Лента новостей
Все новости Татарстан
Фитнес из-под палки: зачем компании пропагандируют сотрудникам спорт 09:56, Свое дело Роспотребнадзор предупредил о вспышке чумы на Мадагаскаре 09:51, Общество Следствие попросило отпустить из-под ареста сестер Хачатурян 09:49, Общество Импортозамещение от импортеров: почему иностранцы строят заводы в России 09:44, Потребрынок  Эрдоган сообщил о выходе радикалов из демилитаризованной зоны в Идлибе 09:35, Политика Лавров пошутил после появления Порошенко в российской переговорной в ООН 09:26, Политика Испанский эксперт расскажет об умных стадионах на саммите IoT в Казани 09:19  В России создадут оператора для хранения биомедицинских данных граждан 09:12, Общество Козак поддержал металлургов в споре с энергетиками 09:00, Бизнес США передадут Украине списанные катера береговой охраны 08:56, Политика Абсурдистская комедия: первая премьера осени в театре «Практика» 08:56, Стиль Татарстан в течение 3 лет может войти в федеральный проект «Живые уроки» 08:34  Пентагон заявил о ядерной угрозе со стороны России 08:34, Политика Минувшая ночь в Москве стала самой холодной с начала осени 08:00, Общество Россия опередила Китай, Индию и Бразилию в неравенстве регионов 07:58, Экономика Глава УВЗ заявил о разработке альтернативы беспилотной «Армате» 07:13, Общество Россияне стали чаще покупать отечественное вино 07:00, Бизнес Российские артиллеристы впервые применили «кочующие минометы» 06:52, Политика Избирком утвердил победу кандидата от ЛДПР в Хабаровском крае 06:13, Политика Суд отправил гражданина Таджикистана в колонию за вербовку россиян в ИГ 06:06, Общество Dunkin Donuts уберет «пончики» из названия 05:24, Бизнес Порошенко решил продать подконтрольный ему судостроительный завод 04:48, Бизнес «Коммерсантъ» узнал об ограничении срока льгот для компаний Дерипаски 04:26, Бизнес В Бразилии госпитализировали второго кандидата в президенты 03:59, Политика МИД Сирии назвал главную цель поставок российских С-300 Дамаску 03:33, Политика В Москве загорелось здание с бумажной продукцией на площади 900 кв. м 02:51, Общество Столтенберг обсудил с Лавровым создание военной базы США в Польше 02:29, Политика Хуг перед уходом назвал условие быстрого прекращения конфликта в Донбассе 01:57, Политика
"Рубин" прервал победную серию в Лиге Европы
Татарстан, 25 окт 2013, 09:29
0
"Рубин" прервал победную серию в Лиге Европы
Казанский «Рубин» прервал свою победную серию в Лиге Европы, сыграв в гостевом матча с английским «Уиганом» вничью 1:1. В Казани на организованном просмотре матча в одном из баров города команду поддержало около 50 болельщиков, для них матч вживую комментировал татарстанский комментатор Александр Норден.
Фото: rubin-kazan.ru

Казанский «Рубин» прервал свою победную серию в Лиге Европы, сыграв в гостевом матча с английским «Уиганом» вничью 1:1. В Казани на организованном просмотре матча в одном из баров города команду поддержало около 50 болельщиков, для них матч вживую комментировал татарстанский комментатор Александр Норден.

«Ко мне обратились ребята из «Рубин ТВ» с просьбой прокомментировать для болельщиков матч казанцев вживую и я был не против, - объяснил он. - Ранее подобного опыта комментария матчей у меня не было, потому было интересно попробовать свои силы в таком распространенном виде работы матча. Многие известные комментаторы в Москве регулярно отмечаются тем, что комментируют большие матчи в различных спорт-барах и прочих заведениях», - добавил Норден.

«Рубин» открыл счет в первом тайме - после паса Криса Мавинга нападающий Александр Прудников аккуратно принял мяч в штрафной и переиграл в ближнем бою киппера «Уигана» Скотта Карсона. Ответный гол хозяева провели так же в первой половине встречи - Ник Пауэлл обыгрался с партнером и после ответной передачи точным ударом поразил левый угол ворот Сергея Рыжикова. Во втором тайме командам отличиться не удалось, а в концовке матча Сергей Рыжиков выручил команду, отбив в финальной атаке «Уигана» удар Антуана Фортюне в упор и сохранив ничейный счет.

Перед матчем организаторы просмотра со стороны «Рубин ТВ» объявили конкурс прогнозистов, победителем которого должен был стать болельщик, угадавший счет и авторов мячей. Призом должна была стать клубная майка «Рубина» с автографом Янна Мвила, которая досталась болельщику казанского клуба Намику.

«Хорошо комментатор отработал. Жаль, что интершума не было, потому что не привычно слушать лишь комментарий без звука с матча и смотреть одну лишь картинку. Хочется слышать звук со стадиона, реакции трибуны», - отметил победитель конкурса.

Добавим, что последний организованный просмотр матча болельщиков «Рубина» пришелся на матч казанцев в Лондоне против «Челси» в прошлом сезоне Лиги Европы, где гости уступили. Тогда на совместный просмотр собралось чуть больше 60 болельщиков «Рубина».

Свой следующий матч «Рубин» проведет в это воскресение 27 октября на стадионе «Центральный», где примет московский «Локомотив». Ближайший домашний матч казанцев носит статус центральной встречи тура и будет показан по общедоступному каналу НТВ.