Лента новостей
Все новости Татарстан
По делу о подготовке теракта в Казанском соборе вынесли первый приговор 12:30, Общество Вместо противников казанского МСЗ в Швейцарию повезут депутатов 12:28  Венгрия поставила три условия снятия вето с диалога Украины и НАТО 12:26, Политика Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 12:26, РБК и «Шелл» Чердак или подвал: можно ли за счет них увеличить площадь квартиры 12:16, Недвижимость На польско-российской границе задержали африканцев с Fan ID 12:16, Общество Мэр Казани: «Это праздник, о котором мы будем внукам рассказывать!» 12:15  СМИ узнали об исключении аргентинского форварда из состава 12:10, Спорт В Минобороны заявили об антироссийском подтексте танкового биатлона НАТО 12:02, Политика Заключенных в Забайкалье начнут кормить мраморной говядиной 11:59, Общество «Умные здания»: как будет выглядеть мегаполис через 30 лет 11:56, РБК и Schneider Electric Чем EOS лучше Ethereum: в Китае опубликовали второй рейтинг криптовалют 11:42, Крипто Украинскому омбудсмену отказали в видеосвязи с Сенцовым 11:41, Общество Синоптики усомнились в повторе аномальной жары 2010 года 11:33, Общество Россияне стали чаще совершать покупки в дискаунтерах 11:32, Потребрынок Спецназ Таиланда начал поиск пропавшей в пещере команды по футболу 11:28, Общество Индустрия 4.0: как России не пропустить технологическую революцию 11:27, Партнерский материал Экс-губернатора Белых этапировали в колонию 11:25, Общество Мигалки, скидки на штрафы, «Шипы»: к чему готовиться водителям 11:21, Авто На свадьбе в Батуми отравились 100 человек 11:20, Общество Шредер объяснил решение возглавить совет директоров «Роснефти» 11:15, Бизнес Казахстан запретил ввоз продукции 36 птицефабрик России 11:10, Общество Путин поздравил Эрдогана с победой на президентских выборах 11:03, Политика Успеть за неделю: пять горячих вопросов об онлайн-кассах 11:03, Партнерский материал На Рижском направлении МЖД произошел сбой в движении поездов в Москву 10:59, Общество Смолов или Дзюба: что надо знать о матче России с Уругваем 10:58, Спорт
В «Рубине» готовы к встрече с любым соперником в квалификации Лиги Европы
Татарстан, 24 июн 2013, 14:24
0
В «Рубине» готовы к встрече с любым соперником в квалификации Лиги Европы
В штаб-квартире УЕФА в Ньоне сегодня состоится жеребьевка первых двух квалификационных раундов Лиги Европы УЕФА, в которой определится будущий соперник или пара, победитель которой станет соперником казанцев во втором раунде отбора в групповой этап Лиги Европы.

В штаб-квартире УЕФА в Ньоне сегодня состоится жеребьевка первых двух квалификационных раундов Лиги Европы УЕФА, в которой определится будущий соперник или пара, победитель которой станет соперником казанцев во втором раунде отбора в групповой этап Лиги Европы.

Вице-президент «Рубина» Камиль Исхаков рассказал РБК-Татарстан, что о том, какой соперник был бы наиболее предпочтительным, в клубе не думают.

«Об этом рано думать и рассуждать. В первом раунде большой пласт команд, которым еще предстоит сыграть матчи между собой, и возможно только после них мы и узнаем своего соперника, - сказал Камиль Исхаков. - Каждый из попавших в этот этап клубов может стать достойным соперником и нельзя говорить, что «Рубин» должен обыгрывать любого», - сказал Исхаков.

«Рубин» при жеребьевке входит в число сеяных клубов и потому избежит встречи с такими клубами, как «Стандард» (Бельгия), «Хапоэль» (Израиль), «Спарта» (Чехия), «Лех» (Польша), «Трабзонспор» (Турция), «Утрехт» (Голландия), «Анартосис» (Кипр) и «Црвена Звезда» (Сербия).

По словам Камиля Исхакова, клуб намерен серьезно усилить состав перед стартом чемпионата. «Нам действительно хотелось бы иметь двойной состав с равными игроками, чего пока в команде нет. Мы готовим много трансферов. Но не все зависит только от нас».

Ранее пресса сообщала, что такие игроки, как Артем Дзюба («Спартак»), Руслан Мухаметшин («Мордовия»), Влад Кикиреш («Стяуа»), Виктор Ваньяма («Селтик»), Эстебан Гранеро («КПР»), Риад Будебуз («Сошо») могут продолжить свою карьеру в «Рубине».

Первый матч второго квалификационного раунда «Рубин» сыграет 18 июля, второй матч – 25 июля.