Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Татарстан
Reuters узнал подробности переговоров США и Турции о перемирии в Сирии Политика, 03:21 «Зенит» в Греции одержал первую победу в баскетбольной Евролиге Спорт, 03:01 Конгрессмены указали Помпео на связь «Азова» со стрельбой в США Политика, 02:44 Медведев назвал «невозможным» обсуждение мировых проблем в формате G8 Политика, 02:15 Пассажир рейса Париж-Марракеш попытался открыть аварийный люк в полете Общество, 02:01 Медведев заявил об усталости Европы из-за желания США доминировать в мире Политика, 01:56 Президиум Ночной хоккейной лиги выступил за смену гендиректора Спорт, 01:45 Захарова прокомментировала слова посла Китая про украинцев в Гонконге Политика, 01:04 Трамп выдвинул кандидата на пост главы Минэнерго США Политика, 01:02 Основатель Space X Илон Маск оценил качество российского образования Общество, 00:58 Путин создал «не имеющую аналогов» военную строительную компанию Политика, 00:26 Посол Китая заявил об участии украинцев в протестах в Гонконге Политика, 00:16 Маск выступил перед участниками бизнес-форума в Краснодаре Технологии и медиа, 00:09 Робот Федор сообщил о «секретных работах» на МКС Общество, 00:04
Татарстан ,  
0 
Лидер эсеров РТ Бильгильдеева повторно госпитализирована
Следствие не может избрать меру пресечения лидеру татарстанских эсеров Рушание Бильгильдеевой, подозреваемой в мошенничестве, так как она задержалась в больнице на неопределенный срок

О том, что депутату Казгордумы и главе татарстанских справедливороссов продлили срок пребывания в ЦГКБ №18, где она поправляет здоровье, - РБК-Татарстан сообщил ее адвокат Физули Балафендиев. «В конце прошлой недели она хотела выписаться, но ей стало плохо, и врачи положили ее повторно. Состояние здоровья у нее неважное», - заявил адвокат.

По словам помощника руководителя СУ СКР по РТ Эльвиры Газизовой, нахождение подозреваемой на больничной койке не позволяет избрать ей меру пресечения. «Следственные действия в отношении Бильгильдеевой не производятся, но в Следственный комитет продолжают поступать заявления от пострадавших, следователи проводят опросы и выемки документов», - сказала Газизова корреспонденту РБК-Татарстан.

Напомним, уголовное дело на Рушанию Бильгильдееву было возбуждено по статье 159 УК РФ «Мошенничество». Политика обвиняют в том, что с июля 2013 года по май 2016 года она, являясь директором и единственным учредителем ООО «Агентство Недвижимости «Пассаж», под предлогом оказания гражданам услуг по покупке земельных участков близ Казани и подведения к ним инженерных коммуникаций, получила денежные средства в размере 7 млн рублей и не выполнила своих обязательств. Двум пострадавшим Бильгильдеева вернула 1,2 млн рублей.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК