Лента новостей
Все новости Татарстан
Ректор МГУ назвал сроки сдачи Российской антидопинговой лаборатории 05:40, Общество Польша предложила США $2 млрд за создание базы на своей территории 05:27, Политика Три соединения ракетных войск перевооружили на комплексы «Ярс» 05:15, Общество Губернатор Мэриленда ввел режим ЧС из-за подтопления города Элликот 04:35, Общество ФСБ предупредила об угрозе украинских диверсантов для России 04:22, Политика На Кубе из-за шторма «Альберто» эвакуировали 2,7 тыс. человек 03:52, Общество В Японском море при столкновении рыболовного судна с лодкой погиб человек 03:23, Общество Во Франции мужчина погиб при взрыве купленной на блошином рынке гранаты 02:53, Общество 10 советов тем, кто хочет побывать в Израиле 02:44, РБК и Минтуризма Израиля​ ФБР выпустило рекомендации по борьбе с атакой «русских хакеров» 02:40, Политика Кадыров предложил вывозить российских детей из Ирака по анализу ДНК 02:24, Политика Руководитель погранслужбы рассказал о подвигах пограничников 01:56, Общество Дональд Трамп рассказал о «блестящем потенциале» КНДР 01:37, Политика Президент Армении рассказал о подаренном принцу Чарльзу саде 01:30, Общество В ВДВ рассказали о поступивших на вооружение дронах 00:52, Политика «Ведомости» узнали о переезде Бориса Минца с семьей в Лондон 00:47, Бизнес В США в результате ДТП с 10 машинами погибли четыре человека 00:26, Общество «Ростелеком» предложил поискать деньги на «закон Яровой» у Google 00:00, Технологии и медиа ПФР получит из бюджета до 407,6 млрд руб. с условием возврата 00:00, Экономика В погранслужбе рассказали о нарушающих границу России украинских дронах 27 мая, 23:58, Политика Летний дресс-код для города: в чем пойти на пикник, в парк, на выставку 27 мая, 23:44, РБК и ЦУМ В Екатеринбурге возбудили дело после убийства 17-летней девочки 27 мая, 23:35, Общество В США госпитализировали Джорджа Буша-старшего 27 мая, 23:15, Политика МИД России ответил на обвинения в нападении россиян на фанатов в Киеве 27 мая, 23:15, Политика В Волгоградской области при крушении легкомоторного самолета погиб пилот 27 мая, 22:59, Общество В Свердловской области автобус с детьми столкнулся с грузовиком 27 мая, 22:33, Общество В Кузбассе ввели должность уполномоченного по делам семей погибших в ТЦ 27 мая, 22:03, Политика Беспартийному Конте не удалось сформировать правительство Италии 27 мая, 21:44, Политика
Ильсур Метшин возглавил медиарейтинг глав столиц Поволжья за 2013 год
Татарстан, 23 янв 2014, 16:05
0
Ильсур Метшин возглавил медиарейтинг глав столиц Поволжья за 2013 год
Мэр Казани Ильсур Метшин стал первым в медиарейтинге за 2013, составленным агентством мониторинга СМИ "Медиалогия". По сравнению с аналогичным рейтингом за 2012 год глава столицы Татарстана шагнул выше со второй строчки. Стать самым упоминаемым мэром Поволжья ему помогла прошедшая в июле 2013 года Универсиада.
Фото: РБК-Татарстан

Мэр Казани Ильсур Метшин стал первым в медиарейтинге за 2013, составленным агентством мониторинга СМИ "Медиалогия". По сравнению с аналогичным рейтингом за 2012 год глава столицы Татарстана шагнул выше со второй строчки. Стать самым упоминаемым мэром Поволжья ему помогла прошедшая в июле 2013 года Универсиада.

Мэр Казани Ильсур Метшин принимал активное участие в подготовке и проведении Универсиады в Казани, объясняют популярность его имени в прессе эксперты агентства. "Уверен, что мы сохраним навсегда память об Универсиаде, о том огне, который провезли через всю Россию, и который зажег сердца миллионов людей. Казань стала другая", - цитирует "Медиалогия" Ильсура Метшина. Пресса активно цитировала слова мэра о том, что теперь Казань "обречена" проводить спортивные соревнования мирового уровня.

Благодаря Универсиаде Ильсур Метшин продержался на первых позициях ежемесячного медиарейтинга почти год, начиная с марта 2013 года, когда начались репетиции церемоний открытия и закрытия Всемирных студенческих игр.

На втором месте медиарейтинга после казанского мэра оказался глава Перми Игорь Сапко. По сравнению с 2012 годом, он "влетел" в тройку лидеров с 14-й позиции. Самыми яркими инфоповодами, связанными с Сапко, стали выездное совещание по долгожданной для города реконструкции набережной реки Кама и быстрая реакция мэра на жалобу жителей микрорайона Левшино на резкий запах сероводорода (он сообщил о выезде специалистов на место происшествия через свой тви-аккаунт).

Третье место рейтинга занял самарский мэр Дмитрий Азаров, который был лидером среди глав столиц ПФО в 2012 году. Внимание СМИ он привлек работой на объектах теплоснабжения, куда выезжал вместе с городским прокурором, а также предложением передать самарский памятник митрополиту Иоанну Снычеву в Санкт-Петербург.

Подписка на РБК
Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере
Ваш браузер настроен на блокировку уведомлений. Он не дает сайту rbc.ru корректно работать. Если вы хотите быть в курсе всех событий, удалите сайт rbc.ru из списка заблокированных.
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.