Лента новостей
Все новости Татарстан
Защита обжалует арест владельца «Русского молока» Бойко-Великого Общество, 20:54 Россия в 2019 году перевыполнила план по займам в валюте вдвое Финансы, 20:49 Футболист сборной России Федор Кудряшов покинул турецкий клуб Спорт, 20:49 У Алибасова взяли анализы на психотропные вещества Общество, 20:43 Сына генерала ФСБ приговорили к 10 годам по делу о наркотиках Общество, 20:41 ФСБ задержала за взятку главу Пушкинского района Подмосковья Общество, 20:34 МИД возмутился из-за облитого водой российского депутата в Грузии Общество, 20:34 Теннисистка Юлия Путинцева победила первую ракетку мира Спорт, 20:29 Порошенко попросил Зеленского обратить внимание на иск о «новой церкви» Политика, 20:14 Почему 78% детей не хотят заниматься бизнесом своих родителей РБК и Сбербанк Первый, 20:11 МИД Ирана назвал ложью сообщения США о месте атаки на беспилотник Политика, 20:01 Суд отправил под арест владельца «Русского молока» Бойко-Великого Общество, 19:59 Золотовалютные резервы России достигли пятилетнего максимума Экономика, 19:49 Защита предложила за Бойко-Великого залог в 10 млн руб. Общество, 19:37
Татарстан ,  
0 
Зеленодольский завод ведет переговоры о поставках боевых судов в Камбоджу
Зеленодольский завод представил на международной выставке LIMA-2017 проекты фрегата «Гепард-3.9» и патрульного корабля 22160. Ведутся переговоры о поставке судов в Камбоджу и Вьетнам, - сообщает пресс-служба предприятия

«Делегация АО «Зеленодольский завод имени Горького» во главе с генеральным директором Ренатом Мистаховым принимает участие в деловой программе выставки, которая включает в себя встречи с руководством ряда государственных учреждений, бизнес-структур, представителями вооруженных сил Камбоджи, Вьетнама», - сказали в пресс-службе.

Международная выставка авиационно-космической и военно-морской техники LIMA-2017 проходит на малайзийском острове Лангкави с 21 по 25 марта. Ранее судостроительный завод имени Горького выпустил для ВМФ Вьетнама четыре фрегата «Гепард-3.9», два уже переданы заказчику, вторая пара боевых кораблей проходит цикл испытаний.

Фрегаты «Гепард - 3.9» предназначены для борьбы с воздушным, подводным и надводным противником, освещения надводной и подводной обстановки, постановки минных заграждений, сопровождения и охраны конвоев, охраны и патрулирования государственных границ. Они оснащены ракетно-артиллерийским, авиационным, противолодочным и радиотехническим вооружением.

Патрульные корабли проекта 22160 предназначены для погранично-патрульной службы по охране территориальных вод, патрулирования 200 мильной исключительной экономической зоны в открытых и закрытых морях. Основное оружие — 57-мм артиллерийская установка А-220.

Международная выставка авиационно-космической и военно-морской техники LIMA-2017 проходит на малайзийском острове Лангкави с 21 по 25 марта. Зеленодольский завод имени Горького участвует в составе единой российской экспозиции, организованной «Рособоронэкспортом».