Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Татарстан
СМИ назвали сроки начала экспресс-тестирования на COVID-19 в России Общество, 06:42 Посольство сообщило о 2 тыс. ждущих эвакуацию из США россиянах Общество, 06:02 Шесть человек пострадали при опрокидывании автобуса в Красноярском крае Общество, 05:39 Китайские ветеринары обнаружили коронавирус у 15% кошек в Ухане Общество, 05:21 Саудовская Аравия опровергла сообщения о желании убрать нефть США с рынка Политика, 04:43 В Китае за минувшие сутки от коронавируса умерли 4 человека Общество, 04:24 Посольство России поселит в отеле россиян после отмены рейса из Нью-Йорка Общество, 04:01 Кадыров объяснил запрет выходить на улицу в ночное время в Чечне Общество, 03:34 Трамп допустил ввод пошлин против России и Саудовской Аравии из-за нефти Общество, 03:29 Трамп объяснил отказ носить маску в период пандемии коронавируса Политика, 03:01 Число жертв коронавируса в США превысило 7 тыс. человек Общество, 02:52 Машина полиции столкнулась с такси на Варшавском шоссе в Москве Общество, 02:15 В Мадриде вооруженный двумя мечами мужчина напал на полицию Общество, 02:07 Трамп заявил об отсутствии у США обязательств сокращать добычу нефти Экономика, 02:07
Татарстан ,  
0 

В Татарстане синоптики прогнозируют потепление и мокрый снег

На текущей неделе в республике поднимутся дневные температуры. Ночью сохранится отрицательная температура. Об этом сообщает Гидрометцентр по РТ

По прогнозу синоптиков, в среду, 25 марта, сохранится влияние циклона и атмосферных фронтов, но интенсивность атмосферных явлений уменьшится.

«Ожидаются умеренный снег и мокрый снег. Температурный фон существенно не изменится и составит ночью -2..-7°, днем 0..+5°. На дорогах гололедица, местами сохранятся снежные заносы», — сообщили в Гидрометцентре по РТ.

В четверг, 26 марта, республика окажется на периферии западного антициклона. По данным синоптиков, существенных осадков не ожидается. Ночные температуры составят до -8°, дневные поднимутся до +3..+8°.

«До конца недели в Татарстане под влиянием антициклона существенных осадков не ожидается. Температуры воздуха ночью будут опускаться до 0..-5°, днем составят +4..+9°», — сказали синоптики.