Лента новостей
Все новости Татарстан
Медведчук заявил о зависти к его родству с Путиным Политика, 15:37 Почему рынок сверхдорогого жилья смещается за пределы центра Москвы РБК и Элитная недвижимость, 15:30 МИД обвинил США сознательном увеличении риска ядерного конфликта Политика, 15:27 Появилось видео пожара в РГУ нефти и газа им. Губкина Общество, 15:22 ВТО поддержала Россию в споре с Украиной по транзиту товаров Экономика, 15:21 Футбольный «Спартак» отправит в отставку спортдиректора и вице-президента Общество, 15:18 Япония подписала контракт на закупку систем ПРО Aegis Ashore у США Политика, 15:14 Путин заявил о росте инвестиций с Кипра из-за возврата капитала в Россию Экономика, 15:09 В Костроме подорвали банкомат Сбербанка Общество, 15:05 Проект для доноров костного мозга Кровь5 запустил новый культурный формат Партнерский материал, 15:00 Как российские страховщики пережили 2018 год и что ждет их дальше Pro, 14:59 От Lada до Rolls-Royce: все машины Ким Чен Ына Авто, 14:55 В здании РГУ нефти и газа им. Губкина произошел пожар Общество, 14:51 Путин выразил соболезнования близким Элины Быстрицкой Общество, 14:39
Татарстан ,  
0 
Спецоперация в Казани: уничтожен террорист-смертник
В Казани проходит спецоперация, в ходе которой был уничтожен возможный террорист-смертник, сообщает пресс-служба МВД Татарстана.
Фото: РБК

В Казани проходит спецоперация, в ходе которой был уничтожен возможный террорист-смертник, сообщает пресс-служба МВД Татарстана.

Сообщается, что в доме по улице Химиков была блокирована группа преступников, которые оказали активное вооруженное сопротивление. В ходе боя были уничтожены боевики, под одним из которых обнаружили взрывное устройство, "похожее на "пояс шахида".

Потери есть и у силовых структур. Убит сотрудник УФСБ. Еще один сотрудник спецслужб ранен.

Сообщается, что в спецоперации принимали участие все силовые структуры: УФСБ, МВД и МЧС. Действиями полиции руководил заместитель министра внутренних дел – начальник полиции генерал-майор полиции Рафаиль Гильманов.

Спецоперация началась спустя несколько часов после того, как правозащитники обвинили татарстанских полицейских в применении пыток в отношении жителя Казани, скончавшегося в результате в ОВД "Юдино".