Лента новостей
Все новости Татарстан
Порошенко пообещал до ухода с поста президента подписать закон о языке Политика, 23:47 «Сибантрацит» назвал сроки строительства тоннеля на БАМе за 260 млрд руб. Бизнес, 23:35 Уровень поддержки Зеленского станет рекордом для независимой Украины Политика, 23:26 Около международного аэропорта Шри-Ланки обезвредили бомбу Общество, 23:06 Пашинян поздравил Зеленского с победой на украинском языке Политика, 23:00 Канцлер Австрии поздравил Зеленского с победой на выборах Политика, 22:50 Зеленский заявил о возможной отставке генпрокурора Украины Луценко Политика, 22:44 «ПСЖ» шестой раз за последние семь лет выиграл чемпионат Франции Спорт, 22:40 Посольство США поздравило Зеленского с победой на выборах президента Политика, 22:40 Чемпионы Франции по футболу заменили фамилии на форме надписью «Нотр-Дам» Общество, 22:37 Эсминец ВМС США прибыл в порт Батуми Политика, 22:34 Медведчук назвал провал Порошенко на выборах ответом на его русофобию Политика, 22:31 Саакашвили подал ходатайство о снятии запрета на въезд на Украину Политика, 22:17 Зеленский посоветовал всем странам бывшего СССР смотреть на Украину Политика, 22:02
Татарстан ,  
0 
Гарантированный выкуп для прозорливого инвестора
В январе у многих вкладчиков-физлиц заканчивается срок размещения денег на сверхдоходных депозитных вкладах, которые банки давали год назад, во время девальвационного ажиотажа.

Встает вопрос, как грамотно распорядиться этими деньгами в будущем.  

ООО «Ак Барс Недвижимость», реализуя жилую и коммерческую недвижимость от застройщика ООО «АК БАРС Девелопмент», предлагает оптимальное решение для осторожных инвесторов: покупка квартиры на этапе строительства с функцией обратного выкупа застройщиком под 13 % годовых.

Банковские депозиты как инструмент сохранения денег становятся все менее привлекательными: ставки по вкладам остаются на низком не интересном уровне, а вложения в валюту несут большой риск.

В этой ситуации именно жилье становится «тихой гаванью» для сбережений. Покупка жилья на вторичном рынке позволяет получать лишь пассивный доход и за счет этого уберечь свои вложения от инфляции. А вот покупка квартир на первичном рынке, особенно на стадии котлована, позволяет именно заработать.

По мере повышения строительной готовности дома растет и стоимость квадратного метра – от стадии котлована до сдачи объекта, цены взлетают до 15-20%*. Даже в самые экономически нестабильные времена первичная недвижимость имеет гарантированный рост цен*.

Ниже представлен расчет доходности на примере депозитного вклада с наиболее высокими ставками и инвестировании в покупку квартиры в ЖК «Солнечный город».

Сейчас многие казанцы – как инвесторы, так и желающие приобрести квартиру для себя, откладывают покупку, так как ждут снижения цен на жилье на фоне кризисных явлений в стране. Однако выжидательная стратегия не оправдана: вложения съедает раскручивающаяся инфляция. К тому же, возможности снижать цены у застройщиков исчерпаны. Ужесточается законодательство о долевом строительстве, а высокие ставки на кредиты для строительных компаний все больше повышают строительные издержки. Еще один аргумент, чтобы «ускориться с покупкой» - подходит к концу субсидирование ипотечных ставок со стороны государства, программа продлится всего лишь до марта 2016 года. Очень вероятно, что вскоре ставки снова станут неподъемными.

По признанию Минстроя РФ, на рынке долевого строительства растет риск срыва сроков сдачи. Поэтому сейчас для покупателя на первое место выходят такие факторы как надежность застройщика и короткие сроки строительства, что обеспечивается бесперебойным финансированием стройки и использованием прорывных технологий строительства.

Например, технология индустриального домостроения позволяет «Ак Барс Девелопмент» сокращать период возведения своих новых домов. Активное строительство домов новой серии началось в жилых комплексах «Солнечный город», «Светлая долина» и «Казань XXI век». Специально разработанная серия домов с улучшенными потребительскими свойствами позволяет возводить жилье вдвое быстрее сроков, которые устанавливались для этой технологии ранее. Полный монтаж «коробки» 17-этажного крупнопанельного дома осуществляется за 6 месяцев. При этом цены на квартиры в комплексах реальные: нет хитрых рекламных уловок, когда огромные скидки предлагаются за счет сделанной ранее большой наценки.

Второй этап любой инвестиционной сделки – перепродажа. Поэтому на первый план выходит ликвидность объекта недвижимости. В отличие от объектов точечного строительства, каких немало в нашем городе, все жилые комплексы компании обеспечены детскими садами и школами, соблюдены нормы по благоустройству дворов, обеспечению машиноместами. Одним словом, такие дома отвечают всем требованиям, являясь комфортным современным жильем.

И, наконец, «вишенка на торте»: уникальное предложение для осторожных инвесторов - гарантированный выкуп.

Именно для этой аудитории компания «АК БАРС Недвижимость» разработала антикризисную программу гарантированной доходности – «Обратный выкуп». Услуга обратного выкупа, или, как ее еще называют, buy back**, пришла на российский рынок с Запада. Суть такого механизма заключается в том, что застройщик перекупает у своих клиентов жилье по более высокой цене спустя некоторое время после завершения сделки. Покупатель приобретает жилье на ранней стадии строящегося дома и через заранее оговоренный срок «возвращает» квартиру девелоперу по выросшей стоимости, тем самым получая прибыль.

Приобретая сегодня недвижимость в жилых комплексах «Светлая Долина» и «Казань XXI век», покупатель при желании сможет продать ее компании через один год с даты подписания договора, и ему будут возвращены вложенные средства плюс 13% годовых. При этом если к тому моменту рост стоимости приобретенной недвижимости составит больше гарантированных компанией 13%, покупатель-инвестор сможет продать ее на открытом рынке с еще больше выгодой или сохранить за собой для дальнейшего проживания, сдачи в аренду и т.д. Услуга обратного выкупа позволит клиентам компании обезопасить себя от непредвиденных изменений рыночной стоимости приобретаемого объекта, и гарантировать доходность инвестиций. Кроме того, новый инструмент послужит дополнительной страховкой для клиента в случае, если он опасается резкого изменения собственного благосостояния и сомневается в стабильности своих доходов.

Кроме того, инвесторы могут получить дополнительную 8% скидку при единовременной покупке двух и более квартир в жилых комплексах «Казань XXI век» и «Солнечный город».***

* По данным ООО «АК БАРС Девелопмент» и ООО «Ак Барс Недвижимость»

** бай бэк

*** Застройщики ООО «ИнтегСтрой», ООО «Компроект»; проектные декларации на сайтах http://kazan21.ru и http://suncity-kazan.ru. ООО «Солнечный город»: реализация осуществляется путем вступления в ЖСК "Солнечный город-23" и ЖСК «Солнечный город – 7» и оплаты паевых и членских взносов. Подробности об условиях вступления в ЖСК, размере и порядке оплаты паевых и членских взносов, сроках передачи квартир в офисе продаж по адресу: г. Казань, ул. Г. Ахунова, д. 6. Объекты застрахованы в НО «Потребительское общество взаимного страхования гражданской ответственности застройщиков».

На правах рекламы