Лента новостей
Все новости Татарстан
Федерация хоккея назвала даты прибытия игроков НХЛ в сборную России Спорт, 15:59 Футболиста «Спартака» Гулиева временно лишили водительских прав Общество, 15:52 «Роснефть» попросит «пресечь деятельность» Reuters в России Бизнес, 15:52 Аукцион для операторов: в чем сильные и слабые стороны eSIM Pro, 15:49 Бриллианты, гольф, бег: от чего и почему отказались миллениалы Стиль, 15:43 8 причин начать свое дело: какой бизнес у людей, справившихся со страхом РБК и «Билайн» Бизнес, 15:43 Лукашенко заявил о необходимости изменения Конституции Белоруссии Общество, 15:41 Ошибки инвесторов подняли цену акций китайской компании в 1,2 тыс. раз Технологии и медиа, 15:40 В Дагестане отравились более 70 детей Общество, 15:38 РБК покажет дебаты Порошенко и Зеленского с переводом на русский Политика, 15:25 Не болтай: как защитить корпоративные данные без нарушений закона Pro, 15:19 Штаб Порошенко сообщил о «непонятных вещах и затягивании» дебатов Политика, 15:18 На десантном корабле «Цезарь Куников» после учений нашли неполадку Общество, 15:18 Синоптики пообещали Москве потепление до +25 Общество, 15:17
Татарстан ,  
0 
Зеленодольский завод ведет переговоры о поставках боевых судов в Камбоджу
Зеленодольский завод представил на международной выставке LIMA-2017 проекты фрегата «Гепард-3.9» и патрульного корабля 22160. Ведутся переговоры о поставке судов в Камбоджу и Вьетнам, - сообщает пресс-служба предприятия

«Делегация АО «Зеленодольский завод имени Горького» во главе с генеральным директором Ренатом Мистаховым принимает участие в деловой программе выставки, которая включает в себя встречи с руководством ряда государственных учреждений, бизнес-структур, представителями вооруженных сил Камбоджи, Вьетнама», - сказали в пресс-службе.

Международная выставка авиационно-космической и военно-морской техники LIMA-2017 проходит на малайзийском острове Лангкави с 21 по 25 марта. Ранее судостроительный завод имени Горького выпустил для ВМФ Вьетнама четыре фрегата «Гепард-3.9», два уже переданы заказчику, вторая пара боевых кораблей проходит цикл испытаний.

Фрегаты «Гепард - 3.9» предназначены для борьбы с воздушным, подводным и надводным противником, освещения надводной и подводной обстановки, постановки минных заграждений, сопровождения и охраны конвоев, охраны и патрулирования государственных границ. Они оснащены ракетно-артиллерийским, авиационным, противолодочным и радиотехническим вооружением.

Патрульные корабли проекта 22160 предназначены для погранично-патрульной службы по охране территориальных вод, патрулирования 200 мильной исключительной экономической зоны в открытых и закрытых морях. Основное оружие — 57-мм артиллерийская установка А-220.

Международная выставка авиационно-космической и военно-морской техники LIMA-2017 проходит на малайзийском острове Лангкави с 21 по 25 марта. Зеленодольский завод имени Горького участвует в составе единой российской экспозиции, организованной «Рособоронэкспортом».