Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Татарстан
СМИ назвали сроки начала экспресс-тестирования на COVID-19 в России Общество, 06:42 Посольство сообщило о 2 тыс. ждущих эвакуацию из США россиянах Общество, 06:02 Шесть человек пострадали при опрокидывании автобуса в Красноярском крае Общество, 05:39 Китайские ветеринары обнаружили коронавирус у 15% кошек в Ухане Общество, 05:21 Саудовская Аравия опровергла сообщения о желании убрать нефть США с рынка Политика, 04:43 В Китае за минувшие сутки от коронавируса умерли 4 человека Общество, 04:24 Посольство России поселит в отеле россиян после отмены рейса из Нью-Йорка Общество, 04:01 Кадыров объяснил запрет выходить на улицу в ночное время в Чечне Общество, 03:34 Трамп допустил ввод пошлин против России и Саудовской Аравии из-за нефти Общество, 03:29 Трамп объяснил отказ носить маску в период пандемии коронавируса Политика, 03:01 Число жертв коронавируса в США превысило 7 тыс. человек Общество, 02:52 Машина полиции столкнулась с такси на Варшавском шоссе в Москве Общество, 02:15 В Мадриде вооруженный двумя мечами мужчина напал на полицию Общество, 02:07 Трамп заявил об отсутствии у США обязательств сокращать добычу нефти Экономика, 02:07
Татарстан ,  
0 

Снег, дождь, плюс: синоптики озвучили прогноз недельный погоды в РТ

На текущей неделе Татарстан ждут мокрый снег, метель и гололедица. Температура, по прогнозам синоптиков, по-прежнему будет превышать норму

Гидрометценр по РТ опубликовал прогноз погоды на текущую неделю и выходные. Во всех районах республики пройдут осадки: снег, мокрый снег, дождь, в отдельных районах – метель.

«В предстоящие сутки, 26 февраля, ночью и утром ожидается снег, местами сильный, метель. Днем небольшой снег сохранится лишь в восточных районах РТ. Ветер сильный до 15-18 м/с», — сообщает Гидрометцентр по РТ.

Ночные температуры понизятся до -1..-6°, днем составят -2..+1°. «Погодные условия будут способствовать образованию и сохранению гололедицы на дорогах, ночью в восточных районах возможно образование снежных заносов», — говорят синоптики.

В четверг и пятницу, 27-28 февраля, погода будет формироваться под влиянием очередного западного циклона и его атмосферных фронтов. «Временами ожидаются мокрый снег с дождем. В четверг днем местами возможна метель. Температура ночью 27 февраля составит -3..-8°, днем -1..+4°. 28 февраля ночью ожидается около 0°, днем воздух прогреется до +1..+6°», — сказали синоптики.

По предварительному прогнозу Гидрометцентра по РТ, в субботу, 29 февраля, сохранится теплая погода с осадками в виде мокрого снега и дождя. Температура ожидается от 0 до +3°, «В воскресенье, 1 марта, осадки маловероятны, а температуры ожидаются в пределах -4..-9° ночью, от 0 до -3° днем», — сказали синоптики.