Лента новостей
Все новости Татарстан
Греф сообщил о выкупе доменов для экосистемы SberX Финансы, 06:46 Литва отказала во въезде грузовикам с ракетной установкой из Белоруссии Политика, 06:13 «Торонто» одержал третью победу подряд и вышел вперед в серии с «Милуоки» Спорт, 06:03 Экс-владелец «Югры» дал показания против главы банковского отдела ФСБ Политика, 06:00 SpaceX с третьего раза запустила ракету Falcon 9 с 60 спутниками Технологии и медиа, 05:40 39 идей для бизнеса для «мобильных» предпринимателей РБК и ГАЗ, 05:15 Греф подвел итоги своему обещанию «научить слона танцевать» Финансы, 05:13 Трамп подключил разведку к расследованию о слежке за его штабом Политика, 05:09 Российские волейболистки разгромно проиграли Бразилии в Лиге наций Спорт, 04:41 В США предложили вводить тарифы на товары из манипулирующих валютой стран Экономика, 04:35 Reuters узнал вероятный срок возобновления полетов Boeing 737 MAX Бизнес, 04:11 НХЛ сократила срок дисквалификации Вячеслава Войнова Спорт, 03:31 Греф оценил систему быстрых платежей ЦБ фразой о «принудительном счастье» Финансы, 03:20 Тимошенко сочла недопустимым проведение референдума о мире с Россией Политика, 02:56
Татарстан ,  
0 
Лидер эсеров РТ Бильгильдеева повторно госпитализирована
Следствие не может избрать меру пресечения лидеру татарстанских эсеров Рушание Бильгильдеевой, подозреваемой в мошенничестве, так как она задержалась в больнице на неопределенный срок

О том, что депутату Казгордумы и главе татарстанских справедливороссов продлили срок пребывания в ЦГКБ №18, где она поправляет здоровье, - РБК-Татарстан сообщил ее адвокат Физули Балафендиев. «В конце прошлой недели она хотела выписаться, но ей стало плохо, и врачи положили ее повторно. Состояние здоровья у нее неважное», - заявил адвокат.

По словам помощника руководителя СУ СКР по РТ Эльвиры Газизовой, нахождение подозреваемой на больничной койке не позволяет избрать ей меру пресечения. «Следственные действия в отношении Бильгильдеевой не производятся, но в Следственный комитет продолжают поступать заявления от пострадавших, следователи проводят опросы и выемки документов», - сказала Газизова корреспонденту РБК-Татарстан.

Напомним, уголовное дело на Рушанию Бильгильдееву было возбуждено по статье 159 УК РФ «Мошенничество». Политика обвиняют в том, что с июля 2013 года по май 2016 года она, являясь директором и единственным учредителем ООО «Агентство Недвижимости «Пассаж», под предлогом оказания гражданам услуг по покупке земельных участков близ Казани и подведения к ним инженерных коммуникаций, получила денежные средства в размере 7 млн рублей и не выполнила своих обязательств. Двум пострадавшим Бильгильдеева вернула 1,2 млн рублей.