Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Татарстан
В Львове в магазине умер инструктор армии США 01:28, Общество Пожар уничтожил самую высокую деревянную пагоду в Азии 00:54, Общество Квест: как доехать до Шереметьево за 30 минут 00:13, РБК и Porsche Почти 80% предпринимателей рассказали о «проявлениях коррупции» 00:02, Экономика Основатель «Пятерочки» запустил платформу оптовой торговли продуктами 00:02, Бизнес Конституционный суд ограничил налоговую ответственность топ-менеджеров 00:02, Финансы Оборонным банкам придумали подстраховку от новых санкций 00:01, Финансы Кремль решил превратить выборы президента в праздник для повышения явки 00:01, Политика Нетаньяху согласился на предложение Макрона о переговорах с Палестиной 10 дек, 23:52, Политика В Подмосковье погиб советский призер Олимпиады-1972 Виктор Потапов 10 дек, 22:56, Общество Захарова отреагировала на слова МИД Франции о присвоенной победе над ИГ 10 дек, 22:06, Политика «Манчестер Сити» установил новый рекорд в чемпионате Англии 10 дек, 21:40, Спорт Тест: как выглядеть красиво на всех фото 10 дек, 21:34, РБК и Huawei В Твери обрушилась часть стены жилого дома 10 дек, 21:32, Общество WSJ узнала о плане Трампа по восстановлению инфраструктуры США за $1 трлн 10 дек, 20:53, Политика СК завел дело после гибели женщины и детей при пожаре в доме под Тверью 10 дек, 20:48, Общество На сорвавших показ фильма о Донбассе на «Артдокфесте» составили протоколы 10 дек, 20:08, Общество Porsche изнутри: виртуальный тест-драйв на мобильном 10 дек, 20:03, РБК и Porsche Нетаньяху призвал Эрдогана «не читать лекции о морали» 10 дек, 19:32, Политика МЧС предупредило водителей о тумане в Москве и Подмосковье 10 дек, 19:31, Общество Чемпионат Англии. «Манчестер Юнайтед» — «Манчестер Сити». Онлайн 10 дек, 19:30, Спорт Против Союза биатлонистов России ввели санкции за допинговые нарушения 10 дек, 19:27, Спорт Считаете себя хорошим рыбаком и опытным водителем: пройдите тест 10 дек, 19:00, РБК и Mitsubishi Pajero Sport Требовавшую шампанского пассажирку высадили из самолета в Германии 10 дек, 18:59, Общество Сторонники Саакашвили разбили витрину Roshen около изолятора СБУ в Киеве 10 дек, 18:47, Политика В МИД Польши не увидели необходимости для страны в существовании Украины 10 дек, 18:42, Политика «Спартак» разгромил ЦСКА в чемпионате России 10 дек, 18:35, Спорт Улучшенная реальность: автомобиль с «защитой от дурака» 10 дек, 18:33, Subaru XV и Autonews
Задача «Рубина» в новом сезоне – попадание в еврокубки
Татарстан, 24 июл, 2014 13:10
0
Задача «Рубина» в новом сезоне – попадание в еврокубки
В новом сезоне перед «Рубином» стоит задача возвращения в еврокубки. Об этом по итогам попечительского совета клуба, который состоялся утром 24 июля во главе с Рустамом Миннихановым сообщил президент «Рубина» Валерий Сорокин.
Фото: prav.tatar.ru

В новом сезоне перед «Рубином» стоит задача возвращения в еврокубки. Об этом по итогам заседания попечительского совета клуба, который состоялся утром 24 июля во главе с Рустамом Миннихановым сообщил президент «Рубина» Валерий Сорокин.

«Зона еврокубков – это необходимый минимум, который даже не обсуждается, - подчеркнул В. Сорокин. - А как президента клуба естественно меня устраивает только одно место – первое. Хотя и в тройке оказаться тоже неплохо. Но надо понимать, что команда обновляется и достаточно молода, и для того, чтобы отстроить ее, одного сезона может не хватить», - добавил президент «Рубина».

Помимо краткосрочных задач попечительский совет сформулировал перед клубом среднесрочную задачу привлечения своих игроков и создания пирамиды взаимодействия с детско-юношескими школами и академией при клубе. «Не случайно мы начали сегодняшнее мероприятие с поздравлений президента Минниханова нашей команды до 17 лет, - объяснил В. Сорокин. - Мы хотели бы подчеркнуть, что это наш новый приоритет, и то, к чему мы хотим стремиться – чтобы из этих ребят выросли игроки, которые могли бы попасть в первую команду».

Перед заседанием попечительского совета при школе «Рубина» прошла торжественная церемония чествования чемпионов России в возрастной группе игроков 1997 года. Юношей «Рубина» лично поздравил Рустам Минниханов. «Нам очень важно, чтобы в нашей казанской команде играли вот такие ребята, как вы. Уверен, что потенциал в Казани есть и ваш пример тому подтверждение. Мы возлагаем на вас большие надежды и надеемся, что вы в перспективе будете формировать костяк нашей команды», - заявил глава попечительского совета «Рубина» Р.Минниханов.

Как объяснил президент «Рубина», в том числе и перед главным тренером Ринатом Билялетдиновым поставлены цели привлечения молодых футболистов, но в то же время первостепенными остаются задачи достижения высокого места в таблице. Потому будущее тренера в казанском клубе решится по окончании следующего сезона. «Изначально контракт с Билялетдиновым был подписан на полтора года с опцией расторжения через полгода по окончании прошлого сезона, если бы стало резко ясно, что что-то не пошло, - сообщил В. Сорокин. - Такого решения принято не было и контракт автоматически был продлен с 1 июня и через год по окончании будущего сезона будет приниматься решение о новом контракте», - объяснил глава «Рубина».

Помимо задач на сезон попечительским советом был сформирован бюджет предстоящего сезона. По его итогам все спонсоры подтвердили свои обязательства. «Бюджет не изменился, что касается спонсорских взносов. У клуба есть полная возможность и ряд задумок, как увеличивать коммерческую составляющую в доходах», - сказал Валерий Сорокин.

Напомним, что «Рубин» завершил прошлый сезон на 9-ом месте в чемпионате и впервые за 6 лет не попал в еврокубки. Новый сезон команда начнет 1 августа игрой против московского «Спартака».

Владислав Зимагулов