Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Татарстан
В Каталонии в ходе протестов пострадали 89 человек Общество, 03:35 Reuters узнал подробности переговоров США и Турции о перемирии в Сирии Политика, 03:21 «Зенит» в Греции одержал первую победу в баскетбольной Евролиге Спорт, 03:01 Конгрессмены указали Помпео на связь «Азова» со стрельбой в США Политика, 02:44 Медведев назвал «невозможным» обсуждение мировых проблем в формате G8 Политика, 02:15 Пассажир рейса Париж-Марракеш попытался открыть аварийный люк в полете Общество, 02:01 Медведев заявил об усталости Европы из-за желания США доминировать в мире Политика, 01:56 Президиум Ночной хоккейной лиги выступил за смену гендиректора Спорт, 01:45 Захарова прокомментировала слова посла Китая про украинцев в Гонконге Политика, 01:04 Трамп выдвинул кандидата на пост главы Минэнерго США Политика, 01:02 Основатель Space X Илон Маск оценил качество российского образования Общество, 00:58 Путин создал «не имеющую аналогов» военную строительную компанию Политика, 00:26 Посол Китая заявил об участии украинцев в протестах в Гонконге Политика, 00:16 Маск выступил перед участниками бизнес-форума в Краснодаре Технологии и медиа, 00:09
Татарстан ,  
0 
Зеленодольский завод ведет переговоры о поставках боевых судов в Камбоджу
Зеленодольский завод представил на международной выставке LIMA-2017 проекты фрегата «Гепард-3.9» и патрульного корабля 22160. Ведутся переговоры о поставке судов в Камбоджу и Вьетнам, - сообщает пресс-служба предприятия

«Делегация АО «Зеленодольский завод имени Горького» во главе с генеральным директором Ренатом Мистаховым принимает участие в деловой программе выставки, которая включает в себя встречи с руководством ряда государственных учреждений, бизнес-структур, представителями вооруженных сил Камбоджи, Вьетнама», - сказали в пресс-службе.

Международная выставка авиационно-космической и военно-морской техники LIMA-2017 проходит на малайзийском острове Лангкави с 21 по 25 марта. Ранее судостроительный завод имени Горького выпустил для ВМФ Вьетнама четыре фрегата «Гепард-3.9», два уже переданы заказчику, вторая пара боевых кораблей проходит цикл испытаний.

Фрегаты «Гепард - 3.9» предназначены для борьбы с воздушным, подводным и надводным противником, освещения надводной и подводной обстановки, постановки минных заграждений, сопровождения и охраны конвоев, охраны и патрулирования государственных границ. Они оснащены ракетно-артиллерийским, авиационным, противолодочным и радиотехническим вооружением.

Патрульные корабли проекта 22160 предназначены для погранично-патрульной службы по охране территориальных вод, патрулирования 200 мильной исключительной экономической зоны в открытых и закрытых морях. Основное оружие — 57-мм артиллерийская установка А-220.

Международная выставка авиационно-космической и военно-морской техники LIMA-2017 проходит на малайзийском острове Лангкави с 21 по 25 марта. Зеленодольский завод имени Горького участвует в составе единой российской экспозиции, организованной «Рособоронэкспортом».

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК