Лента новостей
Все новости Татарстан
Спасатели нашли выжившего через два дня после крушения парома в Танзании 18:15, Общество В рейтинг самых опасных городов мира вошел Новосибирск 17:57, Общество МИД Китая вызвал американского посла в связи с санкциями за покупку С-400 17:54, Политика Путин выразил соболезнования Роухани в связи с терактом на военном параде 17:44, Политика В Иране связали с США и Израилем исполнителей теракта на военном параде 17:22, Политика Температура воздуха в Москве побила рекорд 1994 года 17:06, Общество Лукашенко заявил об окончательном решении нефтегазовых вопросов с Москвой 16:46, Политика SANA узнала об эвакуации вертолетами коалиции лидеров ИГ из Дейр-эз-Зора 16:42, Политика Минобороны пообещало раскрыть информацию о гибели Ил-20 23 сентября 16:41, Политика Подозреваемого в убийстве двух девушек в Петрозаводске арестовали 16:18, Общество На Украине запретили ввозить книгу Устиновой и энциклопедию для мальчиков 16:12, Политика Президент Литвы поблагодарила папу римского за помощь сопротивлению СССР 16:01, Политика Лука Модрич получил условный срок за налоговые махинации в Испании 15:50, Спорт В Москве возбудили дело после кражи 100 шуб из магазина 15:43, Общество Лукашенко рассказал о «тяжелых» переговорах с Путиным в Сочи 15:23, Политика Избирком Хабаровского края получил жалобы на кандидата от ЛДПР 15:20, Политика Замглавы правительства Дагестана задержали за превышение полномочий 14:52, Общество В МВД оценили число участников митинга против пенсионной реформы в Москве 14:48, Общество Лукашенко рассказал о переговорах с Россией по рефинансированию долга 14:47, Экономика Число жертв крушения парома в Танзании возросло до 170 14:00, Общество Минобороны КНР потребовало отменить санкции США за покупку С-400 у России 13:45, Политика Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 13:27, РБК и Сбербанк Рогозин назвал сроки подписания контракта на вторую очередь Восточного 13:27, Технологии и медиа Умер декан истфака МГУ Иван Тучков 13:11, Общество Минниханов: Критика в соцсетях это — мощная обратная связь с людьми 13:06  Захарова назвала белорусов «братьями» 13:06, Политика В Забайкалье после голодовки шахтеров возбудили дело о невыплате зарплаты 12:49, Общество МИД прокомментировал статью The Guardian о плане по вывозу Ассанжа 12:39, Политика
Россия и Китай ведут диалог в Казани о создании страховой компании
Татарстан, 23 мар 2017, 14:19
0
Россия и Китай ведут диалог в Казани о создании страховой компании
Россия и Китай готовы подписать соглашения по ряду проектов, в том числе о создании международной страховой компании. Об этом сообщил председатель высшего совета партии «Единая Россия» Борис Грызлов на заседании в Казани
Фото с сайта: tatar-inform.ru

«Есть много проектов, которые готовы не только к обсуждению, но и к подписанию. Я хотел бы их перечислить. Это создание первой китайской торговой электронной платформы со 100-процентным российским капиталом. Это обсуждение возможности открытия в Пекине российско-китайского культурно-делового центра. Это создание российско-китайского фонда межрегионального сотрудничества, это создание первой росийско-китайской страховой компании «Гохэ», - сказал Грызлов.

В Казани сегодня проходит заседание диалога «Партия «Единая Россия» - Коммунистическая партия Китая». «Россия и Китай - лидеры Азиатско-Тихоокеанского региона в этом нет ни у кого сомнений и наши межпартийные отношения вносят вклад в стратегическое взаимодействие стран. Уровень отношений России и Китая носит высокий стратегический характер и я уверен, что стратегическое партнерство России и Китая – это основа обеспечения много полярности мира», - отметил Грызлов.

Как отметил руководитель международного отдела ЦК Коммунистической партии Китая Сун Тао, диалог между руководящими партиями России и Китая способствует стабилизации политической ситуации во всем мире. «Мы обмениваемся мнениями по управлению как своими партиями, так и своими странами, содействуем деловому сотрудничеству двух стран. Путем регулярных контактов мы увеличиваем стратегическое взаимодействие между двумя партиями и двумя государствами внося при этом огромный вклад в защиту мира и стабильности на планете», - пояснил Сун Тао. «Современный мир переменчив, поэтому в процессе обмена мнениями, достигнуты договоренности между правящими партиями по совместному реагированию на вызовы современного мира», - добавил он.

Делегация руководящих работников Центрального комитета Коммунистической партии Китая прибыла в Татарстан 21 марта. В составе делегации – бизнесмены из целого ряда провинций КНР, представляющие различные отрасли народного хозяйства.

Ставьте «Нравится», и следите за новостями в нашей группе Facebook