Лента новостей
Все новости Татарстан
В Новой Зеландии столкнулись два легкомоторных самолета Общество, 05:51 Число жертв взрыва на танкере в Махачкале выросло до четырех Общество, 05:26 СМИ опубликовали видео с места ДТП с восемью жертвами под Воронежем Общество, 05:01 Трамп назвал статью NYT об активизации кибератак на Россию предательством Политика, 04:44 Футболку бейсболиста Бейба Рута продали на аукционе за рекордные $5,6 млн Общество, 04:25 AP сообщило о возможных европейских санкциях против Мадуро Политика, 04:08 Аргентина уступила Колумбии в матче Кубка Америки Спорт, 03:46 В приморском городе загорелся склад на площади 1,5 тыс. кв. м Общество, 03:25 У берегов Новой Зеландии произошло землетрясение магнитудой 7,2 Общество, 03:06 Бриедис и Дортикос вышли в финал Всемирной боксерской суперсерии Спорт, 02:58 Власти помогут погасить кредиты семье погибшего в драке под Пензой Общество, 02:41 Times узнала об отправке Лондоном 100 спецназовцев в Персидский залив Политика, 02:04 СМИ опубликовали видео с пробежавшим через работающий фонтан Зеленским Политика, 01:36 Саудовский принц вслед за Британией и США обвинил Иран в атаке на танкеры Политика, 01:34
Татарстан ,  
0 
"Рубин" подписал контракт с Дмитрием Торбинским
"Рубин" объявил о подписании двухгодичного контракта с полузащитником "Локомотива" Дмитрием Торбинским. Сообщение о новичке клуба появилось на официальном сайте "Рубина" 24 июля. Выступать в новой команде полузащитник будет под 10-м номером.
Фото: fclm.ru

"Рубин" объявил о подписании двухгодичного контракта с полузащитником "Локомотива" Дмитрием Торбинским. Сообщение о новичке клуба появилось на официальном сайте "Рубина" 24 июля. Выступать в новой команде полузащитник будет под 10-м номером.

Вице-президент клуба Камиль Исхаков объяснил РБК-Татарстан причины, по которым в "Рубине" обратили внимание на Дмитрия. "Почему выбрали Торбинского? Ну Дима - боец. Он очень целеустремленный, как игрок. И желание у него присутствует огромное", - сказал вице-президент "Рубина".

Ранее главный тренер команды Курбан Бердыев на предматчевой пресс-конференции накануне матча с "Ягодиной" анонсировал журналистам подписание новичка, а также еще двух уже на этой неделе. "Сегодня уже есть одно подписание и вечером появится подтверждение. А к концу недели будут еще двое", - сказал Бердыев.

«Заинтересованность проявил клуб. Долго раздумывать над предложением не стал. Можно сказать, сразу согласился. Были ли варианты с другими командами? В общем-то, нет. Разговаривал с Курбаном Бекиевичем, который поздравил с переходом, пожелал удачи и представил меня команде. Что касается моих целей в «Рубине», то они только самые высокие», – цитирует слова Торбинского Чемпионат.com.

Ранее Торбинский выступал за команды "Спартак" и "Локомотив", он также имеет опыт выступлений за главную сборную страны, в футболке которой провел 26 матчей. В прошлом сезоне хавбек "Локо" выходил на поле в 17 матчах и отметился тремя голами.

"Такой тренер, как Бердыев, из подобных игроков и лепит команду. Торбинский не творец, он будет комфортно чувствовать себя в определенный рамках. Бердыев выжимает из таких футболистов много и такие у Бердыева раскрываются, играя постоянно и на уровне", - оценил перспективы новичка "Рубина" известный футбольный обозреватель Евгений Ловчев в своей колонке на "Советском Спорте".

По данным СМИ, вторым россиянином, ранее анонсированным Курбаном Бердыевым, должен стать полузащитник "Крыльев Советов" Илья Максимов. Из источников "Комсомольской правды в Самаре" стало известно, что в хавбеке самарцев заинтересован лично наставник "Рубина". Вице-президент клуба Камиль Исхаков в беседе с РБК-Татарстан не стал опровергать появившуюся информацию, но и не подтвердил ее подлинность. "Максимов? Пока ничего не известно", - сказал он.