Лента новостей
Все новости Татарстан
В Минобороны сообщили о попытке прорыва боевиков в Сирии из Идлиба в Хомс 23:00, Политика Одежда с мозгами: как вещи заменяют врачей, тренеров и смартфоны 23:00, РБК и Ингосстрах Александр Мамут вернулся к управлению Rambler Group 22:35, Бизнес При нападении на патруль ДПС в Дагестане погибли двое полицейских 22:24, Общество В Госдепе заявили о «нелегитимности» возможного референдума в Донбассе 22:16, Политика «Спартак» разгромил «Трабзонспор» в контрольном матче 22:13, Спорт Киев признал проигрыш в ВТО по делу о пошлинах на ввоз селитры из России 22:01, Экономика Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 21:59, РБК и «Шелл» ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» 21:51, Общество В Москве произошло третье вооруженное ограбление за три дня 21:49, Общество Израиль заявил о масштабной атаке на объекты ХАМАС в секторе Газа 21:20, Политика Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 20:59, Партнерский материал Киев назвал неприемлемой идею проведения референдума в Донбассе 20:56, Политика СМИ узнали об улучшении предложения «Монако» по Головину 20:55, Спорт В издательстве рассказали о смерти Марии Спивак из-за болезни 20:45, Общество Киев вызвал посла Италии из-за слов главы МВД о «фальшивом» Евромайдане 20:38, Политика Строительный кран упал на дорогу в Петербурге 20:33, Общество Пострадавшего от «Новичка» британца выписали из больницы 20:26, Общество Пенсионный фонд представил расчеты по увеличению пенсий 20:23, Экономика США не стали рассматривать предложение Путина о референдуме в Донбассе 20:14, Политика ПФР назвал сумму маткапитала после «разморозки» индексации 20:10, Экономика Гибкие дисплеи: когда мы сможем скручивать смартфоны 19:59, РБК и Ингосстрах Израиль предупредил ХАМАС о возможности «крупной и болезненной» операции 19:53, Политика Путин пообещал обсудить с ФИФА проведение женского ЧМ в России 19:40, Общество В Екатеринбурге в течение 18 дней будут отключать телевидение и радио 19:36, Общество Черчесов взял в Калининграде автограф у Путина 19:25, Общество Три истории о том, как Renault создавал коммерческие автомобили 19:17, РБК и Renault Ибрагимович объявил о проигранном Бекхэму пари после ЧМ-2018 19:16, Спорт
В «Рубине» готовы к встрече с любым соперником в квалификации Лиги Европы
Татарстан, 24 июн 2013, 14:24
0
В «Рубине» готовы к встрече с любым соперником в квалификации Лиги Европы
В штаб-квартире УЕФА в Ньоне сегодня состоится жеребьевка первых двух квалификационных раундов Лиги Европы УЕФА, в которой определится будущий соперник или пара, победитель которой станет соперником казанцев во втором раунде отбора в групповой этап Лиги Европы.

В штаб-квартире УЕФА в Ньоне сегодня состоится жеребьевка первых двух квалификационных раундов Лиги Европы УЕФА, в которой определится будущий соперник или пара, победитель которой станет соперником казанцев во втором раунде отбора в групповой этап Лиги Европы.

Вице-президент «Рубина» Камиль Исхаков рассказал РБК-Татарстан, что о том, какой соперник был бы наиболее предпочтительным, в клубе не думают.

«Об этом рано думать и рассуждать. В первом раунде большой пласт команд, которым еще предстоит сыграть матчи между собой, и возможно только после них мы и узнаем своего соперника, - сказал Камиль Исхаков. - Каждый из попавших в этот этап клубов может стать достойным соперником и нельзя говорить, что «Рубин» должен обыгрывать любого», - сказал Исхаков.

«Рубин» при жеребьевке входит в число сеяных клубов и потому избежит встречи с такими клубами, как «Стандард» (Бельгия), «Хапоэль» (Израиль), «Спарта» (Чехия), «Лех» (Польша), «Трабзонспор» (Турция), «Утрехт» (Голландия), «Анартосис» (Кипр) и «Црвена Звезда» (Сербия).

По словам Камиля Исхакова, клуб намерен серьезно усилить состав перед стартом чемпионата. «Нам действительно хотелось бы иметь двойной состав с равными игроками, чего пока в команде нет. Мы готовим много трансферов. Но не все зависит только от нас».

Ранее пресса сообщала, что такие игроки, как Артем Дзюба («Спартак»), Руслан Мухаметшин («Мордовия»), Влад Кикиреш («Стяуа»), Виктор Ваньяма («Селтик»), Эстебан Гранеро («КПР»), Риад Будебуз («Сошо») могут продолжить свою карьеру в «Рубине».

Первый матч второго квалификационного раунда «Рубин» сыграет 18 июля, второй матч – 25 июля.