Лента новостей
Все новости Татарстан
Александр Головин перечислил отличия чемпионатов России и Франции 18:52, Спорт Лишь треть россиян заявила о возможности регулярно откладывать деньги 18:43, Финансы Как четвертая промышленная революция повлияет на транспорт в России 18:39, РБК и ГТЛК Криптовалюта Ethereum подешевела на 36% за две недели 18:35, Крипто В аэропорту Краснодара совершил аварийную посадку легкий самолет 18:26, Общество Порошенко пообещал новую береговую охрану на случай «вторжения с моря» 18:16, Политика Глава Карелии объяснил эмоциональную переписку о закрытии яслей в Суоёки 18:10, Общество Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 18:07, РБК и Thomson Reuters Российский бизнесмен Гринберг продал испанский ФК «Марбелья» 18:04, Общество МВД предложило выдавать бессрочный вид на жительство в России 18:04, Общество Жертвами теракта во дворце бракосочетаний в Кабуле стали 40 человек 17:59, Политика Кто управляет ценой биткоина: Минюст США начал проверку Bitfinex и Tether 17:55, Крипто Владельца электронной биржи TeleTrade объявили в розыск 17:55, Общество МЧС потратит на цифровые проекты около 4 млрд руб. 17:49, Общество Почему инвесторы начали вкладывать деньги в индийские компании 17:34, Quote Потанин допустил участие в принадлежавшем Абрамовичу медном проекте 17:06, Бизнес Власти Франции предложили ввести временное руководство в Renault 17:04, Бизнес Минниханов: «Без поддержки государства новые предприниматели не появятся» 16:57  Полина Киценко: «Здоровый образ жизни — счастливый путь к красоте» 16:47, РБК Стиль и Lancome ФСБ задержала участника захвата заложников в Буденновске 16:46, Общество Новогодний ажиотаж: эксперты назвали активно дорожающие продукты 16:43  Пользователи пожаловались на масштабный сбой в Facebook и Instagram 16:42, Технологии и медиа Лавров допустил «новые неадекватные действия» США против России 16:38, Политика Легализация близко: в Индии зимой представят законопроект о криптовалютах 16:35, Крипто Почему нельзя вводить налог на газировку: мнение эксперта 16:32, Потребрынок  Как создаются культовые кинотрюки с автомобилями на льду 16:29, РБК и Toyo В Минобрнауки предложили защитить аттестаты профессоров QR-кодом 16:21, Общество СМИ узнали о желании Ибрагимовича перейти в «Милан» 16:21, Спорт
Банк Казани: оформляем банковскую гарантию за 4 часа с момента обращения
Татарстан, 23 ноя 2015, 10:48
0
Банк Казани: оформляем банковскую гарантию за 4 часа с момента обращения
Банк Казани предлагает выгодные и удобные условия по оформлению банковской гарантии. О продукте «Банковские гарантии экспресс» рассказывает заместитель председателя правления ООО КБЭР «Банк Казани» Виктория Моисеенко.

- Виктория Геннадьевна, какие условия предлагает Банк Казани по продукту «Банковские гарантии Экспресс»?

Мы предоставляем банковские гарантии до 5 млн. руб. сроком до 760 дней в формате «экспресс» для предприятий-участников государственных и муниципальных торгов в рамках Федеральной контрактной системы (ФЗ-44 «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд»). Гарантии, выпущенные Банком Казани, являются одним из надежных инструментов обеспечения сделок.

Срок оформления такой гарантии, как правило, составляет не более 4 часов с момента предоставления всех документов. При этом мы не требуем от клиента ни открытия расчётного счёта в Банке Казани, ни предоставления поручительств и каких-либо иных видов обеспечения.

- Как клиенту обратиться в Банк за получением такой гарантии?

Для получения гарантии в формате «экспресс» можно либо позвонить по телефонам: (843) 527-86-89, 527-86-88 (в будни), 8-9274-11-48-68 (в выходные), либо обратиться напрямую в головной офис Банка Казани по адресу: г. Казань, ул. Солдатская, д.1. При этом подчеркну, что мы работаем с юридическими лицами, зарегистрированными и работающими по всей России – от Калининграда до Владивостока* и встреча с представителями Банка в Казани совершенно не обязательна.

После первой беседы с клиентом и уточнения основных параметров банковской гарантии, мы озвучим клиенту предварительную сумму комиссии и обозначим перечень документов, необходимых для получения гарантии.

- Что входит в перечень документов?

Комплект документов состоит из анкеты-заявления, правоустанавливающих документов юридического лица, бухгалтерской отчетности и справки из ФНС об отсутствии задолженности по налогам и сборам. Разъяснения по списку документов приведены на сайте Банка Казани.

- Какие шаги позволяют предпринимателю так оперативно получить банковскую гарантию?

После получения всех необходимых документов мы проводим их аудит и уже через час сообщаем о принятом решении, озвучиваем сумму комиссии и высылаем проект банковской гарантии, который клиент при необходимости может согласовать с заказчиком (бенефициаром по гарантии). После согласования заказчиком проекта гарантии клиент оплачивает банку комиссию и специалист банка изготавливает и передаёт (отсылает) клиенту оригинал гарантии. Скан-копия оригинала гарантии публикуется в реестре банковских гарантий на официальном портале закупок, и, таким образом, гарантия вступает в силу.

- Какие виды гарантий предоставляет Банк Казани?

В Банке Казани Вам могут быть предоставлены все виды банковских гарантий, предусмотренных действующим законодательством: тендерная гарантия, платёжная гарантия, гарантия исполнения обязательств по контракту, гарантия возврата авансового платежа, гарантия на возмещение НДС. По всем видам гарантиям базовых ограничений по срокам и суммам нет. Также мы можем открыть для нашего клиента гарантийную линию, что позволит получать любую из этих гарантий в максимально короткие сроки.

Получить более подробную консультацию и оформить банковскую гарантию вы можете в головном офисе ООО «КБЭР «Банк Казани» по адресу: г. Казань, ул. Солдатская, д.1: т. (843) 527-86-89, 527-86-88 (в будни), 8-9274-11-48-68 (в выходные), e-mail: bg@bankofkazan.ru. Дополнительная информация на сайте www.bankofkazan.ru. на правах рекламы