Лента новостей
Все новости Татарстан
Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 20:44, Спецпроект РБК Спорт Лукашенко рассказал об обсуждении с Путиным «чувствительных вопросов» 20:37, Политика Титов объяснил составление «российской части» своего списка бизнесменов 20:30, Бизнес Итоги дня: риторика Трампа увела российский и мировые рынки акций в минус 20:30, Quote Комитет несогласных: когда начнется разработка Конституции Сирии 20:25, Политика В Совфеде пообещали «жесткий ответ» США при размещении оружия в космосе 20:22, Политика Дзюба и Салах вышли с первых минут на матч Россия — Египет 20:22, Спорт Bloomberg сообщил о плане США выйти из Совета ООН по правам человека 20:08, Политика Сенегальцы обыграли поляков в последнем матче стартового тура ЧМ-2018 20:08, Спорт Акции-чемпионы: чьи спонсоры окажутся лучшей инвестицией ЧМ-2018. День 4 20:00, Quote Орешкин назвал не попавшую под новые пошлины категорию товаров из США 19:55, Экономика ФАС завела дело из-за рекламы презервативов Durex 19:51, Бизнес Сталь, бетон и искусственный интеллект: «умные» здания через 10 лет 19:50, РБК и Schneider Electric RT не получал обращений в связи с возможным иском вдовы Литвиненко 19:40, Политика В кабинете у замминистра энергетики после ареста Цуркан прошли обыски 19:37, Общество UC Rusal начала экспорт бокситов с крупнейшего в мире месторождения 19:35, Бизнес «Водоканал» усилит дежурство на матче Россия — Египет из-за дождей 19:17, Общество Клубника круглый год: как выделиться на российском аграрном рынке 19:15, РБК и Сбербанк «Первый канал» прокомментировал прекращение сотрудничества с Уткиным 19:10, Общество Лукашенко рассказал об отношении к контролю на границе с Россией из-за ЧМ 19:08, Политика Путин допустил рост товарооборота с Белоруссией до $50 млрд 19:03, Политика СМИ узнали об аресте члена правления «Интер РАО» Карины Цуркан за шпионаж 18:56, Политика Главу Audi временно отстранили от должности после задержания 18:55, Общество Спецпредставитель Путина рассказал о воюющих в Идлибе боевиках из России 18:53, Политика Правозащитники анонсировали отправку Белых в колонию в присутствии врача 18:40, Общество «Газпром» рассказал о противоречащих приказу суда действиях «Нафтогаза» 18:36, Бизнес Акции-чемпионы: чьи спонсоры окажутся лучшей инвестицией ЧМ-2018 18:31, Quote Умер внук основателя Вахтанговского театра 18:26, Общество
“Рубин” может открыть “Казань-Арену” матчем с “Мордовией”
Татарстан, 25 июн 2014, 16:39
0
“Рубин” может открыть “Казань-Арену” матчем с “Мордовией”
“Рубин” начнет играть на “Казань-Арене” уже в новом сезоне. Такую убежденность высказал, отвечая на вопрос РБК-Татарстан, министр по делам молодежи и спорта РТ Рафис Бурганов. Согласно обнародованному в начале июня проекту календаря, этим матчем может стать игра первого тура чемпионата России с саранской “Мордовией” 2 августа.
Фото: РБК-Татарстан

“Рубин” начнет играть на “Казань-Арене” уже в стартующем в августе новом сезоне чемпионата России. Такую убежденность высказал, отвечая на вопрос РБК-Татарстан, министр по делам молодежи и спорта РТ Рафис Бурганов. Согласно обнародованному в начале июня проекту календаря, этим матчем может стать игра первого тура чемпионата России с саранской “Мордовией” 2 августа.

"Я хочу, чтобы первый матч “Рубин” играл на “Казань-Арене”, хотя у нас очень мало времени, чтобы успеть провести подготовку к чемпионату мира по водным видам спорта-2015",- заявил министр на встрече с главными редакторами татарстанских СМИ. Напомним, что на поле стадиона “Казань-Арена” в 2015 году установят два бассейна, в которых пройдут соревнования чемпионата мира по водным видам спорта. Сама арена до сих пор использовалась лишь для церемоний открытия и закрытия Универсиады в июле прошлого года, футбольных матчей на ней до сих пор не проводили.

“Это футбольный стадион, там совершенно другие чувства у болельщиков. Думаю, это во многом будет способствовать хорошей игре наших футболистов”, - добавил министр. При этом Рафис Бурганов призвал не ждать, что “Рубин” начнет достигать высоких результатов быстро.

"Те решения, которые были приняты (имеется в виду критика со стороны президент РТ Рустама Минниханова и отставка руководства команды полгода назад - РБК-Татарстан) совершенно правильны, - сказал Бурганов. - Упрек президента был совершенно справедлив. В жилищном хозяйстве мы разделили заказчика и подрядчика, а здесь получилось, что он в одном лице. Сегодня происходят процессы спортивной и экономической санации "Рубина", быстрого результата ожидать нельзя. Хотелось бы, чтобы весь футбол в целом оздоровился и наш клуб заиграл на международной арене, как мы от него ждем”.

Евгений Антонов