Лента новостей
Все новости Татарстан
Иран заявил об успешном взломе американских беспилотников Общество, 20:43 Путин заявил об отсутствии аналогов российского новейшего оружия Политика, 20:35 В Петербурге проверили все офисы Сбербанка после сообщений о минировании Общество, 20:23 МАГАТЭ заявило о соблюдении Ираном условий ядерной сделки Политика, 20:22 Назарбаев запретил использовать русский язык на казахских деньгах Финансы, 20:21 Минтранс предложил выделить на авиарейсы на Дальний Восток ₽2,5 млрд Бизнес, 20:18 Высокая конкуренция: как создать сеть магазинов натуральных продуктов РБК и «Билайн» Бизнес, 20:15 Илон Маск взял ипотеку на $61 млн Финансы, 19:53 СМИ узнали о задержании в Швеции российского политика за мошенничество Политика, 19:48 Депутата заксобрания Ленобласти арестовали по подозрению в мошенничестве Общество, 19:34 Обвиняемый в хищении российский бизнесмен экстрадирован из Германии Общество, 19:30 Актера сериала «Империя» Смолетта отстранили от съемок Общество, 19:19 Россельхозбанк поддержит развитие экспорта в ПФО Пресс-релиз, 19:15 Дарите то, что любите: как будто выбирали для себя РБК и BMW, 19:12
Татарстан ,  
0 
Репетиция открытия Универсиады на "Казань-Арене" начнется 4 июня
Репетиция церемонии открытия Универсиады в Казани начнется на "Казань-Арене" 4 июня, сообщил РБК-Татарстан зам гендиректора Исполнительной дирекции Универсиады в Казани Игорь Сивов. Задействованные на церемонии открытия артисты в настоящий момент отрабатывают элементы представления в 8 отдельных группах в различных залах Казани.
Фото: www.kzn.ru

Репетиция церемонии открытия Универсиады в Казани начнется на "Казань-Арене" 4 июня, сообщил РБК-Татарстан зам гендиректора исполнительной дирекции Универсиады в Казани Игорь Сивов. Задействованные на церемонии открытия артисты в настоящий момент отрабатывают элементы представления в 8 отдельных группах в различных залах Казани.

К концу мая все строительные и ремонтные работы на стадионе будут фактически завершены, подтвердил РБК-Татарстан генеральный директор ОАО “Kazan Arena" Радик Миннахметов.

Как убедился корреспондент РБК-Татарстан, побывав на "Казань-Арене", на сегодняшний день подтрибунные помещения для спортсменов и журналистов готовы, закончена установка кресел на одну из трибун. Окончательно завершить установку кресел и монтаж медиа-фасада планируют до 9 мая.

Гендиректор ОАО “Kazan Arena" Радик Миннахметов уверен, что оставшиеся на стадионе недоделки уже носят критического характера. "Если нам сегодня скажут, что через две недели тут матч, мы проведем так, что все - спортсмены, зрители и журналисты - будут довольны. Мы только не будем довольны, что не все закончено, но кроме нас этого никто не заметит", - заявил он РБК-Татарстан.

Сроки сдачи объекта “Kazan Arena" сдвигались несколько раз с конца 2012 года. Администрация арены убеждена, что виной тому были просчеты в планировании строительства, а также дополнительные требования международных спортивных организаций, которые предъявлялись уже в процессе возведения арены.

Футбольное поле "Арены" начнут использовать ближе к концу года. На 15 ноября на Kazan Arena запланирован первый футбольный матч. Администрация стадиона рассчитывает, что он пройдет в рамках "турнирах четырех" с участием двух российских и двух украинских команд. Кроме "Рубина" в турнире могут принять участие киевское "Динамо", донецкий "Шахтер" и "Зенит" из Санкт-Петербурга.