Лента новостей
Все новости Татарстан
МИД заявил об «интоксикации» отношений с США из-за «Открытого неба» 13:15, Политика Песков рассказал о темах предстоящей беседы Путина и Меркель 13:09, Политика Россияне не пострадали в инциденте у парламента Великобритании 13:02, Общество Суд приговорил члена ИГ из Ингушетии к 9 годам колонии 12:47, Общество Turkish Airlines и Türk Telekom откажутся от рекламы товаров из США 12:46, Политика Машина для Маяковского: как поэт выбрал первый автомобиль 12:45, РБК и Renault Минтранс РФ рекомендовал властям Казани снизить цены на парковки 12:37  Кто и как производит суперфуды в России 12:29, Стиль Протестующие сорвали пресс-конференцию экс-президента Армении Кочаряна 12:27, Политика Эрдоган предложил отомстить США бойкотом iPhone 12:26, Политика Госведомствам США запретили использовать оборудование китайских компаний 12:22, Политика Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 12:21, РБК и Сбербанк Джеффри Пфеффер выступит на конференции BBI Summit в Москве 12:14, Партнерский материал «Татнефть» рекомендовала выплатить 70 млрд руб. дивидендов за полгода 12:07, Quote ФСИН разрешила правозащитнице Зое Световой посетить Сенцова в колонии 12:03, Общество Ник Сабо: я не жду биткоин-ETF, он принесет новые проблемы 11:59, Крипто ВТБ нарастил кредитование предприятий Татарстана более чем на 70% 11:55  СК начал проверку из-за аварийной посадки гидросамолета на Байкале 11:44, Общество ФСБ задержала похитителей 900 т дизеля из трубопровода «Дружба» 11:41, Общество Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 11:38, РБК и Сбербанк Безработный в ХМАО получил в банке в 1000 раз больше денег из-за кассира 11:36, Общество Орбитальное пространство: как живут космонавты на МКС 11:34, Стиль Участок Филевской линии московского метро закроют на выходные 11:26, Общество Президент «Натали Турс» объяснил сообщение о приостановке деятельности 11:21, Бизнес Депутат предложил установить в России единую цену на школьную форму 11:11, Общество Скотленд-Ярд начал поиск фургона по делу о гибели соратника Березовского 11:10, Общество
Коррупцию в МВД приказано устранить за месяц
Татарстан, 22 авг 2009, 18:59
0
Коррупцию в МВД приказано устранить за месяц
Глава МВД РФ Рашид Нургалиев дал милицейским руководителям один месяц на искоренение коррупции в ведомстве. Соответствующее указание он дал в ходе заседания Оперативного штаба МВД в Казани.

Глава МВД РФ Рашид Нургалиев дал милицейским руководителям один месяц на искоренение коррупции в ведомстве. Соответствующее указание он дал в ходе заседания Оперативного штаба МВД в Казани.

"Даю вам один месяц на принятие неотложных мер по искоренению коррупции в наших рядах", - сказал министр, обращаясь в ходе совещания к региональным руководителям.

Если по истечении данного срока ситуация не начнет меняться, министр пообещал принять самые жесткие меры в отношении тех, кто не исполнит приказ. "Меры будут приниматься в отношении виновных вне зависимости от должностей, званий и былых заслуг", - подчеркнул Р.Нургалиев.

Кроме того, Рашид Нургалиев поручил в течение двух дней провести масштабную проверку всех объектов МВД на Северном Кавказе. "Я даю поручение в течение двух дней провести проверку всех объектов, подведомственных МВД России, и дислоцированных на территории Северо-Кавказского региона на предмет антитеррористической защищенности", - сказал министр. "По результатам проверок будут сделаны соответствующие выводы", - подчеркнул он.

При этом, по словам главы МВД РФ, все сотрудники ингушской милиции в ближайшее время пройдут переаттестацию. "Необходимо принять ряд конкретных мер по улучшению ситуации в регионе и повышению уровня безопасности. Первое и главное - все сотрудники внутренних дел Ингушетии в самое ближайшее время пройдут переаттестацию", - сказал министр, дав соответствующее поручение департаменту кадрового обеспечения МВД РФ. "Подход при проведении переаттестации личного состава должен быть самым жестким", - подчеркнул Р.Нургалиев.

В заседании, проходившем в режиме видеоконференции, приняли участие руководители центрального аппарата МВД России, МВД, УВД и ГУВД по субъектам РФ. На нем обсуждались конкретные меры по улучшению ситуации на Северном Кавказе для решения задач, поставленных президентом РФ на совещании с участием членов Совбеза в Ставрополе.