Лента новостей
Все новости Татарстан
Дроны нарушили работу аэропорта Ньюарк в Нью-Джерси 05:54, Общество В новой стратегии разведки США Россию отнесли к традиционным противникам 05:28, Политика Экипаж рассказал о состоянии пытавшегося угнать самолет пассажира 05:21, Общество Полиция не нашла взрывных устройств в школах и ТЦ Владивостока 04:45, Общество Конгрессмены запретили Трампу выходить из НАТО 04:15, Политика Израиль атаковал объекты в секторе Газа в ответ на обстрелы 04:11, Политика Мадуро заявил о пересмотре дипломатических отношений с США 03:54, Политика Певца Криса Брауна отпустили после задержания в Париже 03:38, Общество Сирия пригрозила ответить Израилю ударом по аэропорту Тель-Авива 03:07, Политика Анкара заявила о гибели четырех граждан Турции на судах в Черном море 02:59, Общество Экс-директора Владимиро-Суздальского музея-заповедника задержали 02:42, Общество Forbes узнал о продаже из-за санкций бизнес-джетов братьев Ротенбергов 02:02, Бизнес Минобороны сообщило о нападении боевиков на сирийских военных в Идлибе 01:46, Политика Мужчина ответил на вопрос о причине угона самолета в Афганистан 01:18, Общество Пять стран решили финансировать преследование виновных в гибели MH17 01:02, Политика Присяжные оправдали фигурантов дела об обстреле полицейских в Петербурге 00:48, Общество Козаку представили новые нормы потребления и оплаты электричества 00:13, Общество Отменивший встречу с Порошенко патриарх принял членов УПЦ МП 00:13, Общество Колобков приветствовал решение WADA сохранить РУСАДА 22 янв, 23:31, Общество В совет директоров НПФ «Будущее» вошли выходцы из фонда Сбербанка 22 янв, 23:20, Финансы Путин показал Абэ свой кабинет в Кремле 22 янв, 23:18, Политика Генсек Совета Европы заявил о кризисе в ПАСЕ из-за конфликта с Россией 22 янв, 22:51, Политика Встреча глав Минэнерго России и Саудовской Аравии в Давосе не состоится 22 янв, 22:33, Бизнес Стали известны детали уголовного дела против Насти Рыбки и Алекса Лесли 22 янв, 22:07, Общество МИД Японии сообщил о переговорах тет-а-тет между Путиным и Абэ 22 янв, 21:55, Политика Кремль не увидел изменений в позиции Японии по мирному договору 22 янв, 21:54, Политика Пользователи пожаловались на сбой в работе WhatsApp 22 янв, 21:53, Технологии и медиа Семечки и китайские авто: что стало причиной проблем в МИнБанке 22 янв, 21:45, Финансы
Курбана Бердыева могут дисквалифицировать на три матча
Татарстан, 23 сен 2013, 16:48
0
Курбана Бердыева могут дисквалифицировать на три матча
Контрольно-дисциплинарный комитет РФС сообщил сегодня журналистам, что рассмотрит возможность применения санкций к главному тренеру «Рубина» Курбану Бердыеву, если от судейского корпуса поступит соответствующий запрос. Напомним, что Бердыев после матча с «Томью» в подтрибунном помещении оскорбил помощника главного арбитра встречи Антона Кобзева, что было отражено в протоколе матча. Наставнику грозит до трех матчей дисквалификации.

Контрольно-дисциплинарный комитет РФС сообщил сегодня журналистам, что рассмотрит возможность применения санкций к главному тренеру «Рубина» Курбану Бердыеву, если от судейского корпуса поступит соответствующий запрос. Напомним, что Бердыев после матча с «Томью» в подтрибунном помещении оскорбил помощника главного арбитра встречи Антона Кобзева, что было отражено в протоколе матча. Наставнику грозит до трех матчей дисквалификации.

По словам вице-президента "Рубина" Камиля Исхакова, Бердыев пока не получал вызова от Контрольно-дисциплинарного комитета, заседание которого состоится 24 сентября. «Без него они не будут принимать эти решения, я так понимаю. Пока Курбан Бекиевич здесь и никуда не собирается, потому что его никто никуда не приглашал и не вызывал», - сказал вице-президент клуба РБК-Татарстан.

Пресс-атташе «Рубина» Максим Лопухов на вопрос РБК-Татарстан ответил, что пока клуб не располагает информацией о мерах, которые могут быть применены к тренеру: «Не обладаем подобного рода информацией. Что касается санкций, то они могут быть вынесены, это будет решать КДК. Но пока никакой информации в клубе по этому поводу нет». В соответствии с частью 1 статьи 95 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 12 приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за оскорбительное поведение в адрес официального лица матча предусматривается дисквалификация в три матча чемпионата и штраф в размере 100 тысяч рублей.

Сам «Рубин» не сможет опротестовать судейство главного рефери матча «Рубин» - «Томь» Вячеслава Харламова, чью работу главный тренер казанской команды после матча назвал «беспределом». Клуб не сделал в протоколе матча соответствующую заметку, из-за чего не сможет направить в РФС протест. Собеседник РБК-Татарстан в клубе сообщил, что официальные протесты на судейство не предусмотрены в регламенте по рекомендациям УЕФА.

Вице-президент «Рубина» Камиль Исхаков уверен, что клуб не должен оставить работу судьи без какой-либо реакции. «Все уже сказано, почти нечего добавить. Это был абсолютный судейский беспредел. Это не может так остаться. Последует ли какая-то реакция от клуба? Посмотрим, думаю, что-то должно последовать в обязательном порядке», - сказал вице-президент клуба РБК-Татарстан.

Напомним, что в минувшее воскресенье 22 сентября в рамках 9-го тура «Рубин» на своем поле принимал «Томь» и потерпел первое поражение в сезоне. Матч отметился спорными решениями главного судьи встречи Вячеслава Харламова, который в первом тайме удалил капитана «Рубина» Александра Рязанцева и назначил пенальти в ворота казанцев. В протоколе матча указано, что после состязания в подтрибунном помещении главный тренер казанцев оскорбил помощника главного арбитра встречи Антона Кобзева, правда, не уточнено, в каких выражениях.

После матча на пресс-конференции Курбан Бердыев эмоционально раскритиковал действия арбитра. «Этот беспредел когда-то должен закончиться, ну ведь так нельзя. Ну а какие клуб может принять меры, мы напишем и что дальше? Начинается та же картина, что в прошлом сезоне. Пусть тогда объявят сразу, кто и какие места должен занять, чтобы не мучиться», - сказал наставник.

В следующем туре в четверг 26 сентября «Рубин» примет московское «Динамо». Матч будет обслуживать Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург) ассистировать которому будут судьи Николай Голубев (Санкт-Петербург) и Дмитрий Березнев (Ростов-на-Дону).