Лента новостей
Все новости Татарстан
СМИ сообщили о 19 погибших при столкновении автобусов в Пакистане 22:08, Общество В Белоруссии выразили надежду на заключение соглашения с ЕС до конца года 21:43, Политика Меркель заявила о невозможности поставок оружия саудитам 21:19, Политика Король Иордании решил не продлевать аренду двух районов страны Израилем 21:14, Политика Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 21:00, РБК и Whirlpool Глава саудовского МИДа назвал убийство журналиста ужасной ошибкой 20:43, Политика В Московской области объявили желтый уровень опасности из-за тумана 20:06, Общество Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 20:00, РБК и Barilla Мнучин рассказал о переговорах по отключению Ирана от SWIFT 19:52, Политика Тест: проверьте знание новостных тем и экономических трендов 19:51, РБК и Thomson Reuters В МВД назвали виновного в ДТП с автобусом в Подмосковье 19:47, Общество «Спартак» потерпел третье подряд домашнее поражение в чемпионате России 19:26, Спорт Число госпитализированных после нападения в Керчи выросло до 50 человек 19:26, Общество Почему США решили выйти из одного из основных договоров холодной войны 19:25, Политика Фигуранта дела о взрыве на заводе в Гатчине отправили под домашний арест 19:13, Общество Дедлайн: как воспринимают время в разных культурах 18:57, РБК и Инвитро Три страны из G7 осудили убийство журналиста в саудовском консульстве 18:34, Политика Четыре человека погибли в ДТП с маршруткой и автобусом в Подмосковье 18:34, Общество В Бельгии не исключили отказа от поставки оружия в Саудовскую Аравию 18:19, Политика Число жертв железнодорожной аварии на Тайване увеличилось до 22 человек 18:04, Общество Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 17:58, РБК и Мираторг В американском клубе при обрушении пола пострадали 30 человек 17:35, Общество Песков прокомментировал возможность обсуждения ДРСМД Путиным и Болтоном 17:19, Политика Певицу Аниту Цой госпитализировали 17:11, Общество Все пропало: кто устроил одну из крупнейших афер на рынке Forex 17:10, Финансы Работа, отношения, фигура: как перестать испытывать боль 16:54, Спецпроект РБК PINK Горбачев прокомментировал отказ США от ДРСМД словами «не от большого ума» 16:49, Политика Трамп сравнил послания Ким Чен Ына с «любовными письмами» 16:47, Политика
МЧС: Лайнер в аэропорту Казани получил повреждения уже после посадки
Татарстан, 25 янв 2013, 01:00
0
МЧС: Лайнер в аэропорту Казани получил повреждения уже после посадки
МЧС Татарстана не подтверждает информацию об инциденте в казанском аэропорту. Ранее сообщалось, что пассажирский Airbus, прибывающий из Шарм-эль-Шейха, задел хвостом курсовой маяк и приземлился с некоторыми повреждениями корпуса.
Фото: Global Look Press

МЧС Татарстана не подтверждает информацию об инциденте в казанском аэропорту. Ранее сообщалось, что пассажирский Airbus, прибывающий из Шарм-эль-Шейха, задел хвостом курсовой маяк и приземлился с некоторыми повреждениями корпуса.

"О каких-либо происшествиях или других оперативных событиях, связанных с данным самолетом, не сообщается", - заявили в ведомстве, признав, что причину технического повреждения самолета выявит специальная комиссия. В МЧС утверждают, что только спустя час после штатной посадки самолета в ходе проведения регламентного техосмотра были обнаружены изъяны на фюзеляже.

В свою очередь в авиакомпании "Уральских авиалиний" подтвердили, что ЧП в воздухе все же произошло. Около 03:30 мск при большой облачности экипаж совершал посадку в автоматическом режиме. Однако, выйдя из облаков, пилоты определили, что посадка невозможна, сообщили газете "PRO-Казань" в пресс-службе авиакомпании. В результате самолет пошел на второй круг, задев фюзеляжем антенну курсового маяка, и со второй попытки благополучно приземлился.

В "Уральских авиалиниях" подчеркнули, что погибших и пострадавших в результате незначительного происшествия нет. Напомним, на борту находились 220 человек.

В настоящее время из-за ночного ЧП из Шарм-эль-Шейха не могут вылететь более 200 человек. В 5 утра пассажиры должны были отправиться в Египет, но в результате вынуждены ждать борт из Екатеринбурга, сообщает пресс-служба международного аэропорта Казань.