Лента новостей
Все новости Татарстан
Солистку группы «Маша и медведи» избили в Москве 10:45, Общество Сбербанк запустил процедуру обмена бонусов «Спасибо» на рубли 10:43, Финансы Валютный счет российского резидента: как управлять капиталом за границей 10:37, РБК и FW Raiffeisen Предстоятель УАПЦ рассказал о спорах о названии и статусе новой церкви 10:34, Общество Криптовалюта 0x подорожала на 86% за месяц 10:33, Крипто Движение поездов по МЦК восстановили после двухчасового сбоя 10:25, Общество Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 10:15, РБК и Сбербанк ЦРУ рассекретило доклад 1943 года о личности Гитлера 10:13, Общество Прогноз дня: МосБиржа отыграет вчерашний рост США, день начнется в плюсе 10:10, Quote В Афганистане при взрыве погиб девятый кандидат в депутаты парламента 10:07, Политика Что нужно знать при легализации самостроя в Москве и регионах 10:04, Строительство  Глава СУ СКР по РТ Павел Николаев начал работать в статусе «и.о.» 09:58  Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 09:45, РБК и Schneider Electric Вне зоны доступа: турбизнес Казани не ждет перезапуска чартеров в Египет 09:34  Израиль закрыл КПП на границе с сектором Газа после обстрела 09:28, Политика Оно того стоит: все секреты стейка из мраморной говядины 09:15, РБК и Мираторг Подвергавшийся издевательствам пациент магнитогорской психбольницы умер 09:14, Общество Кадыров прокомментировал митинги в Ингушетии против соглашения о границе 09:10, Политика В движении поездов на МЦК произошел сбой 09:03, Общество Сбербанк и ВТБ поборются за финансирование железной дороги в Заполярье 09:01, Финансы Facebook обвинили в сокрытии искажений при оценке времени видеорекламы 08:54, Технологии и медиа Ultra-прочность: обзор легкого ноутбука для путешествий 08:45, РБК и Lenovo Глава UFC заявил о готовности Нурмагомедова остаться в организации 08:37, Общество «Спрятанный» долг китайских госкомпаний достиг $5,8 трлн: чем это грозит 08:18, Quote «Роскачество» назвало лучшее светлое пиво 08:01, Бизнес РАНХиГС зафиксировала нежелание молодежи в регионах работать вбелую 08:01, Общество Израильские ВВС атаковали сектор Газа в ответ на пуск ракеты 07:36, Политика PepsiCo решила продать завод по производству «Ессентуков» 07:30, Бизнес
Рубин узнал соперника в Лиге Европы
Татарстан, 24 июн 2013, 18:18
0
Рубин узнал соперника в Лиге Европы
Первым соперником казанского «Рубина» станет обладатель кубка Сербии «Ягодина» из одноименного города. Об этом стало известно после завершения жеребьевки пар второго квалификационного раунда Лиги Европы в штаб-квартире УЕФА в Ньоне завершилась жеребьёвка пар второго квалификационного раунда Лиги Европы — 2013/14.
Фото: championat.com

Первым соперником казанского «Рубина» станет обладатель кубка Сербии «Ягодина» из одноименного города. Об этом стало известно после завершения жеребьевки пар второго квалификационного раунда Лиги Европы в штаб-квартире УЕФА в Ньоне завершилась жеребьёвка пар второго квалификационного раунда Лиги Европы — 2013/14.

Первый матч "Рубин" проведет 18 июля на чужом поле в Ягодине, второй - 25 июля поле стадиона Центральный. По словам пресс-секретаря «Рубина» Максима Лопухова, для казанцев это хорошая новость: «Хорошо, что второй матч играем дома, не будет пересечения с Универсиадой. Иначе бы пришлось опять договариваться с соперником о переносе», - сказал пресс-атташе казанцев, а так же поделился мнением, что предстоящее соперничество не будет легким для «Рубина». «Ягодина – тяжелый соперник. Обладатель кубка Сербии не может быть слабой командой», - сказал Максим Лопухов.

В минувшем сезоне чемпионата Сербии «Ягодина» заняла четвёртое место в таблице. В розыгрыше Лиги Европы 12/13 команда из одноименного сербского города, уступив казахскому «Ордабасы», прекратила свое участие в турнире уже в первом квалификационном раунде турнира.