Лента новостей
Все новости Татарстан
Александр Головин перечислил отличия чемпионатов России и Франции 18:52, Спорт Лишь треть россиян заявила о возможности регулярно откладывать деньги 18:43, Финансы Как четвертая промышленная революция повлияет на транспорт в России 18:39, РБК и ГТЛК Криптовалюта Ethereum подешевела на 36% за две недели 18:35, Крипто В аэропорту Краснодара совершил аварийную посадку легкий самолет 18:26, Общество Порошенко пообещал новую береговую охрану на случай «вторжения с моря» 18:16, Политика Глава Карелии объяснил эмоциональную переписку о закрытии яслей в Суоёки 18:10, Общество Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 18:07, РБК и Thomson Reuters Российский бизнесмен Гринберг продал испанский ФК «Марбелья» 18:04, Общество МВД предложило выдавать бессрочный вид на жительство в России 18:04, Общество Жертвами теракта во дворце бракосочетаний в Кабуле стали 40 человек 17:59, Политика Кто управляет ценой биткоина: Минюст США начал проверку Bitfinex и Tether 17:55, Крипто Владельца электронной биржи TeleTrade объявили в розыск 17:55, Общество МЧС потратит на цифровые проекты около 4 млрд руб. 17:49, Общество Почему инвесторы начали вкладывать деньги в индийские компании 17:34, Quote Потанин допустил участие в принадлежавшем Абрамовичу медном проекте 17:06, Бизнес Власти Франции предложили ввести временное руководство в Renault 17:04, Бизнес Минниханов: «Без поддержки государства новые предприниматели не появятся» 16:57  Полина Киценко: «Здоровый образ жизни — счастливый путь к красоте» 16:47, РБК Стиль и Lancome ФСБ задержала участника захвата заложников в Буденновске 16:46, Общество Новогодний ажиотаж: эксперты назвали активно дорожающие продукты 16:43  Пользователи пожаловались на масштабный сбой в Facebook и Instagram 16:42, Технологии и медиа Лавров допустил «новые неадекватные действия» США против России 16:38, Политика Легализация близко: в Индии зимой представят законопроект о криптовалютах 16:35, Крипто Почему нельзя вводить налог на газировку: мнение эксперта 16:32, Потребрынок  Как создаются культовые кинотрюки с автомобилями на льду 16:29, РБК и Toyo В Минобрнауки предложили защитить аттестаты профессоров QR-кодом 16:21, Общество СМИ узнали о желании Ибрагимовича перейти в «Милан» 16:21, Спорт
Коррупцию в МВД приказано устранить за месяц
Татарстан, 22 авг 2009, 18:59
0
Коррупцию в МВД приказано устранить за месяц
Глава МВД РФ Рашид Нургалиев дал милицейским руководителям один месяц на искоренение коррупции в ведомстве. Соответствующее указание он дал в ходе заседания Оперативного штаба МВД в Казани.

Глава МВД РФ Рашид Нургалиев дал милицейским руководителям один месяц на искоренение коррупции в ведомстве. Соответствующее указание он дал в ходе заседания Оперативного штаба МВД в Казани.

"Даю вам один месяц на принятие неотложных мер по искоренению коррупции в наших рядах", - сказал министр, обращаясь в ходе совещания к региональным руководителям.

Если по истечении данного срока ситуация не начнет меняться, министр пообещал принять самые жесткие меры в отношении тех, кто не исполнит приказ. "Меры будут приниматься в отношении виновных вне зависимости от должностей, званий и былых заслуг", - подчеркнул Р.Нургалиев.

Кроме того, Рашид Нургалиев поручил в течение двух дней провести масштабную проверку всех объектов МВД на Северном Кавказе. "Я даю поручение в течение двух дней провести проверку всех объектов, подведомственных МВД России, и дислоцированных на территории Северо-Кавказского региона на предмет антитеррористической защищенности", - сказал министр. "По результатам проверок будут сделаны соответствующие выводы", - подчеркнул он.

При этом, по словам главы МВД РФ, все сотрудники ингушской милиции в ближайшее время пройдут переаттестацию. "Необходимо принять ряд конкретных мер по улучшению ситуации в регионе и повышению уровня безопасности. Первое и главное - все сотрудники внутренних дел Ингушетии в самое ближайшее время пройдут переаттестацию", - сказал министр, дав соответствующее поручение департаменту кадрового обеспечения МВД РФ. "Подход при проведении переаттестации личного состава должен быть самым жестким", - подчеркнул Р.Нургалиев.

В заседании, проходившем в режиме видеоконференции, приняли участие руководители центрального аппарата МВД России, МВД, УВД и ГУВД по субъектам РФ. На нем обсуждались конкретные меры по улучшению ситуации на Северном Кавказе для решения задач, поставленных президентом РФ на совещании с участием членов Совбеза в Ставрополе.