Лента новостей
Все новости Татарстан
Путин не увидел оснований доводить ситуацию до нового Карибского кризиса Политика, 19:43 Эксперты зафиксировали рекордный рост поддержки популистов в Европе Политика, 19:31 В Минобороны Эстонии заявили о фактической подготовке к войне Политика, 19:24 В НАТО увидели в послании Путина угрозу «нацелиться на союзников» Политика, 19:21 Департамент Росприроднадзора подал в суд на оператора аэропорта Пулково Общество, 19:07 Помощник Трампа заявил о сочтенных днях президента Никарагуа Политика, 19:01 Как хардфорк Ethereum повлияет на цену криптовалюты Крипто, 18:52 Бренд Лагерфельда сообщил о его воле не устраивать публичных похорон Общество, 18:47 Додон опроверг сообщения о проверке в посольстве Молдавии в Москве Политика, 18:41 Основатель «Копейки» закроет косметическую сеть «Бьютека» Бизнес, 18:35 Компания «ЭФКО» завоевала три «золота» на выставке «Продэкспо-2019» Пресс-релиз, 18:34 ТАСС с начала года получил 13 российских и международных наград Технологии и медиа, 18:28 Есть ли будущее у искусственно выращенного мяса Стиль, 18:17 Орешкин назвал системной проблемой ситуацию с арестами бизнесменов Общество, 18:11
Татарстан ,  
0 
"Рубин" подписал контракт с Дмитрием Торбинским
"Рубин" объявил о подписании двухгодичного контракта с полузащитником "Локомотива" Дмитрием Торбинским. Сообщение о новичке клуба появилось на официальном сайте "Рубина" 24 июля. Выступать в новой команде полузащитник будет под 10-м номером.
Фото: fclm.ru

"Рубин" объявил о подписании двухгодичного контракта с полузащитником "Локомотива" Дмитрием Торбинским. Сообщение о новичке клуба появилось на официальном сайте "Рубина" 24 июля. Выступать в новой команде полузащитник будет под 10-м номером.

Вице-президент клуба Камиль Исхаков объяснил РБК-Татарстан причины, по которым в "Рубине" обратили внимание на Дмитрия. "Почему выбрали Торбинского? Ну Дима - боец. Он очень целеустремленный, как игрок. И желание у него присутствует огромное", - сказал вице-президент "Рубина".

Ранее главный тренер команды Курбан Бердыев на предматчевой пресс-конференции накануне матча с "Ягодиной" анонсировал журналистам подписание новичка, а также еще двух уже на этой неделе. "Сегодня уже есть одно подписание и вечером появится подтверждение. А к концу недели будут еще двое", - сказал Бердыев.

«Заинтересованность проявил клуб. Долго раздумывать над предложением не стал. Можно сказать, сразу согласился. Были ли варианты с другими командами? В общем-то, нет. Разговаривал с Курбаном Бекиевичем, который поздравил с переходом, пожелал удачи и представил меня команде. Что касается моих целей в «Рубине», то они только самые высокие», – цитирует слова Торбинского Чемпионат.com.

Ранее Торбинский выступал за команды "Спартак" и "Локомотив", он также имеет опыт выступлений за главную сборную страны, в футболке которой провел 26 матчей. В прошлом сезоне хавбек "Локо" выходил на поле в 17 матчах и отметился тремя голами.

"Такой тренер, как Бердыев, из подобных игроков и лепит команду. Торбинский не творец, он будет комфортно чувствовать себя в определенный рамках. Бердыев выжимает из таких футболистов много и такие у Бердыева раскрываются, играя постоянно и на уровне", - оценил перспективы новичка "Рубина" известный футбольный обозреватель Евгений Ловчев в своей колонке на "Советском Спорте".

По данным СМИ, вторым россиянином, ранее анонсированным Курбаном Бердыевым, должен стать полузащитник "Крыльев Советов" Илья Максимов. Из источников "Комсомольской правды в Самаре" стало известно, что в хавбеке самарцев заинтересован лично наставник "Рубина". Вице-президент клуба Камиль Исхаков в беседе с РБК-Татарстан не стал опровергать появившуюся информацию, но и не подтвердил ее подлинность. "Максимов? Пока ничего не известно", - сказал он.