Лента новостей
Все новости Татарстан
Стабильности не существует: как создать сеть бургерных РБК и «Билайн» Бизнес, 11:54 Poloniex уйдет на технические работы: криптобиржа будет недоступна 2 часа Крипто, 11:41 Платформой для жалоб бизнеса на давление займется участник спора с Baring Политика, 11:41 Госдума приняла закон о паллиативной помощи Общество, 11:35 Задержанного за участие в драке в Москве блогера заподозрили в терроризме Общество, 11:30 Евгений Сафронов — о перспективах автоломбардов и франшиз в России Партнерский материал, 11:25 Как Samsung открывает новую эпоху смартфонов Стиль, 11:17 Минстрой РТ прокомментировал увеличение сумм платежей за ЖКХ Татарстан, 11:11  В аэропортах Москвы прокомментировали информацию об отмене рейсов Общество, 11:03 Искусственный интеллект начал диагностировать болезни на уровне врачей Партнерский материал, 11:00 Forbes назвал имя второй российской женщины-миллиардера Бизнес, 11:00 Жена Кокорина рассказала о переменах в нем после месяцев в СИЗО Общество, 10:50 СМИ назвали первого зимнего новичка ЦСКА Спорт, 10:43 Росстат назвал основную причину смерти мужчин трудоспособного возраста Общество, 10:40
Татарстан ,  
0 
В «Рубине» готовы к встрече с любым соперником в квалификации Лиги Европы
В штаб-квартире УЕФА в Ньоне сегодня состоится жеребьевка первых двух квалификационных раундов Лиги Европы УЕФА, в которой определится будущий соперник или пара, победитель которой станет соперником казанцев во втором раунде отбора в групповой этап Лиги Европы.

В штаб-квартире УЕФА в Ньоне сегодня состоится жеребьевка первых двух квалификационных раундов Лиги Европы УЕФА, в которой определится будущий соперник или пара, победитель которой станет соперником казанцев во втором раунде отбора в групповой этап Лиги Европы.

Вице-президент «Рубина» Камиль Исхаков рассказал РБК-Татарстан, что о том, какой соперник был бы наиболее предпочтительным, в клубе не думают.

«Об этом рано думать и рассуждать. В первом раунде большой пласт команд, которым еще предстоит сыграть матчи между собой, и возможно только после них мы и узнаем своего соперника, - сказал Камиль Исхаков. - Каждый из попавших в этот этап клубов может стать достойным соперником и нельзя говорить, что «Рубин» должен обыгрывать любого», - сказал Исхаков.

«Рубин» при жеребьевке входит в число сеяных клубов и потому избежит встречи с такими клубами, как «Стандард» (Бельгия), «Хапоэль» (Израиль), «Спарта» (Чехия), «Лех» (Польша), «Трабзонспор» (Турция), «Утрехт» (Голландия), «Анартосис» (Кипр) и «Црвена Звезда» (Сербия).

По словам Камиля Исхакова, клуб намерен серьезно усилить состав перед стартом чемпионата. «Нам действительно хотелось бы иметь двойной состав с равными игроками, чего пока в команде нет. Мы готовим много трансферов. Но не все зависит только от нас».

Ранее пресса сообщала, что такие игроки, как Артем Дзюба («Спартак»), Руслан Мухаметшин («Мордовия»), Влад Кикиреш («Стяуа»), Виктор Ваньяма («Селтик»), Эстебан Гранеро («КПР»), Риад Будебуз («Сошо») могут продолжить свою карьеру в «Рубине».

Первый матч второго квалификационного раунда «Рубин» сыграет 18 июля, второй матч – 25 июля.