Лента новостей
Все новости Татарстан
«Роскосмос» оштрафовал своего подрядчика на 155 млн руб. Технологии и медиа, 22:43 Нурсултан Назарбаев ушел путем Дэн Сяопина Политика, 22:21 Деонтей Уайлдер определился с соперником на бой за пояс чемпиона мира Спорт, 22:13 В Сети опубликовано фото загоревшегося самолета в аэропорту Тегерана Общество, 22:01 Рябков предостерег США от реализации военного сценария в Венесуэле Политика, 21:43 В аэропорту Тегерана загорелся самолет со 100 пассажирами на борту Общество, 21:36 Лукашенко выразил сожаление в связи с отставкой Назарбаева Политика, 21:24 Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом РБК и «Билайн» Бизнес, 21:07 РАН заявила об отказе Минфина финансировать ее зарубежное сотрудничество Общество, 20:59 Американский бейсболист подписал рекордный контракт в истории спорта Спорт, 20:54 Минтранс предложил обнулить НДС на все авиаперевозки по стране Бизнес, 20:45 В Казахстане раскрыли содержание беседы Путина с Назарбаевым до отставки Политика, 20:36 Россия пригрозила запретить ввоз овощей и фруктов через Белоруссию Бизнес, 20:23 Певец Кай Метов отреагировал на отставку Назарбаева Политика, 20:14
Татарстан ,  
0 
Компартия Китая и «Единая Россия» объединятся против внешних вызовов
Компартия Китая и «Единая» Россия наладят диалог, чтобы вместе реагировать на вызовы современного мира. Об этом сообщил руководитель международного отдела ЦК Компартии Китая Сун Тао в ходе визита в Казань

«Я приветствую членов партии «Единая Россия» от имени Коммунистической партии Китая – это 89 миллионов человек. Обе партии являются правящими в своей стране. Как и вы, мы несем ответственность за социально-экономическую стабильность и территориальную целостность своей страны. Главная цель нашей поездки – реализовать договоренности глав наших государств и наладить обмен опытом, чтобы вместе реагировать на вызовы современного мира», - сказал Сун Тао на встрече с активом партии «Единая Россия».

Секретарь татарстанского регионального отделения «ЕР» Фарид Мухаметшин рассказал гостям о социально-экономическом потенциале Татарстана. «В Татарстане действует самое мощное объединение в стране: у нас 133 тысяч членов «Единой России» и 27 тысяч сторонников партии. Мы успешно провели последний избирательный цикл, победив в конкурентной борьбе на выборах всех уровней», - отметил Мухаметшин.

Делегация руководящих работников Центрального комитета Коммунистической партии Китая прибыла в Татарстан 21 марта. В составе делегации – бизнесмены из целого ряда провинций КНР, представляющие различные отрасли народного хозяйства.

Китайская делегация примет участие в шестом раунде межпартийного диалога партии «Единая Россия» и Коммунистической партии Китая, который пройдет 22-23 марта в Казани, а бизнес-миссия проведет форум по региональному сотрудничеству в рамках проектов Евразийского экономического союза и Нового шелкового пути.