Перейти к основному контенту
Татарстан ,  
0 

Свобода в пластике

Свобода в пластике

Возьмите в руки банковскую карту. Любую. Обычный кусок пластика на первый взгляд. Однако, для большинства из нас этот кусок пластика стал ключом к свободе от бесконечных очередей, географических границ, дал свободу во времени и пространстве.

ПАО «АК БАРС» БАНК предлагает широкий выбор дебетовых и предоплаченных банковских карт, в дополнение к которым идут выгодные приложения, способные найти подход даже к самому взыскательному клиенту.

Классические (Visa Classic, MasterCard Standard) и мгновенного выпуска (Visa Unembossed неименная, MasterCard Unembossed неименная) банковские карты от ПАО «АК БАРС» БАНК предназначены для получения наличных и оплаты товаров и услуг по всему миру. Держатели карт с технологией бесконтактных платежей Visa payWave и MasterCard PayPass® могут совершать оплату покупок в упрощенной форме. Благодаря системе бесконтактной оплаты нет необходимости передавать карту в руки кассиру, вводить ПИН-код и подписывать чек1 – достаточно поднести её к считывающему устройству терминала, и характерный звуковой сигнал уведомит вас о совершении операции.

Находкой для тех, кто пользуется общественным транспортом, может стать банковская карта с транспортным приложением. Данный продукт сочетает в себе возможности обычной карты (снятие наличных, оплата покупок и пр.) и «электронного проездного». Пополнить транспортное приложение можно как в офисах Банка, так и через устройства самообслуживания и систему дистанционного банковского обслуживания «АК БАРС Online2».

Став обладателем банковской карты с бонусным приложением «Друг компании», вы приобретаете возможность получать скидки и бонусы в различных организациях, являющихся партнерами одноименной программы. «Друг компании» — это программа лояльности3, в рамках которой держатели всех банковских карт с данным бонусным приложением от «АК БАРС» Банка имеют возможность экономить, накапливая бонусы и получая скидки при покупке товаров и услуг в торгово-сервисных предприятиях партнеров названной программы.

Премиальные карты (MasterCard Gold, Visa Gold, Visa Platinum, World MasterCard®Black Edition™) – гарантия высокого уровня сервиса по всему миру для преуспевающих людей. Держатели подобной карты становятся и обладателем таких дополнительных возможностей, как медицинская страховка, экспресс-замена карты, срочная выдача наличных при утере или краже карты, программы скидок, льготное оказание услуг «SMS-баланс» и «SMS-Информатор».

Свобода в пластике

На носу праздники, а вы все еще ломаете голову по поводу презента для близких? Предоплаченные карты Международных платежных систем Visa Int. и MasterCard WorldWide будут отличным подарком. Аналогичные карты платежной системы Visa Int. с символикой 16-ого Чемпионата Мира ФИНА по водным видам спорта 2015 года в Казани могут стать памятным сувениром, напоминающим о событии мирового масштаба.
Для того, чтобы выбрать подходящую карту необязательно посещать офис Банка: если у вас под рукой гаджет с выходом в интернет, то сервис подбора банковских карт на сайте Банка www.akbars.ru 16+ всегда к вашим услугам.

Навстречу свободе с ПАО «АК БАРС» БАНК

Еще относительно недавно использование банковских карт было не столь популярным: в день получения зарплаты люди бежали снимать сразу все деньги, и, выстояв одну очередь к банкомату, спешили занять место в другой – оплатить коммунальные платежи, налоги и прочие счета. Да и сами карты были явлением диковинным.

Сегодня банковская карта – незаменимый помощник своего держателя. И неудивительно, ведь использование банковской карты - это в первую очередь удобство и комфорт. А вопрос сохранности ваших средств при возникновении форс-мажорных ситуаций будет решен своевременным звонком в банк - карта будет заблокирована. Приучите себя совершать покупки с помощью карты и получите возможность анализировать свои расходы: система смс-информирования и ежемесячные выписки4 по карте помогут вам определить и ограничить необдуманные и ненужные расходы. И кажется, что нет предела совершенству, нужно только верить и доверять. Сделайте свой выбор, сделайте шаг навстречу свободе и независимости с ПАО «АК БАРС» БАНК.

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ. Генеральная лицензия ЦБ РФ № 2590 от 12.08.2015

1 - если сумма операции не превышает 1000 рублей РФ, на сумму свыше 1000 рублей РФ требуется ввод ПИН-кода
2 Online – в режиме реального времени
3 – подробнее о программе лояльности «Друг компании» можно узнать на сайте www.droogcompanii.ru
4 - указанные выписки предоставляются в рамках системы «АК БАРС Online».

Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.

*

Лента новостей
Курс евро на 25 мая
EUR ЦБ: 97,1 (-0,78)
Инвестиции, 24 мая, 17:19
Курс доллара на 25 мая
USD ЦБ: 89,7 (-0,55)
Инвестиции, 24 мая, 17:19
Все новости Татарстан
Аналитики зафиксировали снижение цен на загородные дома в России Недвижимость, 15:28
Поднебесные технологии: какие проекты Россия развивает вместе с Китаем Тренды, 15:28
В России утвержден зеленый стандарт для строительства частных домов Недвижимость, 15:23
Сальдо сообщил об умершей из-за удара ВСУ женщине Политика, 15:21
Зеленский подписал с испанским премьером соглашение о безопасности Политика, 15:16
Власти Латвии предписали нескольким десяткам россиян покинуть страну Политика, 15:15
Лавров увидел превышение полномочий в словах главы НАТО об ударах Украины Политика, 15:13
Онлайн-курс Digital MBA от РБК
Объединили экспертизу профессоров MBA из Гарварда, MIT, INSEAD и опыт передовых ИТ-компаний
Оставить заявку
Мирзиёев «с карандашом в руках» обсудил с Путиным вопросы повестки Политика, 15:10
В Чернигове театр заявил об угрозе закрытия из-за мобилизации сотрудников Общество, 15:09
Робохранилища книг и умные комнаты: как технологии изменили библиотеки Социальная экономика, 15:06
Путин пообещал достойные условия труда гражданам Узбекистана Политика, 15:04
В Германии разъяснили слова Шольца о сроках вступления Украины в НАТО Политика, 15:03
Тренер «Динамо» Личка пригласил в клуб Марко Ройса Спорт, 14:57
Город городов: как новый ЖК преобразовал место бывшего завода «Москвич» РБК и Метрополия, 14:55