Лента новостей
Все новости Татарстан
Власти Франции предъявили обвинение бывшему помощнику Макрона 02:38, Общество На севере Перу произошло землетрясение магнитудой 5,6 02:10, Общество В Пентагоне заявили об испытании в России системы ПРО «Нудоль» 02:06, Политика Трюдо выразил надежду на спасение в Африке гражданки Канады 01:26, Общество S&P подтвердило рейтинг России на инвестиционном уровне 01:10, Экономика Русский экзархат Европы отказался подчиняться греческим митрополитам 00:04, Общество В Чувашии попросили списать долги за газ по примеру Чечни 00:02, Общество Полицейского из Москвы арестовали по делу о мошенничестве с квартирами 18 янв, 23:57, Общество Акции Tesla упали более чем на 13% после сообщений о сокращениях 18 янв, 23:42, Бизнес Дерипаска потребует проверить доходы Зюганова 18 янв, 23:40, Общество Правительство высказало замечания к закону о неуважении к госвласти 18 янв, 23:38, Политика Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд 18 янв, 23:28, РБК и Philips СМИ показали новое видео о жизни Цеповяза в колонии строгого режима 18 янв, 23:09, Общество Белый дом назвал сроки второй встречи Трампа с Ким Чен Ыном 18 янв, 23:04, Политика Настя Рыбка назвала свое задержание в Шереметьево «подлым обманом» 18 янв, 22:33, Общество Спасатели нашли еще одного погибшего летчика Су-34 18 янв, 22:26, Общество В Госдуме заявили о замечаниях кабмина к проектам о фейках и неуважении 18 янв, 22:19, Политика Глава «Почты России» прокомментировал покупку квартиры площадью 400 кв. м 18 янв, 22:10, Общество Скорая не стала госпитализировать задержанную Настю Рыбку 18 янв, 21:51, Общество Испанская газета AS включила Смолова в шорт-лист форвардов для «Реала» 18 янв, 21:51, Спорт Трамп ответил на сообщения о приказе Коэну соврать конгрессу 18 янв, 21:31, Политика Спасатели обнаружили тело погибшего летчика Су-34 18 янв, 21:24, Общество Перекрывшие Новый Арбат блогеры получили 10 суток ареста 18 янв, 21:17, Общество Германия потребовала от России свободы судоходства в Керченском проливе 18 янв, 21:00, Политика Часть фонарей на Садовом кольце отключилась из-за короткого замыкания 18 янв, 20:54, Общество Жена экс-главы Интерпола попросила убежища во Франции из-за угроз 18 янв, 20:40, Политика Трамп запретил всем членам конгресса летать самолетами правительства 18 янв, 20:37, Политика Беглов отправил в отставку четырех вице-губернаторов Петербурга 18 янв, 20:28, Политика
Бердыев: Проиграли из-за беспредела судьи
Татарстан, 22 сен 2013, 21:30
0
Бердыев: Проиграли из-за беспредела судьи
Казанский «Рубин» в матче девятого тура чемпионата России потерпел первое поражение в сезоне. На своем поле казанцы уступили «Томи» со счетом 1:2. Главный тренер казанцев Курбан Бердыев обвинил в поражении главного рефери матча Вячеслава Харламова, работу которого оценил словом «беспредел».
Фото: РИА Новости

Казанский «Рубин» в матче девятого тура чемпионата России потерпел первое поражение в сезоне. На своем поле казанцы уступили «Томи» со счетом 1:2. Главный тренер казанцев Курбан Бердыев обвинил в поражении главного рефери матча Вячеслава Харламова, работу которого оценил словом «беспредел».

«Благодарен ребятам за то, что бились до последнего несмотря на судейский беспредел. Если взять статистику прошлого года, то было девять пенальти, которые были признаны и которые «Рубин» не пробил в ворота соперника. Этот год начинается с того же. Видимо «Рубин» кому-то мешает. Может кому-то не нужно, чтобы не московские клубы играли в еврокубках. Это беспредел и другого слова у меня нет».

Саломон Рондон открыл счет уже на 15-ой минуте матча после грубой ошибки Вламимира Рыкова, который вывел на ворота венесуэльца и тот без особого труда обыграл вратаря соперника. «Рубин» доминировал большую часть тайма и мог удваивать счет, если бы все тот же Рондон и Кузьмин были точнее в завершении атак. Но на 33-ей минуте судья матча Вячеслав Харламов за сомнительное нарушение удалил Александра Рязанцева и назначил пенальти, который реализовал Кирилл Панченко. На перерыв команды ушли со счетом 1:1.

В ходе второго тайма судья несколько раз в течении 45 минут выносил спорные решения в отношение хозяев и не стеснялся показывать желтые карточки подопечным Бердыева. Наставник казанцев большую часть второго тайма провел на ногах, всячески окрикивая судью после очередного неоднозначного решения.

На 65-минуте Саломон Рондон после стыка с игроком соперника получил травму и не смог продолжить встречу. Количество возможных замен главный тренер казанцев уже исчерпал и «Рубин» был вынужден продолжить матч вдевятером.

В меньшинстве команда продолжала биться и угрожать воротам томичей, но на исходе матча все же пропустила, не успев вернуться назад в одной из контратак соперника. Никита Баженов прошел по левому флангу, обыграв по пути Шарнова, и сделав передачу на Максима Бордачева, который был точен.

Курбан Бердыев после матча рассказал, что игроки были подавлены в раздевалке после тяжелого матча и спорного судейства.

«Этот беспредел когда-то должен закончится, ну ведь так нельзя. Ну а какие клуб может принять меры, ну мы напишем и что дальше? С этого года начинает та же картина, что в прошлом сезоне. Пусть тогда объявят сразу, кто и какие места должен занимать, чтобы не мучаться. Мне больше всего ребят жалко. Они там в раздевалку со слезами заходят от этого беспредела. Иностранцы вообще понять не могут, что происходит! Плачут просто. Подходят и спрашивают: «Тренер, что это такое?». А что я могу сказать?», - эмоционально сказал Курбан Бердыев.

После первого поражения в сезоне казанцы занимают восьмое место с 12 очками. Следующий матч «Рубин» проведет дома с «Динамо» 26 сентября в 20:30.