Лента новостей
Все новости Татарстан
Обвиняемая за мемы во «ВКонтакте» студентка из Барнаула уехала за рубеж 01:32, Общество СМИ узнали о взятых в заложники боевиками ИГ в Сирии европейцах 00:55, Политика СМИ сообщили о показаниях отца устроившего стрельбу в Керчи студента 00:15, Общество СМИ узнали о помощи фирмы Ротшильдов с кредиторами «Русского стандарта» 00:14, Финансы В Саратовской думе одобрили идеи экс-министра по прожиточному минимуму 00:07, Политика Российские агентства узнали об ударе ВВС США по наступающим на ИГ курдам 00:04, Политика Власти подготовили запрет на руководство для недобросовестных директоров 00:02, Экономика Тест: проверьте знание новостных тем и экономических трендов 17 окт, 23:40, РБК и Thomson Reuters CNN показала снимки со спутника строительства бункеров под Калининградом 17 окт, 23:30, Общество СМИ узнали о готовности Мюллера представить итоги расследования по России 17 окт, 22:54, Политика Twitter опубликовал данные об активности российской «фабрики троллей» 17 окт, 22:36, Технологии и медиа Мединский сделал выговор главе Росгосцирка 17 окт, 22:29, Общество 15 часов на одном заряде: обзор корпоративного ноутбука 17 окт, 22:25, РБК и Lenovo Крымский расстрел: как стало возможно массовое убийство в Керчи 17 окт, 22:18, Общество Украинский прокурор потребует экстрадиции крымского вице-премьера 17 окт, 22:12, Политика Аксенов рассказал о 150 патронах у открывшего стрельбу в Керчи 17 окт, 21:56, Общество Тела погибших в керченском колледже начали вывозить в морг 17 окт, 21:51, Общество Появилось видео нападения на колледж в Керчи 17 окт, 21:45, Общество Медведев назвал санкции против банков объявлением торговой войны 17 окт, 21:31, Политика Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 17 окт, 21:25, РБК и Мираторг Дуров обвинил Facebook в стремлении к прибыли в ущерб пользователям 17 окт, 21:25, Технологии и медиа Футболиста «Барселоны» оштрафовали на €800 тыс. за драку в ночном клубе 17 окт, 21:20, Спорт ОЭСР увидела риски для налоговой прозрачности в «золотых паспортах» 17 окт, 21:16, Финансы Оперативный штаб огласил списки пострадавших при атаке на колледж в Керчи 17 окт, 21:10, Общество Инвесторы поддержали идею снять Цукерберга с поста главы совдира Facebook 17 окт, 21:04, Бизнес Медведев рассказал о неспособности Трампа улучшить отношения с Россией 17 окт, 21:00, Политика На Останкинской телебашне отключили подсветку в память о погибших в Керчи 17 окт, 20:51, Общество Какое пространство максимально отражает ваш характер и внутренний мир 17 окт, 20:26, РБК и Элитная недвижимость
Задача «Рубина» в новом сезоне – попадание в еврокубки
Татарстан, 24 июл 2014, 13:10
0
Задача «Рубина» в новом сезоне – попадание в еврокубки
В новом сезоне перед «Рубином» стоит задача возвращения в еврокубки. Об этом по итогам попечительского совета клуба, который состоялся утром 24 июля во главе с Рустамом Миннихановым сообщил президент «Рубина» Валерий Сорокин.
Фото: prav.tatar.ru

В новом сезоне перед «Рубином» стоит задача возвращения в еврокубки. Об этом по итогам заседания попечительского совета клуба, который состоялся утром 24 июля во главе с Рустамом Миннихановым сообщил президент «Рубина» Валерий Сорокин.

«Зона еврокубков – это необходимый минимум, который даже не обсуждается, - подчеркнул В. Сорокин. - А как президента клуба естественно меня устраивает только одно место – первое. Хотя и в тройке оказаться тоже неплохо. Но надо понимать, что команда обновляется и достаточно молода, и для того, чтобы отстроить ее, одного сезона может не хватить», - добавил президент «Рубина».

Помимо краткосрочных задач попечительский совет сформулировал перед клубом среднесрочную задачу привлечения своих игроков и создания пирамиды взаимодействия с детско-юношескими школами и академией при клубе. «Не случайно мы начали сегодняшнее мероприятие с поздравлений президента Минниханова нашей команды до 17 лет, - объяснил В. Сорокин. - Мы хотели бы подчеркнуть, что это наш новый приоритет, и то, к чему мы хотим стремиться – чтобы из этих ребят выросли игроки, которые могли бы попасть в первую команду».

Перед заседанием попечительского совета при школе «Рубина» прошла торжественная церемония чествования чемпионов России в возрастной группе игроков 1997 года. Юношей «Рубина» лично поздравил Рустам Минниханов. «Нам очень важно, чтобы в нашей казанской команде играли вот такие ребята, как вы. Уверен, что потенциал в Казани есть и ваш пример тому подтверждение. Мы возлагаем на вас большие надежды и надеемся, что вы в перспективе будете формировать костяк нашей команды», - заявил глава попечительского совета «Рубина» Р.Минниханов.

Как объяснил президент «Рубина», в том числе и перед главным тренером Ринатом Билялетдиновым поставлены цели привлечения молодых футболистов, но в то же время первостепенными остаются задачи достижения высокого места в таблице. Потому будущее тренера в казанском клубе решится по окончании следующего сезона. «Изначально контракт с Билялетдиновым был подписан на полтора года с опцией расторжения через полгода по окончании прошлого сезона, если бы стало резко ясно, что что-то не пошло, - сообщил В. Сорокин. - Такого решения принято не было и контракт автоматически был продлен с 1 июня и через год по окончании будущего сезона будет приниматься решение о новом контракте», - объяснил глава «Рубина».

Помимо задач на сезон попечительским советом был сформирован бюджет предстоящего сезона. По его итогам все спонсоры подтвердили свои обязательства. «Бюджет не изменился, что касается спонсорских взносов. У клуба есть полная возможность и ряд задумок, как увеличивать коммерческую составляющую в доходах», - сказал Валерий Сорокин.

Напомним, что «Рубин» завершил прошлый сезон на 9-ом месте в чемпионате и впервые за 6 лет не попал в еврокубки. Новый сезон команда начнет 1 августа игрой против московского «Спартака».

Владислав Зимагулов