Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Татарстан
Минобороны заявило о создании советниками из США «Новой сирийской армии» 09:15, Политика WSJ сообщил о возможном запрете США продажи Boeing и Airbus в Иран 09:10, Бизнес В Facebook рассказали о влиянии соцсетей на психику человека 09:08, Общество FT узнала о планах Трампа обвинить Китай в «экономической агрессии» 08:49, Политика Основателя Kiss обвинили в сексуальных домогательствах 08:05, Общество Водителей обязали надевать светоотражающую одежду 07:46, Общество Как вернули голос молчаливому гению Стивену Хокингу 06:15, Lenovo и РБК СМИ узнали о подозреваемых в кражах криптовалюты хакерах из КНДР 06:14, Технологии и медиа Глава Пентагона прокомментировал инцидент с Су-35С и F-22 в Сирии 05:52, Политика Тиллерсон назвал условие проведения переговоров КНДР и США 05:31, Политика Саакашвили захотел договориться с Порошенко «не растаскивать страну» 04:21, Политика В чем кроется секрет успеха современных женщин 04:15, Subaru XV и Autonews Госдеп США призвал власти Сирии «всецело» вести переговоры с оппозицией 04:08, Политика РЖД открыли регистрацию на спецпоезда для болельщиков ЧМ-2018 03:48, Общество Небензя ответил на обвинения Климкина в адрес России 03:37, Политика В Канаде нашли мертвым основателя фармацевтической компании Apotex 03:13, Общество «Транснефть» приобрела пакет акций порта Усть-Луга 02:52, Бизнес С 1917 до 2017: хорошо ли вы знаете историю российских денег 02:40, РБК и Ситибанк Глава Пентагона назвал ракеты КНДР не представляющими угрозы для США 02:34, Политика Постпред США при НАТО заявила о приверженности Вашингтона договору РСМД 02:18, Политика Украина пригрозила России «новой и очень серьезной» порцией санкций 02:17, Политика Путина наградили Золотой медалью Фракийского университета 01:49, Политика В Ярославской области водитель скорой помощи погиб в ДТП с лосем 01:41, Общество Челлендж: хватит ли знаний победить торгового робота 01:40, РБК и Thomson Reuters Forbes назвал самого прибыльного голливудского актера года 01:39, Общество Выиграли силовики: каковы политические последствия приговора Улюкаеву 01:33, Политика В Мексике при взрыве на складе пиротехники погибли четыре человека 01:31, Общество Unilever сообщила о продаже бизнеса по производству спредов за €6,8 млрд 01:16, Бизнес
Бердыев: Рязанцев и Натхо покидают "Рубин"
Татарстан, 23 ноя, 2013 17:57
0
Бердыев: Рязанцев и Натхо покидают "Рубин"
Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев на пресс-конференции после победного матча над «Томью» подтвердил, что новости последних дней об уходе Александра Рязанцева и Бибарса Натхо соответствуют действительности.
Фото: rubin-kazan.ru

Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев на пресс-конференции после победного матча над «Томью» подтвердил, что новости последних дней об уходе Александра Рязанцева и Бибарса Натхо соответствуют действительности.

«Слухи об уходе Рязанцева и Натхо, думаю, соответствуют действительности. К сожалению для нас. Это игроки, для которых «Рубин» много сделал и они много сделали для «Рубина». Потеря таких футболистов безусловно сказывается на обстановку внутри команды. Но если даже расстанемся с ними, то расстанемся по-доброму», - сказал тренер.

Рязанцев с капитанской повязкой и Бибарс Натхо вышли на матч против «Томи» в стартовом составе и помогли команде прервать четырехматчевую безвыигрышную серию. Играя в большинстве после удаления у соперника казанцы отличились в концовке матча и довели игру до победы 1:0. Напомним, что в матче первого круга в Казани «Рубин» сенсационно проиграл томичам, после спорного удаления Рязанцева.

Матч начался с минуты молчания в память о погибших в авиакатастрофе 17 ноября. Игроки двух команд и судебная бригада арбитров вышли на поле стадиона «Труд» с траурными повязками.

На сложном морозном поле командам не особо давалась комбинационная игра и чаще игроки пытались развить атаку дальними забросами вперед. Лишь к середине тайма хозяева придумали острую атаку: Голышев с правого фланга откатил мяч чуть назад, где после сутолоки мяч достался Игнатовичу, пробившему в правую стойку ворот Рыжикова. В следующей атаке уже «Рубин» угодил в каркас ворот соперника: Еременко с правого фланга исполнил заброс на дальнюю штангу, где на передачу откликнулся Кулик, но попал в штангу.

«Рубин» больше владел мячом (70% на 30% у хозяев), что вынуждало томичей чаще фолить при отборе мяча. В одной из попыток забрать мяч у казанцев грубо нарушил правила Голышев, который прямой ногой попал в голеностоп Бибарсу Натхо. Рефери матча Игорь Низовцев после небольшой стычки игроков команд показал игроку «Томи» красную карточку за грубое нарушение.

Реализовать преимущество в одного игрока гости смогли лишь за 10 минут до конца матча: Торбинский справа сделал подачу в штрафную, где слета пробил Кулик, вратарь Вашек справился с ударом, но на добивании первым был Сергей Кисляк. Добив мяч в пустые ворота белоруский футболист установил итоговый счет. «Моменты были и у нас, и у «Томи», – сказал Кисляк после матча. – У нас получилось их реализовать, а у соперника – нет. Игра была очень тяжелая. Но главное это победа», - отметил футболист.

Курбан Бердыев после матча отметил, что удаление у соперника повлияло на исход встречи: «При равной игре во втором тайме мы имели преимущество. За счет мобильности. Ну и конечно удаление в какой то степени помогло. Но это не умоляет заслуги наших ребят, которые достаточно самоотверженно играли», - сказал наставник «Рубина».

Следующий матч казанцы проведут 28 ноября в Казани, где в рамках группового этапа Лиги Европы примут словенский «Марибор».

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.