Лента новостей
Все новости Татарстан
Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 20:20, РБК и Экспострой на Нахимовском Минюст усомнился в аргументации ЕСПЧ в решении по арестам Навального 20:14, Политика Российский вратарь клуба НХЛ «Тампа» сломал ногу 19:59, Спорт Порошенко после митингов потребовал включить отопление в городе Смела 19:40, Политика Евро на Московской бирже подешевел более чем на рубль 19:38, Бизнес Остаться на плаву: как съездить в отпуск и не разориться 19:24, РБК и Мир США ввели санкции против 17 саудитов из-за убийства журналиста Хашкаджи 19:23, Политика Захарова обвинила США в применении белого фосфора в Сирии 19:23, Политика Дома ниже, запросы выше: как меняется рынок качественной недвижимости 19:07, Партнерский материал  Сквер у посольства России в Киеве назвали именем Бориса Немцова 19:02, Политика Художник пообещал закрасить купленную за $730 тыс. картину Бэнкси 18:54, Общество Эксперты сообщили о масштабной атаке хакеров на российские банки 18:50, Финансы Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 18:45, РБК и Barilla «РусГидро» провела первое за 4 года российское размещение «димсам-бондов» 18:39, Финансы Народный банк Китая назвал блокчейн «утопией и фантазией» 18:36, Крипто Из кабинета председателя общества «Спартак» похитили сумку с деньгами 18:34, Общество Определены номинанты Премии РБК 2018 18:30, Бизнес Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 18:26, РБК и Thomson Reuters В офисе строителя частной трамвайной линии в Петербурге прошли обыски 18:20, Общество Мексиканский бизнесмен потребовал с Coca-Cola $345 млн за состав напитка 18:16, Бизнес Энергетический гигант «РусГидро» впервые выпустил облигации в юанях 18:13, Quote ₽7,3 млн было собрано на благотворительном баттле фонда «Друзья» 18:12, Стиль Зиявудин Магомедов оказался фигурантом уголовного дела во Франции 18:12, Политика Захарова пообещала вызвать посла Нигерии в МИД из-за журналистов RT 18:08, Политика СМИ анонсировали снятие «Анжи» с чемпионата России по футболу 18:04, Спорт 6 правил путешествия с друзьями 17:58, РБК и Билайн Почему биткоину потребуются месяцы для восстановления 17:57, Крипто Украинские пограничники назвали число задержанных за заход в Крым судов 17:52, Политика
Репетиция открытия Универсиады на "Казань-Арене" начнется 4 июня
Татарстан, 22 апр 2013, 01:00
0
Репетиция открытия Универсиады на "Казань-Арене" начнется 4 июня
Репетиция церемонии открытия Универсиады в Казани начнется на "Казань-Арене" 4 июня, сообщил РБК-Татарстан зам гендиректора Исполнительной дирекции Универсиады в Казани Игорь Сивов. Задействованные на церемонии открытия артисты в настоящий момент отрабатывают элементы представления в 8 отдельных группах в различных залах Казани.
Фото: www.kzn.ru

Репетиция церемонии открытия Универсиады в Казани начнется на "Казань-Арене" 4 июня, сообщил РБК-Татарстан зам гендиректора исполнительной дирекции Универсиады в Казани Игорь Сивов. Задействованные на церемонии открытия артисты в настоящий момент отрабатывают элементы представления в 8 отдельных группах в различных залах Казани.

К концу мая все строительные и ремонтные работы на стадионе будут фактически завершены, подтвердил РБК-Татарстан генеральный директор ОАО “Kazan Arena" Радик Миннахметов.

Как убедился корреспондент РБК-Татарстан, побывав на "Казань-Арене", на сегодняшний день подтрибунные помещения для спортсменов и журналистов готовы, закончена установка кресел на одну из трибун. Окончательно завершить установку кресел и монтаж медиа-фасада планируют до 9 мая.

Гендиректор ОАО “Kazan Arena" Радик Миннахметов уверен, что оставшиеся на стадионе недоделки уже носят критического характера. "Если нам сегодня скажут, что через две недели тут матч, мы проведем так, что все - спортсмены, зрители и журналисты - будут довольны. Мы только не будем довольны, что не все закончено, но кроме нас этого никто не заметит", - заявил он РБК-Татарстан.

Сроки сдачи объекта “Kazan Arena" сдвигались несколько раз с конца 2012 года. Администрация арены убеждена, что виной тому были просчеты в планировании строительства, а также дополнительные требования международных спортивных организаций, которые предъявлялись уже в процессе возведения арены.

Футбольное поле "Арены" начнут использовать ближе к концу года. На 15 ноября на Kazan Arena запланирован первый футбольный матч. Администрация стадиона рассчитывает, что он пройдет в рамках "турнирах четырех" с участием двух российских и двух украинских команд. Кроме "Рубина" в турнире могут принять участие киевское "Динамо", донецкий "Шахтер" и "Зенит" из Санкт-Петербурга.