Лента новостей
Все новости Татарстан
Власти Польши заявили об обязанности России заплатить за грязную нефть Экономика, 16:20 Почему не стоит брать на работу жертву: четыре причины Pro, 16:18 Саакашвили ответил на призыв Зеленского к украинцам вернуться на родину Политика, 16:17 Только для своих: как перестать тратить деньги на лишнюю рекламу РБК и МегаФон, 16:07 Министр обороны Украины объяснил причину ухода в отставку Политика, 16:07 Патрушев заявил о выявленных в Крыму трех ячейках террористов Общество, 16:00 Почему в России никак не регулируют криптовалюты Крипто, 15:46 Куда инвестируют предприниматели, добившиеся успеха РБК и Сбербанк Первый, 15:42 Российские ракетоносцы Ту-95 пролетели вдоль берегов Аляски Общество, 15:36 В Екатеринбурге снесли забор на месте строительства храма Общество, 15:29 «Автонет» допустил создание системы мониторинга дорог при помощи дронов Общество, 15:28 «Колбасу по 2.20, может, вернет»: украинцы о президенте Зеленском Общество, 15:26  В Китае российские экспортеры подписали соглашения на 855 млн руб​. Пресс-релиз, 15:25 Как продуктовая сеть Trader Joe’s зарабатывает на 20% больше конкурентов Pro, 15:23
Татарстан ,  
0 
"Рубин" прервал победную серию в Лиге Европы
Казанский «Рубин» прервал свою победную серию в Лиге Европы, сыграв в гостевом матча с английским «Уиганом» вничью 1:1. В Казани на организованном просмотре матча в одном из баров города команду поддержало около 50 болельщиков, для них матч вживую комментировал татарстанский комментатор Александр Норден.
Фото: rubin-kazan.ru

Казанский «Рубин» прервал свою победную серию в Лиге Европы, сыграв в гостевом матча с английским «Уиганом» вничью 1:1. В Казани на организованном просмотре матча в одном из баров города команду поддержало около 50 болельщиков, для них матч вживую комментировал татарстанский комментатор Александр Норден.

«Ко мне обратились ребята из «Рубин ТВ» с просьбой прокомментировать для болельщиков матч казанцев вживую и я был не против, - объяснил он. - Ранее подобного опыта комментария матчей у меня не было, потому было интересно попробовать свои силы в таком распространенном виде работы матча. Многие известные комментаторы в Москве регулярно отмечаются тем, что комментируют большие матчи в различных спорт-барах и прочих заведениях», - добавил Норден.

«Рубин» открыл счет в первом тайме - после паса Криса Мавинга нападающий Александр Прудников аккуратно принял мяч в штрафной и переиграл в ближнем бою киппера «Уигана» Скотта Карсона. Ответный гол хозяева провели так же в первой половине встречи - Ник Пауэлл обыгрался с партнером и после ответной передачи точным ударом поразил левый угол ворот Сергея Рыжикова. Во втором тайме командам отличиться не удалось, а в концовке матча Сергей Рыжиков выручил команду, отбив в финальной атаке «Уигана» удар Антуана Фортюне в упор и сохранив ничейный счет.

Перед матчем организаторы просмотра со стороны «Рубин ТВ» объявили конкурс прогнозистов, победителем которого должен был стать болельщик, угадавший счет и авторов мячей. Призом должна была стать клубная майка «Рубина» с автографом Янна Мвила, которая досталась болельщику казанского клуба Намику.

«Хорошо комментатор отработал. Жаль, что интершума не было, потому что не привычно слушать лишь комментарий без звука с матча и смотреть одну лишь картинку. Хочется слышать звук со стадиона, реакции трибуны», - отметил победитель конкурса.

Добавим, что последний организованный просмотр матча болельщиков «Рубина» пришелся на матч казанцев в Лондоне против «Челси» в прошлом сезоне Лиги Европы, где гости уступили. Тогда на совместный просмотр собралось чуть больше 60 болельщиков «Рубина».

Свой следующий матч «Рубин» проведет в это воскресение 27 октября на стадионе «Центральный», где примет московский «Локомотив». Ближайший домашний матч казанцев носит статус центральной встречи тура и будет показан по общедоступному каналу НТВ.