Лента новостей
Все новости Татарстан
Роскачество выбрало лучшие антивирусы для Windows и Mac Технологии и медиа, 09:51 Минпросвещения проверит невыплату денег учителям за ЕГЭ в регионах Общество, 09:46 В Ярославле задержали похитившего из банка ₽5 млн под видом инкассатора Общество, 09:43 Модный минимум для лета в офисе РБК Стиль и BOSS, 09:33 Bloomberg узнал о проданных Венесуэлой золотых запасах на $40 млн Экономика, 09:21 Минобороны Турции сообщило о прибытии в Анкару десятого самолета с С-400 Политика, 09:17 Иран заявил о готовности пересмотреть решение по урану за несколько часов Политика, 09:10 Немецкие эксперты увидели угрозу «внезапного удара» России по НАТО Политика, 09:06 Как создать яркий и динамичный интерьер для современной квартиры РБК и Экспострой на Нахимовском, 09:04 Бастрыкин назвал сумму изъятого у коррупционеров в 2018 году имущества Общество, 09:02 Джон Максвелл: «Освободитесь от тирании чужих приоритетов» Pro, 09:01 Ни роста, ни падения: почему индексы США показывают нейтральную динамику Quote, 09:00 В Чечне легкомоторный самолет упал на жилой дом Общество, 08:59 Хачанов назвал любимый российский футбольный клуб Спорт, 08:56
Татарстан ,  
0 
Премьер-министр РТ пожелал удачи РБК-Татарстан
Вчера на церемонии презентации РБК-Татарстан премьер-министр республики Ильдар Халиков пожелал удачи этому информационному проекту.

Вчера на церемонии презентации РБК-Татарстан премьер-министр республики Ильдар Халиков пожелал удачи этому информационному проекту.

"Хочется надеяться, что и у Татмедиа есть достаточно серьезные амбиции, и сотрудничество с РБК позволит развить деловое информационное сообщество в Татарстане", - сказал И.Халиков. Он предложил считать день презентации официальным запуском делового портала РБК-Татарстан.

Напомним, в тестовом режиме портал заработал около двух недель назад. Региональную ленту новостей РБК в Татарстане выпускает по франшизе ОАО "Татмедиа". По словам генерального директора холдинга РБК Сергея Лаврухина, сейчас посещаемость татарстанской страницы сайта составляет 20 тысяч уникальных посетителей в день, через полгода ее планируется увеличить до 30 тысяч.

В мероприятии также приняли участие руководители республиканских СМИ и пресс-служб крупнейших татарстанских компаний.

"Мы гордимся, что наш первый региональный проект запущен в Казани", - заявил С.Лаврухин. Сейчас портал РБК работает в Санкт-Петербурге и Украине.

"Хочется, чтобы заявленные большие амбиции были реализованы", - пожелал РБК-Татарстан премьер-министр Ильдар Халиков.