Лента новостей
Все новости Татарстан
СМИ узнали об освобождении обвиняемых в махинациях в Крыму на 20 млн руб. Общество, 05:41 Черчесов прокомментировал поражение от Бельгии в квалификации к Евро-2020 Общество, 05:21 Число жертв взрыва на заводе пестицидов в Китае увеличилось до 44 человек Общество, 04:59 СМИ сообщили о возможности США продать Тайваню 60 истребителей F-16 Политика, 04:48 Что поможет вам начать вести здоровый образ жизни: тест РБК и Philips, 04:35 Суд отменил приговор создателю сообщества «Мужское государство» в соцсети Общество, 04:18 СМИ узнали о планах Boeing установить системы предупреждения на 737 MAX Бизнес, 03:58 Тереза Мэй отреагировала на решение Евросоюза отсрочить Brexit Политика, 03:56 СМИ узнали о просьбе бизнеса к Медведеву ослабить валютный контроль Экономика, 03:28 Адвокат экс-владельцев «Трансаэро» ответил на иск от ВТБ на 250 млрд руб. Бизнес, 03:20 ЕС отказался признать Голанские высоты частью Израиля на фоне слов Трампа Политика, 02:54 МВД Венесуэлы обвинило задержанного помощника Гуаидо в терроризме Политика, 02:43 Глава РФС назвал «гол в раздевалку» причиной поражения России от Бельгии Общество, 02:11 ЕС отверг предложенный Мэй срок по Brexit Политика, 01:42
Татарстан ,  
0 
Р.Минниханов определился с выбором кандидатов на праймериз в Госдуму РФ
Глава РТ проголосовал на республиканских праймериз, отметив, что новая форма голосования должна помочь населению самых достойных кандидатов.

Президент Татарстана прибыл на свой счетный участок, чтобы принять участие в предварительном голосовании на выборы в Госдуму РФ от партии «Единая Россия», ровно в 8 утра. Глава республики стал первым посетителем избирательного участка праймериз №16.26.001.

Напомним, сегодня - единый день предварительного голосования за кандидатов в депутаты Госдумы от партии «Единая Россия». По Татарстану работает 560 избирательных участков праймериз. В республике зарегистрированы 58 кандидатов. Голосование проводится по рейтинговому принципу: избиратель сможет поддержать сразу несколько участников. Кандидаты со дня старта праймериз провели порядка 600 встреч с избирателями, приняли участие в 37 дебатах, 6 из которых прошли в прямом эфире на телевидении.

Присев за стол, чтобы получить бюллетень, Рустам Минниханов поинтересовался, как идут дела, а после стал ждать, пока член счетной комиссии заполнит все необходимые формы. Минутной паузой воспользовалась избирательница, которая получала бюллетень за соседним столом. Девушка попросила сделать с президентом селфи. Рустам Минниханов не отказал.

Получив бюллетень, президент Татарстана прошел к кабинке, где пробыл довольно долго - около 5 минут.

- Новая форма, - отметил Рустам Мииниханов в общении с журналистами. - Мы надеемся, что она даст возможность выбрать населению самых достойных. И я уверен, что жители республики подержат предварительное голосование, и достойные люди будут определены.