Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Татарстан
В Минобороны назвали причину жесткой посадки вертолета Ми-8 на Чукотке Общество, 07:24 Почти половина россиян посчитала допустимым уход от налогов в кризис Экономика, 07:00 На Чукотке обнаружили «черные ящики» после жесткой посадки вертолета Ми-8 Общество, 06:59 В Китае за сутки выявили семь новых случаев заражения коронавирусом Общество, 06:22 СМИ узнали о расследовании на Украине возможной прослушки Порошенко Политика, 06:07 Экс-партнер Ротенберга покинул совет директоров его банка Бизнес, 06:00 При жесткой посадке вертолета Ми-8 на Чукотке погибли четыре человека Общество, 05:57 Постпред России напомнил об операциях США по смене неугодных режимов Политика, 05:27 Банки ввезли в страну рекордный за 6 лет объем наличных долларов Финансы, 05:00 СМИ узнали о задержании тренера Владимира Осии по подозрению в убийстве Спорт, 04:54 Глава СПЧ предложил отменить штрафы от приложения «Социальный мониторинг» Общество, 04:50 Агрокомплекс Ткачева вошел в тройку крупнейших землевладельцев России Бизнес, 04:13 Суд ЕС разберет иск «Рот Фронта» к Roshen из-за этикетки конфет «Ромашка» Бизнес, 03:31 «Вектор» сообщил о планах испытать вакцину от COVID-19 на людях в июне Общество, 03:04
Татарстан ,  
0 

В Татарстан на следующей неделе придет потепление

По прогнозу синоптиков, погода в регионе улучшится в начале следующей недели. В выходные ожидаются дожди и сильный ветер. МЧС РТ предупредило о заморозках в ночь на 23 мая

Как сообщает Гидрометцентр по РТ, в субботу, 23 мая, в дневное время в восточных районах республики ожидаются дожди и грозы. Возможны кратковременные усиления ветра до 15-18 м/с. Температуры повысятся до +13..+18˚.

МЧС республики объявило штормое предупреждение из-за ночного похолодания: на почве местами ожидаются заморозки, температура может опуститься до -1º. 

В воскресенье, 24 мая, влияние атмосферного фронта распространится на всю территорию Татарстана. «Ожидаются дожди с грозами и сильный ветер порывами до 15-20 м/с. Ночью будет +5..+10˚, днем температура составит +13..+18˚», — сообщают синоптики.

В начале следующей недели, 25 и 26 мая, по прогнозу Гидрометцентра, погода постепенно будет улучшаться. «С распространением на территорию республики поля повышенного давления и ростом атмосферного давления осадки постепенно прекратятся. Лишь ночью 25 мая в отдельных районах еще возможны небольшие дожди», — сообщают синоптики.

Температурный фон тоже будет повышаться. Если в ночное время температура не будет превышать- +3..+9˚, то днем воздух будет прогреваться до +15..+22˚.