Лента новостей
Все новости Татарстан
Трамп призвал европейцев «забрать» своих боевиков из Сирии Политика, 07:40 Россия и Япония договорились о визите Лаврова в Токио Политика, 07:18 Порошенко объяснил необходимость для Украины «продолжать стрелять» Политика, 06:27 Болтон указал на нежелание компаний из России сотрудничать с Мадуро Политика, 05:57 СМИ узнали о планах России добывать ресурсы на Луне после 2030 года Общество, 05:06 Во Франции «желтые жилеты» напали на полицейский автомобиль Общество, 04:16 Пресс-секретарь Госдепа отказалась представлять США в ООН Политика, 03:56 Число погибших из-за торнадо на Кубе выросло до семи человек Общество, 03:22 В Канаде сошел с рельсов состав с 37 цистернами с нефтью Общество, 02:48 Лавров предложил WP самостоятельно написать его ответ на вопрос об Асаде Политика, 02:11 Климкин предсказал готовому на уступки России президенту падение из окна Политика, 01:48 МЧС предупредило москвичей о сильном ветре и гололедице Общество, 00:54 Близкие в меня не верят: как основать успешный IT-бизнес РБК и «Билайн» Бизнес, 00:51 Беглов назвал причину обрушения перекрытий в здании петербургского вуза Общество, 00:34
Татарстан ,  
0 
На втором матче "Рубина" на "Казань Арене" снова ждут аншлаг
На втором футбольном матче в истории «Казань Арены» ожидается аншлаг и большее число зрителей, нежели на первой игре «Рубина» с «Локомотивом» туром ранее. На матч 5-го тура премьер-лиги с действующим чемпионом страны осталось всего 3 тысячи билетов.

На втором футбольном матче в истории «Казань Арены» ожидают даже большее число зрителей, нежели на первой игре «Рубина» с «Локомотивом» туром ранее. На матч 5-го тура премьер-лиги с действующим чемпионом страны осталось всего 3 тысячи билетов.

«На ЦСКА, скорее всего, зрителей будет не меньше, чем на «Локомотиве, - отметил гендиректор Айрат Гараев на закрытой встрече с болельщиками «Рубина». - У нас осталось за два дня меньше трех тысяч билетов. За пятницу они, скорее всего, будут распроданы», - отметил гендиректор клуба.

Утром 22 августа на сайте кассового оператора «Билетон» было доступно лишь 65 билетов, на сайте госуслуг в реализации осталось меньше сотни билетов. Как сообщили РБК-Татарстан в клубе, на игре ожидается очередной аншлаг. Помимо хозяйских болельщиков на матче ожидается большое количество болельщиков ЦСКА, чья численность будет больше, чем фанатов «Локомотива» нам предыдущем матче - гостевой фан-сектор заполнят около 4,5 тысяч фанатов «армейцев».

Напомним, что первый матч на «Казань Арене» собрал порядка 37 тысяч зрителей и установил рекорд посещаемости домашних матчей «Рубина» за все время. Также аудитория матча «Рубин» - «Локомотив» стала самой численной за первые туры чемпионата России, а «Рубин» уверенно лидирует в таблице посещаемости команд чемпионата – матчи «Рубина» в первых матчах чемпионата посетили 95 тысяч человек. На ближайшей игре с ЦСКА вероятно будет установлен новый рекорд посещаемости «Рубина».

В ходе встречи болельщиков с руководством также были заданы вопросы и директору «Казань Арены» Радику Миннахметову, по словам которого ложи и скай-боксы пока пользуются спросом только на топовые матчи «Рубина». Также к ближайшему матчу было обещано разрешить проблему с курильщиками в туалетах стадиона (будет отведена специальная зона для курения), реализации билетов на места в слепых зонах. Также на просьбу болельщиков Миннахметов заявил, что хотел бы получить разрешение продавать пиво во время матчей на «Казань Арене». Ранее с этой просьбой обращался президент «Краснодара» Сергей Галицкий.

Особых мер по обеспечению безопасности на время матча «Рубина» с ЦСКА в МВД Татарстана не планируют и в период матча представители полиции будут действовать по стандартной схеме. «Безопасность матча будет обеспечиваться по той же схеме, что и с «Локомотивом», - сообщил РБК-Татарстан заместитель начальника отдела пресс-службы МВД по РТ Ленар Давлетшин. - Единственное, мы просим болельщиков заблаговременно прийти на стадион, а не в притык, чтобы пройти процедуру досмотра и пройти на трибуны», - добавил он.

Как и во время матча «Рубина» с «Локомотивом» транспорт по маршруту, проходящему через «Казань Арену», будет работать по графику рабочего дня с продлением режима работы до 23:30. Дополнительно, по завершению встречи на остановке возле стадиона по улице Сибгата Хакима будет организована подача 10 автобусов до станции метро Козья Слобода» до полного вывоза зрителей.

Напомним, что матч 5-го тура чемпионата России по футболу между ЦСКА и «Рубин» состоится 23 августа. Начало встречи в 20:00.

Владислав Зимагулов