Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Татарстан
Врио вице-премьера Армении встретился с чиновниками из Кремля 18:00, Политика Захарова сочла взлом консульства в Сиэтле нарушением международного права 17:51, Политика 5 операторов денежных переводов интегрируют технологию Ripple xVia 17:48, Крипто Bloomberg узнал о намерении Дерипаски остаться хозяином UC Rusal 17:39, Бизнес «Дуров на шаг впереди»: западные СМИ о блокировке Telegram 17:34, Технологии и медиа Златан Ибрагимович отказался сыграть на чемпионате мира в России 17:29, Спорт Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 17:25, РБК и Билайн Добывающие компании вошли в блокчейн-проект IBM по отслеживанию алмазов 17:22, Технологии и медиа Илюмжинов выиграл иск против Reuters о защите чести и достоинства 17:20, Общество Китай принял на вооружение новую баллистическую ракету 17:12, Общество Лайнер Москва-Челябинск вынужденно сел в Казани из-за курящего пассажира 17:11, Общество Захарова рассказала об отсутствии следов химатаки в Сирии 17:08, Общество Telegram судьбы: как скандал связан с выбором исторического пути России 17:05, Мнение В делегации Британии в ОЗХО назвали трюком организованный Россией брифинг 17:04, Политика Тренера биатлонистки Моисеевой уволили после обвинений в домогательствах 17:01, Общество В ОАЭ согласовали условия замены российских моряков на арестованном судне 17:01, Общество Социологи сообщили о лидерстве Юлии Тимошенко в президентском рейтинге 16:56, Политика ИААФ установила новые правила для спортсменок с гендерными особенностями 16:47, Спорт Названы самые распространенные ошибки при оплате парковок 16:46, Авто Адвокат заявил об обвинении пресс-секретаря Роскомнадзора в растрате 16:45, Общество Facebook назвал расходы России на пропаганду Brexit в этой соцсети 16:43, Политика После пластической операции в Москве умерла вторая за две недели женщина 16:41, Общество Пожар в Кемерово аукнулся торгцентрам РТ штрафами на 556 тыс. рублей 16:24  Патрушев рассказал о давлении США на участников конференции в Сочи 16:24, Общество Путин назвал задачей нового кабмина строительство кампусов для вузов 16:20, Общество Стоимость биткоина превысила $8,9 тыс. 16:20, Крипто Командующий морской пехоты США назвал ее уязвимые места 16:14, Политика На мэра Екатеринбурга Ройзмана подали в суд за публикации в ЖЖ 16:13, Общество
Бердыев: Рязанцев и Натхо покидают "Рубин"
Татарстан, 23 ноя 2013, 17:57
0
Бердыев: Рязанцев и Натхо покидают "Рубин"
Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев на пресс-конференции после победного матча над «Томью» подтвердил, что новости последних дней об уходе Александра Рязанцева и Бибарса Натхо соответствуют действительности.
Фото: rubin-kazan.ru

Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев на пресс-конференции после победного матча над «Томью» подтвердил, что новости последних дней об уходе Александра Рязанцева и Бибарса Натхо соответствуют действительности.

«Слухи об уходе Рязанцева и Натхо, думаю, соответствуют действительности. К сожалению для нас. Это игроки, для которых «Рубин» много сделал и они много сделали для «Рубина». Потеря таких футболистов безусловно сказывается на обстановку внутри команды. Но если даже расстанемся с ними, то расстанемся по-доброму», - сказал тренер.

Рязанцев с капитанской повязкой и Бибарс Натхо вышли на матч против «Томи» в стартовом составе и помогли команде прервать четырехматчевую безвыигрышную серию. Играя в большинстве после удаления у соперника казанцы отличились в концовке матча и довели игру до победы 1:0. Напомним, что в матче первого круга в Казани «Рубин» сенсационно проиграл томичам, после спорного удаления Рязанцева.

Матч начался с минуты молчания в память о погибших в авиакатастрофе 17 ноября. Игроки двух команд и судебная бригада арбитров вышли на поле стадиона «Труд» с траурными повязками.

На сложном морозном поле командам не особо давалась комбинационная игра и чаще игроки пытались развить атаку дальними забросами вперед. Лишь к середине тайма хозяева придумали острую атаку: Голышев с правого фланга откатил мяч чуть назад, где после сутолоки мяч достался Игнатовичу, пробившему в правую стойку ворот Рыжикова. В следующей атаке уже «Рубин» угодил в каркас ворот соперника: Еременко с правого фланга исполнил заброс на дальнюю штангу, где на передачу откликнулся Кулик, но попал в штангу.

«Рубин» больше владел мячом (70% на 30% у хозяев), что вынуждало томичей чаще фолить при отборе мяча. В одной из попыток забрать мяч у казанцев грубо нарушил правила Голышев, который прямой ногой попал в голеностоп Бибарсу Натхо. Рефери матча Игорь Низовцев после небольшой стычки игроков команд показал игроку «Томи» красную карточку за грубое нарушение.

Реализовать преимущество в одного игрока гости смогли лишь за 10 минут до конца матча: Торбинский справа сделал подачу в штрафную, где слета пробил Кулик, вратарь Вашек справился с ударом, но на добивании первым был Сергей Кисляк. Добив мяч в пустые ворота белоруский футболист установил итоговый счет. «Моменты были и у нас, и у «Томи», – сказал Кисляк после матча. – У нас получилось их реализовать, а у соперника – нет. Игра была очень тяжелая. Но главное это победа», - отметил футболист.

Курбан Бердыев после матча отметил, что удаление у соперника повлияло на исход встречи: «При равной игре во втором тайме мы имели преимущество. За счет мобильности. Ну и конечно удаление в какой то степени помогло. Но это не умоляет заслуги наших ребят, которые достаточно самоотверженно играли», - сказал наставник «Рубина».

Следующий матч казанцы проведут 28 ноября в Казани, где в рамках группового этапа Лиги Европы примут словенский «Марибор».

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.