Лента новостей
Все новости Татарстан
Партнеры «не всерьез»: как молодому бизнесмену стать «своим» в деле РБК и «Билайн» Бизнес, 17:51 Вильфанд назвал 22 апреля самым теплым днем в Москве с начала года Общество, 17:49 Ведущий Норкин вернулся к работе после «исчезновения» из эфира НТВ Общество, 17:40 МИД рекомендовал россиянам не ездить на Шри-Ланку на фоне терактов Общество, 17:38 Нечего надеть: подберите гардероб на весну за одну минуту РБК и KUPIVIP.RU, 17:34 Киевский суд приостановил переименование Украинской православной церкви Общество, 17:32 Экономисты оценили влияние нацпроектов на рост ВВП Экономика, 17:26 «Открытие Холдинг» решил выйти из капитала кинотеатра «Художественный» Бизнес, 17:25 Кремль заявил об отсутствии переговоров с Лукашенко по качеству нефти Политика, 17:23 Как вернуть покупателя в торговый центр Pro, 17:22 Криптовалюта ATOM подорожала на 89% за месяц Крипто, 17:12 ФАС признала «дочку» Samsung виновной в координации цен на гаджеты Бизнес, 17:07 СК представил новую версию организации убийства следователя Шишкиной Общество, 17:07 Выходи на поле: где поиграть в футбол с друзьями на выходных РБК и Футболер, 17:06
Татарстан ,  
0 
Универсиада в Казани обогнала развод Путина в рейтинге запоминаемости
Универсиада, которая прошла в Казани с 6 по 17 июля, запомнилась россиянам больше, чем сообщение о разводе президента РФ Владимира Путина с женой и дело «Кировлеса». Такие данные опубликовал «Левада-центр» на своем сайте.
Фото: dp.ru

Универсиада, которая прошла в Казани с 6 по 17 июля, запомнилась россиянам больше, чем сообщение о разводе президента РФ Владимира Путина с женой и дело «Кировлеса». Такие данные опубликовал «Левада-центр» на своем сайте.

Опрос показал, что 41% респондент считает Универсиаду самым запоминающимся событием за последние 4 недели. На втором и третьем местах оказались столкновение пассажирского автобуса с КАМАЗом в Подмосковье, в результате которой погибло 14 человек (34%) и развод Владимира и Людмилы Путиных (23%).

Стоит отметить, что разоблачение Эдвардом Сноуденом деятельности спецслужб США и процесс по делу «Кировлеса», в результате которого оппозиционер и кандидат в мэры Москвы Алексей Навальный осужден на четыре года колонии, запомнились россиянам гораздо меньше. Они набрали 17% и 7% соответственно.

Опрос проводился с 18 по 22 июля по репрезентативной всероссийской выборке городского и сельского населения. В нем приняли участие 1601 человека в возрасте 18 лет и старше в 130 населенных пунктах 45 регионов страны, говорится в сообщении аналитического центра.