Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Татарстан
Профсоюзы попросили Мишустина отменить накопительную часть пенсии Экономика, 03:38 Disney сообщил о сокращении 28 тыс. работников из-за коронавируса Бизнес, 03:19 Студентов медвузов позвали в больницы на фоне роста заболеваемости COVID Общество, 03:00 Совбез ООН заявил о необходимости прекращения огня в Нагорном Карабахе Политика, 02:36 Суд в США приговорил российского хакера Никулина к семи годам тюрьмы Общество, 02:15 В Гидрометцентре сообщили о продолжительности бабьего лета в России Общество, 02:13 В Киеве потребовали отставки замглавы контактной группы по Донбассу Политика, 02:01 Суд в США отказал в оправдании россиянина Никулина Общество, 01:43 Глава центра Гамалеи назвал не разрешенную для непривитых от COVID работу Общество, 01:06 Данные о вакцинированных и переболевших COVID-19 поместят в единый ресурс Общество, 00:48 Правительство потребовало от госкомпаний ограничить валютные активы Экономика, 00:28 Концерты Стинга в России отменили Общество, 00:03 Шойгу назвал число убитых боевиков за пять лет присутствия России в Сирии Политика, 00:01 Байден опередил Трампа в опросах перед первыми дебатами кандидатов Политика, 00:00
COVID-2019 в РТ ,  
0 

В РТ не будут изолировать приезжих со справками об отсутствии COVID-19

В республике изменили правила самоизоляции для приезжих из других регионов. Соответствующие изменения в постановление о мерах по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции внес кабмин РТ

Согласно документу, теперь не должны уходить на самоизоляцию лица, переболевшие новой коронавирусной инфекцией, при наличии подтверждающих документов медицинских организаций.

Также изменения касаются тех, кто перед прибытием в Татарстан уже прошел изоляцию условиях обсерватора и имеет справку об этом.

Требование о самоизоляции не будет распространяться и на граждан, сдавших тест на коронавирус не ранее, чем за два дня до прибытия в республику, и получивших отрицательный результат.

Общее количество заболевших в регионе достигло 2697, из которых выздоровели 1825 человек. В России за сутки зарегистрировали 9434 новых случая коронавирусной инфекции.