Лента новостей
Все новости Татарстан
Медведев утвердил состав совета Фонда кино 09:52, Общество Появилось видео пожара нефтеперерабатывающего завода в Москве 09:16, Общество The Times назвала россиянина фаворитом в борьбе за пост главы Интерпола 09:12, Общество Обед за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 09:00, РБК и Barilla Turkish Airlines: в кризис не нужно сокращать затраты на развитие 09:00, Интервью  Пенс пообещал усилить давление США на Китай из-за торговой политики 08:29, Политика В Капотне загорелся нефтеперерабатывающий завод 08:11, Общество ВМС Аргентины сообщили об обнаружении исчезнувшей год назад подлодки 08:11, Политика Костин понадеялся на урегулирование ситуации вокруг Давоса 07:54, Бизнес В рассылке зараженных писем от имени Госдепа обвинили российских хакеров 07:54, Политика Медведев призвал обновить ВТО без расшатывания ее принципов 07:37, Экономика Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд 07:23, РБК и Philips Захарова назвала «фантазиями» расследование Bellingcat о влиянии ФСБ 07:11, Политика В Калифорнии число пропавших без вести из-за пожаров превысило 1 тыс. 06:37, Общество Мария Бутина отозвала из суда в США прошение о снятии с нее обвинений 06:08, Политика Россия нарастила свои вложения в гособлигации США 05:56, Экономика В США комитет по этике вынес порицание двум конгрессменам за харассмент 05:29, Политика Пашинян решил требовать объяснений от Лукашенко из-за слов об ОДКБ 04:50, Политика Мэй рассказала о помощи виски после долгих обсуждений Brexit с министрами 04:35, Политика Климкин рассказал о планах Киева укреплять военное сотрудничество с США 03:49, Политика Личный опыт: я живу в пентхаусе 03:22, РБК и Элитная недвижимость Помпео заявил о работе с Украиной над остановкой «Северного потока-2» 03:18, Политика WP узнала о выводах ЦРУ насчет заказчика убийства Хашкаджи 02:56, Политика Защитник рассказал о возбуждении пятого дела против активиста Мохнаткина 02:34, Общество «Альфа-групп» назвала себя жертвой вымогательства со стороны Маевского 02:11, Общество Посольство в Хельсинки подтвердило вызов посла в МИД Финляндии из-за GPS 02:01, Политика В Петербурге экс-ректора Аграрного вуза обвинили в хищении 36 млн руб. 01:38, Общество Посол в Минске заявил об отсутствии предложений по базам в Белоруссии 01:08, Общество
«Дельта» усилила влияние на территории Татарстана
Татарстан, 24 сен 2014, 13:14
0
«Дельта» усилила влияние на территории Татарстана
Татарстан как регион развитый отличается весьма насыщенным рынком услуг безопасности. На фоне общего количества предприятий, оказывающих охранные услуги, четко выделяется лишь один из крупнейших игроков - представительство федеральной сети «Дельта-Системы безопасности». На сегодня Региональному Центру «Дельта» в Татарстане принадлежит 30 процентов охранного рынка в регионе, а к концу 2014 года долю планируется увеличить до 35 процентов.

Представитель федеральной охранной сети открыл еще одно подразделение в Татарстане.

Татарстан как регион развитый отличается весьма насыщенным рынком услуг безопасности. На фоне общего количества предприятий, оказывающих охранные услуги, четко выделяется лишь один из крупнейших игроков - представительство федеральной сети «Дельта.Системы безопасности». На сегодня Региональному Центру «Дельта» в Татарстане принадлежит 30 процентов охранного рынка в регионе, а к концу 2014 года долю планируется увеличить до 35 процентов.

Начало работы представительства «Дельты» в Казани положила консолидация с двумя крупными локальными охранными предприятиями – «Контр» и Центром Охраны и Мониторинга «Сити-Гард» в конце 2012 года. Слияние с федеральной сетью, построенной по образцу мировых компаний G4S и Securitas, внесло в специфику регионального рынка безопасности новые подходы, базирующиеся на западных, проверенных временем образцах. «Дельта» в общемировых тенденциях стандартизировала бизнес-процессы, придав сфере услуг безопасности в Татарстане новый вектор развития. Как результат, менее чем за два года казанский филиал сети вдвое увеличил базу клиентов и существенно расширил географию присутствия в республике. Сегодня в «зону безопасности» Регионального Центра «Дельта» в Татарстане входят помимо Казани Зеленодольск, Набережные Челны, Елабуга, Альметьевск, Нижнекамск и Чистополь. С начала сентября представительство «Дельты» заработало и в Бугульме. В городе с недавнего времени действует полноценный филиал со службой сервиса, отделом монтажа, коммерческим блоком и собственной службой реагирования.

- Преимущество нашей компании в клиентоориентированности, - рассказал Калимуллин Денис, коммерческий директор РЦ «Дельта-Казань». – Для малого бизнеса и физических лиц, которым важна оперативность получения услуги, предусмотрены готовые решения – стандартные комплекты безопасности. Охранные системы в квартирах и домах возможно поставить под охрану в день обращения. Они понятны, информативны и эстетичны, так как это беспроводное оборудование. Для крупных клиентов мы готовы разработать и разрабатываем индивидуальные решения в соответствии с их запросами. Например, как для сети АЗС «Татнефть», которой было необходимо дублирование сигнала от станций, помимо нашего центра мониторинга, на их единый колл-центр. К тому же все больше компаний Татарстана расширяют географию своего присутствия в соседние регионы, а зачастую и на всей территории России, и обращение именно к «Дельте» как федеральной сети им удобнее. Они получают услуги по выстроенным стандартам качества по всей стране у единого поставщика.

Сегодня среди крупных клиентов татарстанской «Дельты» - сети салонов «Евросеть», «Связной», «Мегафон» и «Билайн», банки «Райффайзенбанк», «Газпромбанк» и «Альфа- Банк», для которых особенно важно предоставление круглосуточной безопасности. Представителей же частного сектора, по словам экспертов, особенно интересует оперативность прибытия службы реагирования в случае срабатывания сигнализации, а также ответственность предприятия, предоставляющего услуги безопасности, за сохранность имущества.

- Среди стратегических задач «Дельты» – постоянная работа над качеством услуг, - отметил директор по службе РЦ «Дельта-Казань» Мустафин Марат. – Поэтому запускаются дополнительные автомобили службы реагирования, анализируются места базирования с точки зрения оптимизации маршрутов и мест подъезда, чтобы в случае поступления сигнала на пульт служба реагирования приезжала к объекту за 5-7 минут. На сегодня стоит задача сократить время реагирования до 3- 5 минут. Также «Дельта» - одна из немногих компаний, которая берет на себя материальную ответственность за сохранность имущества. В наших договорах это четко прописано, определены варианты возмещения за счет предприятия, если дело касается небольших сумм, или с помощью привлечения страховых компаний.

Представители федеральной сети планируют увеличить клиентский портфель в Татарстане до 10 тысяч объектов до конца года. Готовится к открытию еще одно представительство на территории республики Татарстан.

«Дельта. Системы безопасности», федеральная сеть, специализирующаяся на пультовой и физической охране, представлена в 25 регионах России. Под охраной «Дельты» находится более 115 тысяч объектов на территории страны. Штат сотрудников федеральной сети насчитывает более 10 тысяч человек.

Магазин исследований: аналитика по теме "Безопасность"