Лента новостей
Все новости Татарстан
Умер гитарист Оззи Осборна Берни Торме Общество, 06:44 Президент Чехии обвинил Турцию в союзничестве с «Исламским государством» Политика, 06:17 Присяжные в США признали средство от сорняков вызывающим рак Общество, 06:06 Премьер-министр Австралии вызвал посла Турции из-за резких слов Эрдогана Политика, 05:36 Минтранс США проверит сертификацию Boeing 737 MAX Общество, 05:04 Кольский полуостров на авто: как доехать до полярного сияния с комфортом РБК и Haval​, 05:00 Полиция задержала еще одного подозреваемого в стрельбе в Утрехте Общество, 04:54 СМИ сообщили о планах Байдена баллотироваться в президенты США Политика, 04:27 Эрдоган назвал ошибкой отмену смертной казни в Турции Политика, 04:01 Число жертв авиакатастроф в России выросло в два с половиной раза Общество, 03:54 СМИ сообщили о попытке похищения жены экс-главы Интерпола Политика, 02:51 Bloomberg узнал о появлении шести миллиардеров после продажи Fox Общество, 02:49 Трансплантологи впервые в мире провели забор органов путем лапароскопии Общество, 02:15 Трамп решил сменить главу управления авиации США на фоне крушения Boeing Общество, 01:46
Татарстан ,  
0 
Россия и Китай ведут диалог в Казани о создании страховой компании
Россия и Китай готовы подписать соглашения по ряду проектов, в том числе о создании международной страховой компании. Об этом сообщил председатель высшего совета партии «Единая Россия» Борис Грызлов на заседании в Казани
Фото с сайта: tatar-inform.ru

«Есть много проектов, которые готовы не только к обсуждению, но и к подписанию. Я хотел бы их перечислить. Это создание первой китайской торговой электронной платформы со 100-процентным российским капиталом. Это обсуждение возможности открытия в Пекине российско-китайского культурно-делового центра. Это создание российско-китайского фонда межрегионального сотрудничества, это создание первой росийско-китайской страховой компании «Гохэ», - сказал Грызлов.

В Казани сегодня проходит заседание диалога «Партия «Единая Россия» - Коммунистическая партия Китая». «Россия и Китай - лидеры Азиатско-Тихоокеанского региона в этом нет ни у кого сомнений и наши межпартийные отношения вносят вклад в стратегическое взаимодействие стран. Уровень отношений России и Китая носит высокий стратегический характер и я уверен, что стратегическое партнерство России и Китая – это основа обеспечения много полярности мира», - отметил Грызлов.

Как отметил руководитель международного отдела ЦК Коммунистической партии Китая Сун Тао, диалог между руководящими партиями России и Китая способствует стабилизации политической ситуации во всем мире. «Мы обмениваемся мнениями по управлению как своими партиями, так и своими странами, содействуем деловому сотрудничеству двух стран. Путем регулярных контактов мы увеличиваем стратегическое взаимодействие между двумя партиями и двумя государствами внося при этом огромный вклад в защиту мира и стабильности на планете», - пояснил Сун Тао. «Современный мир переменчив, поэтому в процессе обмена мнениями, достигнуты договоренности между правящими партиями по совместному реагированию на вызовы современного мира», - добавил он.

Делегация руководящих работников Центрального комитета Коммунистической партии Китая прибыла в Татарстан 21 марта. В составе делегации – бизнесмены из целого ряда провинций КНР, представляющие различные отрасли народного хозяйства.

Ставьте «Нравится», и следите за новостями в нашей группе Facebook