Сун Тао на встрече с активом партии «Единая Россия».

Секретарь татарстанского регионального отделения «ЕР» Фарид Мухаметшин рассказал гостям о социально-экономическом потенциале Татарстана. «В Татарстане действует самое мощное объединение в стране: у нас 133 тысяч членов «Единой России» и 27 тысяч сторонников партии. Мы успешно провели последний избирательный цикл, победив в конкурентной борьбе на выборах всех уровней», - отметил Мухаметшин.

Делегация руководящих работников Центрального комитета Коммунистической партии Китая прибыла в Татарстан 21 марта. В составе делегации – бизнесмены из целого ряда провинций КНР, представляющие различные отрасли народного хозяйства.

Китайская делегация примет участие в шестом раунде межпартийного диалога партии «Единая Россия» и Коммунистической партии Китая, который пройдет 22-23 марта в Казани, а бизнес-миссия проведет форум по региональному сотрудничеству в рамках проектов Евразийского экономического союза и Нового шелкового пути.