Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Татарстан
Сериал о Версаче: как дизайнеры заняли место поэтов и рок-звезд 18:28, Стиль Минздрав разработал порядок выдачи электронных справок 18:22, Технологии и медиа Без раздражения: как big data помогает рекламе попасть в цель 18:17, РБК и МегаФон «Погорельцы» Татфондбанка и Интехбанка получат 200 млн рублей на 2 этапе 18:08  Власти Подмосковья допустили усиление запаха со свалки в Балашихе 18:07, Общество Правительство рассмотрит вопрос об отсрочке закона Яровой 18:06, Технологии и медиа Мединский допустил изменения в системе выдачи прокатных удостоверений 18:02, Общество Молодежная сборная России по гандболу потеряла серебро Евро из-за допинга 17:56, Спорт Американский посол искупается в проруби ради духовных традиций 17:56, Общество В Ереване на акцию против роста цен прикатили «Копейку» 17:45, Общество В центре Одессы произошла перестрелка с двумя погибшими 17:45, Общество Часть отправленного в КНР оборудования для С-400 повредили при перевозке 17:43, Общество Имитация участия: зачем Минстрою спрашивать граждан о благоустройстве 17:37, Мнение Первый танкер с газом из России для США развернулся посреди Атлантики 17:34, Бизнес В 2017 году Татарстан инвестировал в строительство 7 млрд рублей 17:28  Фильм про медвежонка Паддингтона выпустят в прокат 20 января 17:26, Общество Белоруссия поддержит перенос переговоров из Минска «хоть в Антарктиду» 17:24, Политика Штаб Путина объявил о прекращении сбора подписей 17:08, Политика Прокуратура взыщет более 310 млн рублей в пользу клиентов Татфондбанка 17:03  Фрадков рассказал о начале работы в Промсвязьбанке 16:54, Экономика Охота на покупателя: как не потерять клиента на пути до продажи 16:54, РБК и МегаФон Умерла старейшая олимпийская медалистка 16:51, Спорт Путин обсудил с Совбезом закон о реинтеграции Донбасса 16:42, Политика СМИ узнали о выводе российских войск из Африна перед турецкой операцией 16:35, Политика Минкульт Татарстана ответил на подозрение СК в растрате денег 16:32  Мантуров рассказал о планах «Ростеха» инвестировать в производство МС-21 16:31, Бизнес Взорвавшийся в Татарстане метеорит мог быть куском кометы 16:29  Сулейману Керимову разрешили вернуться в Россию 16:24, Бизнес
Д.Медведев: Спортивные федерации не должны возглавлять чиновники
Татарстан, 23 окт, 2009 18:57
0
Д.Медведев: Спортивные федерации не должны возглавлять чиновники
Спортивные федерации не должны возглавлять чиновники и министры, заявил президент РФ Дмитрий Медведев на Всероссийском спортивном форуме "Россия - спортивная держава" в Казани.

Спортивные федерации не должны возглавлять чиновники и министры, заявил президент РФ Дмитрий Медведев на Всероссийском спортивном форуме "Россия - спортивная держава" в Казани.

По словам главы Российского государства, некоторое время назад он дал поручение разобраться с этой проблемой. "Любую федерацию должны возглавлять спортивные люди, которые могут работать 24 часа над проблемами этого вида спорта, а никак не чиновники и министры", - считает президент.

"Уважаемые люди могут возглавлять наблюдательный совет, но не федерацию. Это касается и профильных министров. Хватит уже протирать штаны в командировках", - добавил он.

Д.Медведев также коснулся проблемы финансирования спортсменов. "На сегодняшний день во многих школах нет необходимого инвентаря, а подготовка юниоров зачастую осуществляется за счет родителей. Самое главное - осуществить необходимое финансирование этих учреждений, нужно решить проблему", - отметил президент. По мнению Д.Медведева, победители и призеры юношеских Олимпийских игр в Сингапуре не должны остаться без поощрения.

Помимо этого, Д.Медведев заявил, что телеканал "Спорт" должен сохранить свою физкультурно-молодежную направленность. "Я надеюсь, так и будет. С организационными вопросами пусть разбирается ВГТРК", - сказал он.

Напомним, что 1 октября ВГТРК объявила о реформировании телеканала "Спорт", место которого со следующего года займет молодежное телевидение под рабочим названием "Россия-2".

"Мы решили пойти по опробованному пути — на базе канала "Спорт" будем делать телеканал с условным названием "Россия-2". Но при этом мы сохраняем объем прямоэфирного спорта и не будем отказываться от трансляции социально значимых видов спорта, таких как футбол, хоккей, волейбол, баскетбол", — передает слова гендиректора ВГТРК Олега Добродеева пресс-служба компании.

В ВГТРК считают, что новый формат, ориентированный на молодежь, станет привлекательным для более широкого круга рекламодателей.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.