Лента новостей
Все новости Татарстан
«Аэрофлот» отменил рейсы в Италию из-за забастовок сотрудников аэропортов Общество, 16:13 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 15:56 Прокуратура обжаловала приговор Кокорину и Мамаеву Общество, 15:54 Валентине Матвиенко доложат об увольнении написавших о ней журналистов Общество, 15:52 МВД предложило отбирать автомобили за пьяное вождение Политика, 15:47 В эпизод «Игры престолов» попали пластиковые бутылки с водой Общество, 15:45 В Крыму назвали слова Зеленского о республике политической трескотней Политика, 15:39 США сменили постоянного посла на Украине Политика, 15:36 В Удмуртии ГИБДД начала проверку видео с 16-летней Загитовой за рулем Общество, 15:36 «Потом снова в офис»: писатель Василий Аккерман — о Москве и ее жителях РБК и AFI Development, 15:30 Ксения Собчак стала генеральным продюсером телеканала «Супер» Общество, 15:22 Глава австрийской Партии свободы извинился за скандал с «россиянкой» Политика, 15:21 В Челябинске заморозили строительство часовни на месте сквера Общество, 15:20 МИД Китая обратился к Huawei после отказа Google сотрудничать Политика, 15:15
Татарстан ,  
0 
Коррупцию в МВД приказано устранить за месяц
Глава МВД РФ Рашид Нургалиев дал милицейским руководителям один месяц на искоренение коррупции в ведомстве. Соответствующее указание он дал в ходе заседания Оперативного штаба МВД в Казани.

Глава МВД РФ Рашид Нургалиев дал милицейским руководителям один месяц на искоренение коррупции в ведомстве. Соответствующее указание он дал в ходе заседания Оперативного штаба МВД в Казани.

"Даю вам один месяц на принятие неотложных мер по искоренению коррупции в наших рядах", - сказал министр, обращаясь в ходе совещания к региональным руководителям.

Если по истечении данного срока ситуация не начнет меняться, министр пообещал принять самые жесткие меры в отношении тех, кто не исполнит приказ. "Меры будут приниматься в отношении виновных вне зависимости от должностей, званий и былых заслуг", - подчеркнул Р.Нургалиев.

Кроме того, Рашид Нургалиев поручил в течение двух дней провести масштабную проверку всех объектов МВД на Северном Кавказе. "Я даю поручение в течение двух дней провести проверку всех объектов, подведомственных МВД России, и дислоцированных на территории Северо-Кавказского региона на предмет антитеррористической защищенности", - сказал министр. "По результатам проверок будут сделаны соответствующие выводы", - подчеркнул он.

При этом, по словам главы МВД РФ, все сотрудники ингушской милиции в ближайшее время пройдут переаттестацию. "Необходимо принять ряд конкретных мер по улучшению ситуации в регионе и повышению уровня безопасности. Первое и главное - все сотрудники внутренних дел Ингушетии в самое ближайшее время пройдут переаттестацию", - сказал министр, дав соответствующее поручение департаменту кадрового обеспечения МВД РФ. "Подход при проведении переаттестации личного состава должен быть самым жестким", - подчеркнул Р.Нургалиев.

В заседании, проходившем в режиме видеоконференции, приняли участие руководители центрального аппарата МВД России, МВД, УВД и ГУВД по субъектам РФ. На нем обсуждались конкретные меры по улучшению ситуации на Северном Кавказе для решения задач, поставленных президентом РФ на совещании с участием членов Совбеза в Ставрополе.