Лента новостей
Все новости Татарстан
«Умные здания»: как будет выглядеть мегаполис через 30 лет 13:55, РБК и Schneider Electric Чемезов рассказал о запуске производства защищенных от хакеров станков 13:50, Технологии и медиа Главе МИД Австрии предложили уйти из-за приглашения Путина 13:47, Политика Bitcoin и Litecoin неожиданно подешевели: как работают сигналы экспертов 13:47, Крипто Умер писатель Владимир Шаров 13:39, Общество Visa объяснила новые требования для всех банкоматов в России 13:33, Финансы Панин прокомментировал ситуацию со снятием с рейса в Симферополе 13:29, Общество Швеция предъявила обвинение посадившему судно на мель капитану из России 13:27, Общество Ипотека набирает скорость: казанцы оформляют кредиты прямо у застройщика 13:27  Акции «Газпром нефти» обновили исторический максимум 13:17, Quote Песков назвал нормальной практикой дискуссию по «плану Белоусова» 13:17, Политика Кремль оценил влияние новых санкций США на рубль 13:16, Политика Как создать социальный бизнес с постоянным платежеспособным спросом 13:12, РБК и Сбербанк В Таиланде студентам запретили поцелуи и объятия 13:09, Общество Письмо против Трампа подписали шесть экс-директоров ЦРУ 13:07, Политика Сотрудники Google заявили протест против разработки поисковика для Китая 13:04, Технологии и медиа Сотрудник «Почты России» в Зеленодольске утащил с работы мешок денег 13:04  Где в России торговать криптовалютами: в стране начнет работать Huobi 12:57, Крипто Тренды развития банковской сферы по итогам первого полугодия 2018 года 12:44  В Москве начали проверку из-за документов в заброшенном отделении полиции 12:38, Общество Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 12:34, РБК и Сбербанк Власти Таиланда заподозрили россиянина в мошенничестве на $22 млн 12:32, Общество МВД объяснило «вечное выдворение» из России главы преступного клана Таро 12:31, Общество Минтранс отказался от запрета на детские коляски в метро 12:19, Общество Рособрнадзор запретил прием в два негосударственных вуза 12:07, Общество Россия догонит Европу по обеспеченности жильем через 15 лет 12:04, Недвижимость
“Рубин” может открыть “Казань-Арену” матчем с “Мордовией”
Татарстан, 25 июн 2014, 16:39
0
“Рубин” может открыть “Казань-Арену” матчем с “Мордовией”
“Рубин” начнет играть на “Казань-Арене” уже в новом сезоне. Такую убежденность высказал, отвечая на вопрос РБК-Татарстан, министр по делам молодежи и спорта РТ Рафис Бурганов. Согласно обнародованному в начале июня проекту календаря, этим матчем может стать игра первого тура чемпионата России с саранской “Мордовией” 2 августа.
Фото: РБК-Татарстан

“Рубин” начнет играть на “Казань-Арене” уже в стартующем в августе новом сезоне чемпионата России. Такую убежденность высказал, отвечая на вопрос РБК-Татарстан, министр по делам молодежи и спорта РТ Рафис Бурганов. Согласно обнародованному в начале июня проекту календаря, этим матчем может стать игра первого тура чемпионата России с саранской “Мордовией” 2 августа.

"Я хочу, чтобы первый матч “Рубин” играл на “Казань-Арене”, хотя у нас очень мало времени, чтобы успеть провести подготовку к чемпионату мира по водным видам спорта-2015",- заявил министр на встрече с главными редакторами татарстанских СМИ. Напомним, что на поле стадиона “Казань-Арена” в 2015 году установят два бассейна, в которых пройдут соревнования чемпионата мира по водным видам спорта. Сама арена до сих пор использовалась лишь для церемоний открытия и закрытия Универсиады в июле прошлого года, футбольных матчей на ней до сих пор не проводили.

“Это футбольный стадион, там совершенно другие чувства у болельщиков. Думаю, это во многом будет способствовать хорошей игре наших футболистов”, - добавил министр. При этом Рафис Бурганов призвал не ждать, что “Рубин” начнет достигать высоких результатов быстро.

"Те решения, которые были приняты (имеется в виду критика со стороны президент РТ Рустама Минниханова и отставка руководства команды полгода назад - РБК-Татарстан) совершенно правильны, - сказал Бурганов. - Упрек президента был совершенно справедлив. В жилищном хозяйстве мы разделили заказчика и подрядчика, а здесь получилось, что он в одном лице. Сегодня происходят процессы спортивной и экономической санации "Рубина", быстрого результата ожидать нельзя. Хотелось бы, чтобы весь футбол в целом оздоровился и наш клуб заиграл на международной арене, как мы от него ждем”.

Евгений Антонов