Лента новостей
Все новости Татарстан
«Коммерсантъ» узнал о планах правительства сменить главу Фонда кино 04:07, Общество Запрет смартфонов в школах поддержали 73% россиян 03:52, Общество Венесуэла потребовала отставки главы ОАГ из-за слов про вторжение 03:19, Политика The Sun назвала имена госпитализированных из ресторана в Солсбери 02:52, Общество Глава Пентагона прокомментировал слухи о своей отставке в ноябре 02:42, Политика Авианосец ВМС США «Гарри Трумэн» вошел в Средиземное море 02:11, Политика Президент Польши подтвердил намерение создать в стране военные базы США 01:38, Политика Порошенко показал видео испытаний сверхзвуковых снарядов «Оскол» 01:36, Политика В МИД Испании рассказали об идее Трампа построить стену в Сахаре 01:00, Политика «Галатасарай» разгромил «Локомотив» в Лиге чемпионов 00:44, Спорт В Киеве задержали сына бывшего полпреда главы Чечни на Украине 00:24, Общество Экипаж МКС выйдет в космос и вскроет обшивку «Союза» из-за дыры 00:18, Общество Минэкономразвития оценило долю крупнейших регионов в экономике 00:00, Экономика Счетная палата нашла системные недоработки на стройках Северного Кавказа 00:00, Бизнес Число погибших в столкновении двух автобусов под Воронежем выросло до 5 18 сен, 23:36, Общество Трамп заявил об отсутствии планов вводить санкции за «Северный поток-2» 18 сен, 23:26, Политика Долгосрочный ущерб: кто пострадает от торговой войны между США и Китаем 18 сен, 23:19, Экономика Трамп прокомментировал уничтожение российского Ил-20 в Сирии 18 сен, 23:10, Политика Спор о 19 протоколах: как КПРФ пытается изменить итоги выборов в Приморье 18 сен, 23:05, Политика В данных Минобороны о сбившей над Украиной Boeing ракете нашли нестыковки 18 сен, 23:01, Политика В США заявили об отсутствии иллюзий о шагах России во избежание санкций 18 сен, 22:59, Политика Под дружественным огнем: почему в Сирии был сбит российский Ил-20 18 сен, 22:27, Политика СК возбудил дело после гибели Ил-20 в Сирии 18 сен, 22:15, Политика Новак обещал бюджету около 7 трлн руб. от роста добычи нефти в Сибири 18 сен, 22:10, Бизнес Лига чемпионов по футболу. «Галатасарай» — «Локомотив». Онлайн 18 сен, 22:00, Спорт Полиция не нашла связи отравления в ресторане с «делом Скрипалей» 18 сен, 21:55, Общество Месси сделал хет-трик в первом матче «Барселоны» в Лиге чемпионов 18 сен, 21:54, Спорт В Воронежской области столкнулись два пассажирских автобуса 18 сен, 21:49, Общество
Банк Казани: оформляем банковскую гарантию за 4 часа с момента обращения
Татарстан, 23 ноя 2015, 10:48
0
Банк Казани: оформляем банковскую гарантию за 4 часа с момента обращения
Банк Казани предлагает выгодные и удобные условия по оформлению банковской гарантии. О продукте «Банковские гарантии экспресс» рассказывает заместитель председателя правления ООО КБЭР «Банк Казани» Виктория Моисеенко.

- Виктория Геннадьевна, какие условия предлагает Банк Казани по продукту «Банковские гарантии Экспресс»?

Мы предоставляем банковские гарантии до 5 млн. руб. сроком до 760 дней в формате «экспресс» для предприятий-участников государственных и муниципальных торгов в рамках Федеральной контрактной системы (ФЗ-44 «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд»). Гарантии, выпущенные Банком Казани, являются одним из надежных инструментов обеспечения сделок.

Срок оформления такой гарантии, как правило, составляет не более 4 часов с момента предоставления всех документов. При этом мы не требуем от клиента ни открытия расчётного счёта в Банке Казани, ни предоставления поручительств и каких-либо иных видов обеспечения.

- Как клиенту обратиться в Банк за получением такой гарантии?

Для получения гарантии в формате «экспресс» можно либо позвонить по телефонам: (843) 527-86-89, 527-86-88 (в будни), 8-9274-11-48-68 (в выходные), либо обратиться напрямую в головной офис Банка Казани по адресу: г. Казань, ул. Солдатская, д.1. При этом подчеркну, что мы работаем с юридическими лицами, зарегистрированными и работающими по всей России – от Калининграда до Владивостока* и встреча с представителями Банка в Казани совершенно не обязательна.

После первой беседы с клиентом и уточнения основных параметров банковской гарантии, мы озвучим клиенту предварительную сумму комиссии и обозначим перечень документов, необходимых для получения гарантии.

- Что входит в перечень документов?

Комплект документов состоит из анкеты-заявления, правоустанавливающих документов юридического лица, бухгалтерской отчетности и справки из ФНС об отсутствии задолженности по налогам и сборам. Разъяснения по списку документов приведены на сайте Банка Казани.

- Какие шаги позволяют предпринимателю так оперативно получить банковскую гарантию?

После получения всех необходимых документов мы проводим их аудит и уже через час сообщаем о принятом решении, озвучиваем сумму комиссии и высылаем проект банковской гарантии, который клиент при необходимости может согласовать с заказчиком (бенефициаром по гарантии). После согласования заказчиком проекта гарантии клиент оплачивает банку комиссию и специалист банка изготавливает и передаёт (отсылает) клиенту оригинал гарантии. Скан-копия оригинала гарантии публикуется в реестре банковских гарантий на официальном портале закупок, и, таким образом, гарантия вступает в силу.

- Какие виды гарантий предоставляет Банк Казани?

В Банке Казани Вам могут быть предоставлены все виды банковских гарантий, предусмотренных действующим законодательством: тендерная гарантия, платёжная гарантия, гарантия исполнения обязательств по контракту, гарантия возврата авансового платежа, гарантия на возмещение НДС. По всем видам гарантиям базовых ограничений по срокам и суммам нет. Также мы можем открыть для нашего клиента гарантийную линию, что позволит получать любую из этих гарантий в максимально короткие сроки.

Получить более подробную консультацию и оформить банковскую гарантию вы можете в головном офисе ООО «КБЭР «Банк Казани» по адресу: г. Казань, ул. Солдатская, д.1: т. (843) 527-86-89, 527-86-88 (в будни), 8-9274-11-48-68 (в выходные), e-mail: bg@bankofkazan.ru. Дополнительная информация на сайте www.bankofkazan.ru. на правах рекламы