Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Татарстан
СМИ сообщили о просьбе Генпрокуратуры разрешить опросить Навального Общество, 15:25 СМИ показали новый логотип Сбербанка Финансы, 15:23 Строительство второй линии метро в Казани приостановили на два месяца Общество, 15:20 Бизнес в новых реалиях: как подняться на волне инноваций Партнерский материал, 15:18 Белорусская оппозиция требует в Европарламенте санкции. Прямая трансляция Политика, 15:17 Попова не увидела причин для введения новых ограничений по коронавирусу Общество, 15:17 Результат фигуристки в Кубке России аннулирован из-за гражданства Израиля Спорт, 15:16 Топ-5 российских вузов для поступления по версии директора школы «Летово» РБК и Сбербанк, 15:14 На «Беларуськалии» задержали поддержавших протестующего шахтера рабочих Общество, 15:10 В ВОЗ поблагодарили Россию за создание вакцины от COVID Общество, 15:05 В Москве умер упавший под поезд на фиолетовой ветке метро пассажир Общество, 14:59 Кинокритик Антон Долин заявил об увольнении из «Вечернего Урганта» Общество, 14:59 Евро дороже ₽90, биткоин дешевле $11 000. Во что инвестировать Крипто, 14:57 На бирже протестировали новый способ торговли нефтью Urals Бизнес, 14:57
Татарстан ,  
0 

В Казани у пенсионерки нашли арсенал оружия и боеприпасов

Полицейские обнаружили в квартире у казанской пенсионерки арсенал огнестрельного оружия и боеприпасов. По словам женщины, оружие принадлежит знакомому ее сына

Как сообщает пресс-служба МВД по РТ, из квартиры женщины изъяты карманный пистолет «Sauer&Sohn», два самодельных револьвера, газовый пистолет                    «Марголина 6П36», 152 мелкокалиберных патрона, 310 пистолетных патронов, 25 револьверных патронов, 8 винтовочных патронов.

Также найдено большое количество основных частей огнестрельного оружия и боеприпасов: револьверные стволы, ствол, ствольная коробка и затворы винтовок, боевые пружины пистолетов, капсюли-воспламенители, гильзы и другое.

Отмечается, что газовый пистолет «Марголина 6П36−8» находится в розыске с 25 января 2007 года, как утерянный.

По словам пенсионерки, весь арсенал принадлежат знакомому ее сына — 69-летнему мужчине. Ранее он подозревался в причастности к незаконному обороту оружия. Материалы переданы в СУ СКР по Республике Татарстан для принятия процессуального решения.